L'ACCESSORIO Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Fatto acquisto tramite sito di un casco Shoei neotec3 Satori consegna velocissima e imballato bene prezzo molto buono che dire bravi…! Se mi occorrerà materiale da moto mi rivolgerò ancora a loro.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unico negozio in grado di fornirmi una soluzione per i problemi di taglia di casco, commesso, proprietà e uffici preparati e dinamici lo consiglio vivamente grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Grande professionalitá ed esperienza, uniti a gentilezza e disponibilita. Vasta scelta di prodotti. Era la prima volta che mi servivo in questo negozio e sicuramente ci torneró.

Rated 5 out of 5 stars

Negozio molto fornito. Vasta scelta e prezzi giusti. Personale molto simpatico e competente, si viene accolti e seguiti per tipologia e taglie dei vari capi sportivi. Nel mio caso hanno impiegato un i... See more

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Vendita online e presso nostro negozio in Alessandria di: abbigliamento moto, caschi, protezioni e accessori moto, accessori auto, abbigliamento bici delle migliori marche. Da oltre 35 anni offriamo il meglio agli appassionati delle due ruote, garantendo professionalità, organizzazione e consulenze personalizzate per ogni acquisto.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

75 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il meglio che si può trovare in provincia..

Personale molto attento e preparato alle esigenze del cliente. Abbigliamento e accessori moto delle migliori marche.

March 14, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Arcangelo, grazie per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la preparazione del nostro team. Cerchiamo sempre di metterci tutta la nostra passione per consigliarti al meglio. Ti aspettiamo presto per le prossime novità!

Vasta gamma di articoli

Assistenza al client eccellente e prodotti di altissimo livello

March 13, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Raffaella, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia i nostri prodotti che la nostra assistenza: lavoriamo ogni giorno proprio per offrirti il meglio. A presto!

tutto perfetto

March 3, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Annibale, grazie per le 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Al prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio e personale eccellente!!

Ho comprato un giubbotto e un paio di guanti per moto;il personale è stato gentilissimo e cordiale nel rispondere a tutte le mie domande....tornerò sicuramente a fare altri acquisti!!!

February 28, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Anselmo, grazie per le 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene e che il nostro staff è riuscito ad aiutarla nella scelta del giubbotto e dei guanti. Cerchiamo sempre di dedicare tempo e attenzione a ogni cliente per trovare l’attrezzatura più adatta. Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e sempre a…

Personale gentile e sempre a disposizione Ottimo rapporto con i clienti lo consiglio vivamente Ottima esperienza

February 24, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Mauro, grazie per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo della gentilezza e della qualità, e leggere che ci siamo riusciti ci motiva tantissimo. Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, prezzo ottimo, consegna veloce, packaging perfetto.

November 26, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Paola, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero molto piacere sapere che tu sia rimasta soddisfatta dal prezzo alla velocità della consegna, fino alla cura del pacchetto. Regalare un'esperienza positiva ai nostri clienti è il nostro obiettivo. Spero di rivederti presto sul nostro shop!

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza. Professionalità a 360 gradi . Gentilezza e disponibilità veramente notevoli. Il negozio e ben rifornito e con ottime offerte. Parcheggio comodo . Tornerò ad acquistare.

January 22, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Ennio, grazie per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra accoglienza e la professionalità di tutto il team. Lavoriamo ogni giorno per offrirti non solo un negozio ben rifornito e prezzi convenienti, ma anche un'esperienza comoda (parcheggio incluso!) e piacevole. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo in negozio per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Giusto prezzo e consegna veloce

Ottima esperienza, ho trovato un buon prezzo ma soprattutto una consegna veloce. Il pacco ben confezionato, il prodotto arrivato integro.

January 16, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la velocità della consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ci teniamo molto a curare l'imballaggio nei minimi dettagli per garantire che ogni prodotto arrivi integro e perfetto a destinazione. Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Casco Shoei x-spr pro

Il prodotto acquistato è arrivato come descritto, in tempi brevi senza nessun problema....
Il prezzo che ho pagato era il più conveniente del Web....
Molto consigliato.

