Je tiens à remercier chaleureusement M. Lebel pour son travail concernant la correction d'un manuscrit, la rédaction d'un résumé narratif ainsi que la préparation d'un dossier de soumission. La pris... See more
See what reviewers are saying
Florian est un jeune homme passionnée d’écriture depuis de nombreuses années, à sa voix, nous pouvons constater qu’il n’est pas très âgé, mais son professionnalisme, sa volonté de comprendre son l... See more
J'ai fait appel aux services de Floriant pour la correction et la mise en page de mon manuscrit, et j'en suis extrêmement satisfait. En plus d'être réactif son travail a été précis, professionnel et s... See more
Agé de 84 ans, je suis un passionné de sport et d'aventure qui a transmis cette passion à sa femme et à ses trois enfants. Au début des années 1960, cette passion m'a entraînée jusqu'en Australie, le... See more
Company details
Written by the company
La Correction est une entreprise spécialisée dans la relecture et correction de textes. Confiez votre manuscrit, votre écrit universitaire (mémoire, thèse, etc.), votre article ou plus largement n'importe quel type de texte et La Correction vous restituera un texte corrigé de toutes ses fautes et coquilles après une relecture approfondie. Lorsque vous confiez la prestation de relecture à La Correction, votre texte est confié à un correcteur professionnel expérimenté qui effectuera une relecture et correction minutieuse. Ainsi, toutes les fautes d'orthographe, de grammaire, de ponctuation, de typographie ou de syntaxe seront corrigées en vue de vous restituer un texte irréprochable qui fera bonne impression auprès de votre lectorat (une maison d'édition, votre professeur, etc.). Si vous souhaitez offrir un niveau d'expertise supplémentaire à votre écrit, l'option amélioration stylistique viendra apporter une touche de style supplémentaire par un travail des répétitions, des mots ternes, des phrases trop longues, passives, des pléonasmes, etc. Par ailleurs, l'option mise en page est parfaite si vous envisagez d'adresser votre manuscrit à une maison d'édition, vous obtiendrez ainsi une présentation répondant aux standards, ou bien pour une mise en forme parfaite de votre mémoire ou thèse qui répond au cahier des charges de votre université.
Contact info
Excellent en tout point !
La prise de contact est simple, monsieur Lebel est très sympathique, les tarifs sont tout à fait corrects compte tenu de son expertise, du temps investi et de la charge de travail, les délais sont parfaitement respectés et le résultat va au delà de toutes mes espérances ! Je recommande à 100% les services de "La Correction" et n'hésiterai pas à y recourir à nouveau à l'avenir ! Merci encore !
Un travail précis et un délai respecté
Un travail précis et un délai respecté. Je recommande.
retour qualitatif et dans les délais.
retour qualitatif et dans les délais.
La correction de mon roman était accompagné d'un compte rendu éditorial complet et précis
Prestation très professionnelle et de grande qualité
M. Lebel fournit une prestation très professionnelle. Ses corrections sont très qualitatives. Le texte est passé aux rayons X et les délais sont respectés.
Je recommande vivement.
Un travail remarquable.
Un travail rigoureux. Des conseils précis et motivés. Une grande disponibilité. Des délais parfaitement respectés.

Reply from La Correction
souci du détail
souci du détail, perfectionnisme, correction stylistique professionnelle, conseils clairs et avisés, délai respecté. Je recommande fortement
Personne réactive et à l'écoute !
Très satisfait
Excellent service. Les corrections sont bien faites, dans le respect des deadlines.
Disponibilité ++
Professionnel et qualitatif
Florian a été très peofessionel dans nos échange et m’a remis un manuscrit parfaitement corrigé, incluant des commentaires et suggestions d’amélioration au-delà de la simple correction.
Je recourrai à ses services en toute confiance pour un prochain ouvrage.
Les corrections ont été apportées et expliquées, le délai a été respecté. Réponses rapides lorsqu'on a des questions.
Très à l’écoute et retour rapide.
J'ai aimé la réactivité et l'efficacité
J'ai aimé la réactivité, le professionnalisme et l'efficacité en peu de temps pour avoir corrigé et mis en page mon manuscrit. C'est impeccable. L'après vente est tout aussi généreuse.
Une très belle expérience
Une très belle expérience. La Correction à su redonner du rythme à mon manuscrit. Je conseil réellement. Merci encore !
GOOD JOB !!
Je suis très satisfaite de mon expérience avec vous . Florian à été parfait pour l'ensemble du travail demandé. Je recommande vivement votre site ! Un bon rapport qualité prix, de la réactivité, du sérieux, Merci !
Parfait !
J'ai contacté Monsieur Lebel Florian dans le cadre d'une correction de manuscrit.
J'ai apprécié le sérieux et la qualité des services proposés. Monsieur Lebel répond rapidement au moment du devis, ses explications sont on ne peut plus compréhensibles. Ajoutez qu'il accepte les paiements en x4.
Concernant les corrections ; elles sont claires, limpides, et précises.
C'est très agréable d'avoir un œil professionnel qui remarque toutes les coquilles et erreurs qui se baladent ici et là. Il est également à votre écoute si vous avez quelque chose à dire ou à demander.
Et, cerise sur le gâteau, que je vais souligner comme d'autres personnes avant moi : les délais donnés sont respectés ! J'ai même récupéré mon manuscrit en avance par rapport à la date fixée.
Je recommande donc vivement La Correction. Je ressors de l'expérience fort satisfaite !
En matière de relecture
En matière de relecture, je dois avouer que j’atteins rapidement mes limites. Il me fallait l’œil d’un professionnel sur mon livre et je ne le regrette pas. La Correction a en effet débusqué de nombreuses coquilles et fautes que je n’imaginais pas…
Learn more about other kinds of reviews.