Rilassante al punto giusto✨
Ho provato la Gratineria di Milano insieme a un’amica, come regalo per il suo compleanno, ed è stata un’esperienza davvero piacevole e rilassante. Le ragazze sono state molto gentili e accoglienti e, alla fine del trattamento, ci hanno anche offerto una tisana, un gesto davvero molto apprezzato.
Nel complesso è un’esperienza che rifarei volentieri e che consiglio, perché lascia una bella sensazione di benessere e relax. Personalmente sarei rimasta lì ancora un po’, magari anche per concedermi un bel pisolino finale!
Se posso permettermi un piccolo suggerimento, per rendere il tutto ancora più immersivo e tranquillo, sarebbe ancora meglio avere cuffie per entrambe le orecchie (a noi ne è stata data una a testa perché eravamo in 2 in contemporanea) oppure dei tappi per le orecchie, magari accompagnati da una musica rilassante un po’ più presente. Essendo comunque un salone di estetica, il campanello e i rumori dei clienti in arrivo o uscita possono distrarre un po’ dal totale rilassamento.
Un’altra idea che secondo me potrebbe arricchire ancora di più l’esperienza sarebbe l’utilizzo di qualche strumento o accessorio per i grattini o i massaggi, per esempio quei massaggiatori da testa, così da creare sensazioni ancora più varie e piacevoli sulla pelle. Se non si hanno unghie lunghe abbastanza serve un aiuto!
In generale, però, è stata davvero una bella esperienza, che rifarei con piacere.
Provate!!!
December 6, 2025