See what reviewers are saying
Réception plus rapide que prévu. Des produits de très bonne qualité dès la première utilisation ma peau était moins irrité le nombre de bouton a drastiquement réduit en une semaine complète et je cons... See more
Top j’ai eu un souci avec la livraison du point relais mais le gérant de la marque m’a contacté et arrangé la situation rapidement. En ce qui concerne le produit ils sentent bon et son bien emballé.... See more
Company details
Written by the company
La Douce Barbe est une marque française de soins naturels pour la barbe et la peau, pensée pour les hommes à la peau sensible, noire ou mate. Nos produits, formulés avec des ingrédients bio, ciblent les vrais besoins : poils incarnés, démangeaisons, barbe clairsemée. Fabriqués en France, ils allient efficacité, respect de la peau et style affirmé.
Contact info
France
- ladoucebarbe.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Je suis satisfait par le résultat de la…
Je suis satisfait par le résultat de la douce barbe sur ma barbe, je le recommande.
Produit conforme aux attentes
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, sublime la barbe et nourrit la peaux en profondeur.
Service après vente de qualité, livraison très rapide, rien à dire
Cela fait quelques mois que j’utilise…
Cela fait quelques mois que j’utilise c’est parfait
Je teste actuellement le kit pousse de…
Je teste actuellement le kit pousse de "la douce barbe". Les produits sont de qualité, le packaging est top. Il me reste une vingtaine de jours avant de juger de l'efficacité de ma méthode mais je suis pour l’instant satisfait de l'expérience.
Le combo nourrit ma barbe et l'ordonne
Le combo nourrit ma barbe et l'ordonne. Merci la Douce barbe!
Produit fiable qui hydrate bien la…
Produit fiable qui hydrate bien la barbe ! Habitué j’étais en rupture, j’ai tout de suite vu la différence.
Déjà l'odeur est incroyable
Déjà l'odeur est incroyable puis on sent très rapidement les effets sur le poil qui devient plus doux. Moins de poil incarné.
Les délai de livraison👎🏽
Les produit sont bien mais mais attention sur le site la livraison est écrit (2-3 jours ouvré) mais compter plutôt 2 à 3 semaine on m’a meme dit « 👉 Votre commande part au plus tard demain, en livraison express 24h prise en charge par nous. » et 5jours après toujours rien 🤷🏽♂️
Produit parfait et format très pratique…
Produit parfait et format très pratique pour le quotidien !
Un process rapide de la commande à la…
Un process rapide de la commande à la réception.
Des produits très bien présentés, qui sentent divinement bon.
Monsieur a été ravi de son cadeau et l’utilise tous les jours. Nous attendons de voir les résultats mais il en est très satisfait
Super odeur une texture magnifique ça…
Super odeur une texture magnifique ça ne fait que deux jours mais mon entourage adore
J'ai passé ma 1ere commande.
J'ai passé ma 1ere commande il y a maintenant 2 semaine malheureusement il manquait un produit dans ma commande. Jai contacté le service client il m’ont repondu 24h après et le lendemain il m’on envoyé mon produit manquant.
Les produits on une très bonne odeur et son agréable a porter a voir les résultats sur le terme.
Une bonne expérience.
Une bonne expérience.
Des produits de qualités. Des resultats en quelques semaines.
Excellent produit pour un jeune…
Excellent produit pour un jeune créateur à encourager pour ce travail bien réalisé
Bonne marque bon SAV bonne expérience
En ce qui concerne le produit ils sentent bon et son bien emballé. Je ne me pas encore me prononcer sur son efficacité mon mari ne l’utilise que depuis 1 semaine
Learn more about other kinds of reviews.