La huerta de Pepito

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Llevo 10 días naturales esperando mi pedido y no me ha llegado a pesar de que tardaría entre 24-48 horas. Hasta ahora imposible de contactar, pongo correos electrónicos, llamadas y nada de nada. Me... See more

Rated 3 out of 5 stars

En realidad no le pongo más estrellas porque hubo un gran defecto en mi opinión, y es que las distintas verduras venían separadas en enoooorrrmesss bolsas de plástico. Podrían utilizar papel, verdad?... See more

Company replied

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Cuidado envían los productos que no les compran los supermercado, los mas feos y malos Y al reclamar no atienden ni contestan

Company details

1. Fruit and Vegetable Store

Written by the company

Soy Pepito Marroquí y soy Agricultor. Llevo desde 1976 cultivando frutas y hortalizas en La Marina de Elche (Alicante). Con La huerta de Pepito quiero dar posibilidad a los consumidores de comprar directamente al agricultor fruta y verdura de temporada, producida en España. Hacemos que Comprar fruta y verdura a domicilio directamente del agricultor sea posible y cómodo.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La calidad de los productos y la…

La calidad de los productos y la atención recibida ha sido estupenda. El pedido me llegó muy rapido y en muy buenas condiciones. Repetiré seguro.

January 19, 2022

Reply from La huerta de Pepito

Hola Ainara ¡Muchas gracias por tu comentario! Estamos muy contentos de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros y esperamos volver a verte pronto, un saludo💛

Rated 4 out of 5 stars

Muy buenas las granadas !!!

Muy buenas las granadas !!!
La entrega puntual
Volveré a pedir Muy recomendable

January 19, 2022

Reply from La huerta de Pepito

Angela ¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices que hayas tenido una buena experiencia con La huerta de Pepito, un saludo 💛

Rated 5 out of 5 stars

Las mejores granadas que he probado en…

Las mejores granadas que he probado en mi vida,fáciles de pelar,dulces y sin pipas
En fin para repetir.

January 16, 2022

Reply from La huerta de Pepito

¡Muchas gracias Rosario por esta estupenda reseña! Nos alegramos mucho de que te gustaran nuestras granadas. Te mandamos un fuerte abrazo. Hasta pronto💛

muy buen trabajo

Trato muy cercano y amable, la comunicación para la entrega muy ágil y el producto de primera. Qué ilusión recibir su cesta con los productos de temporada de su huerta! Gracias por el buen trabajo

January 12, 2022

Reply from La huerta de Pepito

¡Gracias a ti Olga! Tus palabras nos dan mucho ánimo y fuerza para seguir trabajando al máximo. Un saludo

Pedí la cesta de 4 kg

Pedí la cesta de 4 kg. naranjas, 3 kg. granada y 1 kg limón. Cuando me llega la caja aunque contiene 8 kg (4 de naranjas, 4 de granadas) no vienen los limones. Las naranjas están saliendo buenas, pero las granadas alguna sale con los granos bastante tocados.

January 12, 2022

Reply from La huerta de Pepito

Hola Iñigo, disculpa este enorme error que cometimos, lamentamos mucho esta equivocación y tal y como te comentamos por teléfono, nos gustaría enviarte una caja de 4kg de Granada Mollar y limon cuando tu quieras. Un saludo amigo

El pedido perfecto

El pedido perfecto, todo exquisito, repetiré seguro!!

January 3, 2022

Reply from La huerta de Pepito

Muchísimas gracias Maria. Nos alegran tus palabras y nos dan mucho ánimo. Estamos para lo que necesites, hasta pronto, un saludo.

Experiencia muy positiva

Atención al cliente inmejorable. Los productos estupendos y la entrega rápida.

December 28, 2021

Reply from La huerta de Pepito

Muchas gracias por tus bonitas palabras Mercedes, son una gran apoyo para nosotros, un abrazo.

Rated 3 out of 5 stars

Casi la mitad de las granadas han…

Casi la mitad de las granadas han salido podridas.

December 17, 2021

Reply from La huerta de Pepito

Hola Montserrat, te pedimos sinceras disculpas por el estado de las granadas. El mal estado de estas se debió al retraso por parte de la empresa de transporte y como te comentamos, el envío de una cesta nueva queda a nuestro cargo sin coste ninguno para ti. Disculpa de nuevo. Un saludo

Reply from La huerta de Pepito

Hola Juan Manuel, queremos pedirte disculpas por las molestias. El retraso se debió a un colapso logístico puntual debido al Black Friday y el puente de La Constitución hizo que se retrasara aún más. Sentimos no haberte informado adecuadamente del retraso y las molestias que te hemos causado, un saludo.

Buena compra.

Buena compra.
Producto excelente y bien envasado. Entrega súper rápida.

December 10, 2021

Reply from La huerta de Pepito

Hola Anna, muchas gracias por tus amables palabras, un saludo.

Rated 4 out of 5 stars

Hubo algún problema con la empresa de…

Hubo algún problema con la empresa de transporte, pero nada que no se hubiese podido solucionar con paciencia.

December 7, 2021

Reply from La huerta de Pepito

José Ignacio, sentimos las molestias que te pudimos ocasionar debido al retraso de paquetería en el puente de diciembre. Muchas gracias por tu amables palabras, un saludo.

Deliciosas y dulces

Deliciosas y dulces, muy pero que muy buenas.

November 26, 2021

Reply from La huerta de Pepito

Francisco, muchas gracias por tu reseña, es un gran apoyo, un saludo.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look