January 13, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Stefano, grazie per il feedback positivo! Siamo orgogliosi di offrire i prezzi più competitivi del web e un servizio impeccabile. Al prossimo acquisto!

Tutto ok

Negozio molto serio e servizio consegna ok trasporto ok e casco arrivato con imballo ok conforme alla descrizione e soprattutto casco molto bello. Ringrazio molto per tutto sono molto soddisfatto

January 7, 2026

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione! Sapere che il casco è di suo gradimento e che il servizio di consegna ha soddisfatto le sue aspettative ci rende davvero orgogliosi. La nostra priorità è garantire che ogni prodotto arrivi a destinazione in perfette condizioni. Grazie per averci scelto e... buona strada!

Rated 4 out of 5 stars

Affidabili

Cordiali, gentili e disponibili

December 18, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Lorenzo, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità. A presto!

Perfetto

Descrizione minuziosa, spedizione velocissima e tracciabilità impeccabile.

December 16, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Salvatore, grazie per la tua recensione! Ci impegniamo molto per curare ogni dettaglio, dalle descrizioni dei prodotti alla tracciabilità, proprio per garantirti un'esperienza d'acquisto perfetta. A presto per il tuo prossimo ordine!

Negozio ben assortito

Negozio ben assortito, personale molto gentile e preparato

May 15, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Davide, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e la preparazione del team. Cerchiamo di avere sempre tutto il meglio a disposizione per i nostri clienti. A presto!

Assistenza x ogni problema

Personale qualificato buoni prodotti e serietà

December 28, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Guido, grazie per la tua recensione! Sapere che ti senti supportato per ogni necessità è fondamentale per noi. Ci teniamo tantissimo a offrire prodotti di qualità, ma soprattutto a garantire la massima serietà in ogni situazione. Grazie per aver scelto la nostra professionalità, a presto!

Professionalità e cordialità

Sono tornato diverse volte in questo negozio per la vasta scelta la preparazione la cordialità ela professionalità del personale e dei proprietari.
Consiglio vivamente la visita in questa attività.. Troverete solo il meglio che il mercato offre.
Tornerò sicuramente.
Grazie.

December 27, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione! È un vero piacere sapere che la nostra passione e la vasta scelta del negozio continuano a soddisfare le tue aspettative. Grazie per averci consigliato così caldamente: lavoriamo ogni giorno per meritare questa fiducia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Eccezzionali

Cortesia, competenza, presenza nel post vendita e buoni prezzi

November 13, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Luca, grazie per la tua recensione! Lavoriamo sodo per offrirti prezzi competitivi senza mai rinunciare alla cortesia e all'assistenza che meriti. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra presenza nel post-vendita, poiché crediamo che il supporto dopo l'acquisto faccia la vera differenza. Ti aspettiamo per la prossima avventura!

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

December 20, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza e la nostra preparazione. A presto in negozio!

Competenza

Competenza, gentilezza e passione fanno di tutto il personale un vero e proprio punto di riferimento

December 1, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Attilio, grazie per la tua recensione! Puntiamo tutto sulla qualità del servizio e sulla preparazione del nostro personale per essere sempre al tuo fianco. Sapere di essere un punto di riferimento per te ci riempie d'orgoglio. A presto!

Cortesia al telefono

Cortesia al telefono, servizio ottimo,merce come da descrizione

December 10, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Luca, grazie per le 5 stelle! Siamo felici che hai apprezzato la nostra assistenza telefonica e che il prodotto rispetta le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Personale ben preparato, gentile e cordiale.
Hanno soddisfatto le nostre richieste consigliandoci il giusto abbigliamento.
Il negozio perfetto per gli appassionati di moto, non vi deluderá!

December 6, 2025

Reply from L'ACCESSORIO

Ciao Marcello, siamo davvero felici che la tua sia stata un'esperienza super positiva e che la preparazione del nostro team ti abbia aiutato a trovare l'abbigliamento giusto. A presto!

Take a closer look