Lieferung war sehr schnell! Qualität und Geschmack ist einfach wunderbar, ob nun in kalten oder heißen Getränken. Als Nachtisch! Zur Verfeinerung von Eis, oder in selbiges bei der Herstellung als S... See more
Company replied
Company replied
Geschmack sehr gut( da sonst frische Maulbeeren kaum zu finden in Deutschland),vielseitig einsetzbar( als Tee, in der Smoothie oder als Topping, etc), Lieferung schnell. Ich empfehle weiterhin
Ich hatte ein Produkt aus der türkei und habe es hier nicht gefunden zufällig habe ich es in Instagram gesehen hab es dann bestellt und der geschmack ist gleich ich verwende es als saft.
Ich war sehr neugierig wie es schmecken würde und ich bin positiv überrascht worden. Sehr lecker!!! Einzige negative Erfahrung war mit DHL Lieferung aber dafür können Sie nicht viel.
Willkommen bei lâl – Ihrem Premium-Onlineziel für den einzigartigen Schwarzen Maulbeeren Sirup. Unser Sirup ist nicht nur eine Hommage an traditionelle Rezepturen, sondern auch ein Ausdruck unserer Leidenschaft für Qualität und Geschmack. Jede Flasche spiegelt unsere Hingabe für Authentizität und höchste Standards wider. Auch wenn unser Schwarzer Maulbeeren Sirup aktuell unser Hauptprodukt ist, sind wir ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, um unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden ein vielseitiges Geschmackserlebnis zu bieten. Mit einem benutzerfreundlichen Einkaufserlebnis und exzellentem Kundenservice setzen wir alles daran, Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Entdecken Sie die Essenz von lâl und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der Gemeinschaft. Bleiben Sie gespannt auf zukünftige Produktneuheiten!
Am Kabellager 13, 51063, Köln, Germany
Ich bestelle immer hier,schnelle Lieferung,und der sirup so lecker!!!!!
Top Ware! Bruchsicher verpackt und blitzschneller Versand. Der Geschmack top! Sehr zufrieden 💜
Super verpackt schnell liefer fertig …
Vielen dank
schnelle Lieferung, gutes Produkt. Schmeckt sehr natürlich, und 100% nach Maulbeeren.
Super Qualität. Ich empfehle dieses Produkt weiter.

Reply from Lal Elife
Top schnelle Lieferung und super Saft. Gerne wieder
Das war jetzt die 2.Bestellung weil das Maulbeersirup einfach super lecker schmeckt. Mit Wasser als Schorle oder zum Dessert.
Ich empfehle weiterhin
Geschmack toll und für unterwegs einfach perfekt der Smoothie..👍 empfehle es weiter
Super Produkt und super schnelle Verarbeitung meines Anliegens. Sehr vertrauenswürdige Seite
Learn more about other kinds of reviews.