Company details

1. Insurance Agency
  2. Auto Insurance Agency
  3. Insurance Broker
  4. Insurance Company

Information provided by various external sources

Compagnie d'assurances sans intermédiaire au Québec offrant des programmes d'assurance automobile, habitation, protection juridique, voyages, assistance routière et habitation.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.4

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Discrimination possible chez Beneva...

J'ai essayé de m'assurer chez Beneva (SSQ +La Capitale ) et on m'a refusé prétextant que j'avais trop de réclamations.
La compagnie qui m'a assurer ( Intact ) soupçonne la présence de discrimination étant donné que je n'ai que 2 réclamations. Une de vandalisme et un accrochage.
J'imagine que je ne le saurai jamais puisque c'est un sujet délicat qu'on osé pas avouer.
Est-ce que la solution sera dans l'avenir de ne pas être trop hâtif d'avouer d'être sur l'aide de dernier recours sous peine d'être refuser par tous les assureurs ?

March 23, 2023
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

tout est tjrs long, ne recommande pas

Délai extrêmement long, le site parle de réclamation médicaments traitées en 48h et ça fait plus de 2 sem, lettre mentionnant traitement pour approbation de paiement pour médicament spécifique de 15jrs alors que ça a pris 2 mois et PLUSIEURS appels pour suivis + plainte.

March 8, 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec Beneva (anciennement La Capital), très dur
d'avoir une réclamation et lors de la fin dun
contrat il y a des frais cacher qui n'es jamais
mentionner dans le contrat même si la fin du
contrat es du à la vente d'une véhicule et non à
un changement d'assurance
Je ne recommande vraiment pas, passer votre
chemin

April 7, 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Service à la clientèle sur ton arrogant. Suite à un changement d’auto ma prime à augmenter de 900 $ . D’un Tucson 2012 a un Range Rover 2013 . De 850$ à 1750$ . Il me reste 11 mois sur mon contrat de 2ans donc obligé d’accepter l’absurdité. J’obtiens une offre de 1250 avec un autre assureur et surprise l’annulation avec La Capitale bientôt Beneva me coûte 350$ . Il justifie la pénalité double par le fait que mon contrat avait une durée de deux ans, même si restée 11 mois. Évitez cette compagnie et aussi les contrats de deux ans. Goût amer garantie.

November 17, 2021
Advertisement

Frais d'annulation non justifiés

Pire service à la clientèle lorsqu'il s'agit d'annuler un contrat d'assurance pour motif légitime. La représentante a détourné toutes mes r éponses -allant même jusqu'à mentir sur ce que j'avais dit tout en me menancant d'utiliser l'enregistrement de l'appel- pour me forcer à payer les frais de résilliation bien que ma situation aurait dû m'en exempter. Si vous penser devoir un jour changer d'assureur, choisissez-en un autre dès à présent.

April 16, 2021

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement.

J'ai souscris une assurance habitation le 2 février 2021 et les payer est compliqué. La Capitale m'annonce qu'elle ne peut procéder aux prélèvements alors que les coordonnées bancaires sont correctes. Enfin, je demande la facture annuelle pour éviter de passer des heures au téléphone chaque mois et mon interface bancaire ne connaît pas ce fournisseur. En appelant le service technique, les solutions proposées sont farfelues: aller à la banque en temps de pandémie, faire une réclamation à la banque, envoyer le virement à mon numéro de transaction.

Tous les documents sont envoyés exclusivement par la poste. L'interface client ne contient aucun document, sauf les factures pour lesquelles on ne reçoit aucun avis par courriel lorsqu'elles sont téléversées. Leur assistant virtuel renvoie systématiquement à un appel téléphonique et le chat est indisponible (ça fait 20 minutes que j'attends d'avoir quelqu'un dans 4 minutes). J'ai l'impression de faire un saut dans les années 80 tellement la technologie est inexistante.

Je n'ai que des problèmes depuis février et traiter ces problèmes me demande plusieurs heures par semaine, ce qui est indécent. J'ai du résilier par téléphone et là je dois encore passer des heures à obtenir une confirmation écrite.

Fuyez si vous ne voulez pas passer votre temps libre dans des imbroglios ineptes et si vous tenez à votre tranquillité d'esprit

March 24, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look