Lackierte Teile Reviews 406

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Kotflügel,-hier für Golf Plus,- hat 100% gepasst. Die Lackierung Farbgetreu und ohne Makel Auch die Lieferung erfolgte zügig und unkompliziert . Bei Gelegenheit gerne wieder,von die... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Hab eine vordere Stoßstange für Seat Leon gekauft. Super schnelle Lieferung, Lackierung perfekt ohne Staubeinschlüsse, keine Orangenhaut, kein Farbunterschied. Verpackung könnte ein bisschen stabile... See more

Company details

1. Auto Parts Market

Written by the company

Willkommen bei Lackierte-Autoteile, Ihrem Spezialisten im Versandhandel für lackierte Autoteile! Bei uns dreht sich alles um die perfekte Lackierung von Autoteilen. Mit jahrelanger Erfahrung und Fachkenntnissen haben wir uns darauf spezialisiert, hochwertige lackierte Kotflügel und Stoßstangen anzubieten, die Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlen lassen. Unser Service zeichnet sich durch Schnelligkeit und Qualität aus. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Autoteile schnell erhalten, daher bieten wir einen raschen Versand an, der es Ihnen ermöglicht, Ihre neuen Teile binnen weniger Tage zu erhalten. Und das Beste daran: Unsere Produkte werden montagefertig geliefert, sodass Sie sich keine Gedanken über die Installation machen müssen. Alternativ bieten wir auch die Option an, Ihre Teile direkt an die Werkstatt zu liefern, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten. Ob Sie auf der Suche nach einem Kotflügel oder einer Stoßstange sind, wir haben eine breite Auswahl an Teilen in allen gängigen Werkslackierungen. Doch das ist noch nicht alles – wir verstehen, dass jeder Fahrzeugbesitzer individuelle Anforderungen hat. Aus diesem Grund haben wir nicht alle unsere Teile im Online-Shop gelistet. Wenn Sie ein bestimmtes Teil oder eine spezielle Farbe benötigen, die Sie nicht in unserem Shop finden, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Dank unseres umfangreichen Netzwerks können wir Ihnen fast alle Teile in allen Farben besorgen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir streben danach, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen herausragenden Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der richtigen Teile zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Lösung für Ihr Fahrzeug erhalten. Entdecken Sie noch heute unser Sortiment und erleben Sie die Perfektion in Lackierung und Service bei Lackierte-Autoteile. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihr Fahrzeug zu verschönern und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Bestellung einfach, Lackierung von sehr guter Qualität, die Verpackung der Teile war sehr gut und auch der Versand erfolgte zügig. Die Teile sind zwar Nachbau, aber mit etwas Erfahrung gut zu verarbeiten. Hier werde ich im Bedarfsfall sicher wieder kaufen.

April 13, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nicht wie beschrieben

Ich habe einen frontstoßstange für einen Honda Accord 8 gekauft. Auf der Seite stand, dass diese ohne scheinwerferreinigungs Löcher und ohne parksensor löchern ist. Leider hat die Stoßstange dennoch Löcher für die scheinwerferreinigung gehabt. Nachdem ich den Kundenservice informiert habe und nach einer Lösung fragte, sagte man mir, dass man passende abdeckkappen in wagenfarbe nachsendwn würde. Für mich eine akzeptable Lösung. Leider habe ich nach mehrmaligen Nachfragen, wann diese mir zugesendet werden, noch immer keine Antwort erhalten.

March 1, 2026

Sehr zu empfehlen

Ich habe für einen 2000er Opel einen Kotflügel gebraucht.
Schnelle Lieferung, gute Passform und die Farbe hat auch gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen.

February 14, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look