La Meute | Écosystème E-commerce  Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe engagée qui maîtrise parfaitement l’e-commerce. Les modules sont de grande qualité, et les lives apportent énormément de valeur (avec la possibilité de les revoir en replay). Le Discord e... See more

Rated 5 out of 5 stars

assez satisfait et surpris de la réalité de l’écosystème, qui en est vraiment un, et qui est très loin des formations, e-book ou autre qui sont vendus. si vous êtes musulmans et désirant vivre du c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce n’est pas une formation magique qui vend du rêve mais réaliste avec des coach dispo ( big up Jotaro ) qui nous accompagne tout au long du procès qui vous aide à validé vos niches etc

Contact info

2-star
1-star

TabarkAllah

TabarkAllah, les frères!
Des informations vraiment pertinentes, des frères qui cherchent vraiment a aider et a réinvestir dans la communauté. Baaraka Alllah fikoum.

April 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une communauté soudée et des coaches au top

Très bonne formation avec énormément de valeur ajoutée. L'ambiance est bienveillante, tout le monde s'entraide et tire dans le même sens. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la réactivité des coaches : ils prennent le temps de répondre avec beaucoup de détails pour qu'on puisse vraiment comprendre et avancer. Je recommande vraiment !

March 1, 2026

Mon Point De Vue

As-salâm ‘alaykoum wa rahmatullâhi wa barakâtuh ikhwâni,

Hayyakum Allâh,

Je me présente, je m’appelle Ghaith. Je vais vous donner mon point de vue concernant la formation.

J’ai rejoint la formation en novembre 2025 j’ai eu pas mal de lacunes et une baisse de motivation concernant ma boutique. Mais al hamdulillah, c’était une épreuve comme une autre.

Al hamdulillah, au moindre souci, il y a toujours un frère pour te remonter le moral ou t’aider, que ce soit dans la vie quotidienne ou en e-commerce. Grâce à eux, j’ai pu lancer ma boutique.

Concernant les staffs, ils parlent toujours en se basant d’abord sur la religion, et je trouve ça vraiment fort.

Au niveau du suivi, j’ai été accompagné sur ma niche, le lancement de ma boutique, et même sur la correction des erreurs techniques. Et ils ne comptent pas s’arrêter là. Qu’Allah les préserve, آمين.

La Meute est une formation pour ceux qui sont vraiment motivés. Al hamdulillah, j’ai beaucoup avancé grâce à eux.

Qu’Allah vous facilite !

Rated 5 out of 5 stars

Ecosystème de qualité al hamdouLilah…

L'écosystème proposé est extrêmement complet et l'accompagnement est de qualité Comme dans tout projet, la réussite dépend avant tout de la volonté d'Allah mais aussi de l'investissement personnel donc on a rien sans rien il faut tout donner, mais cela m'a permis d'acquérir des compétences solides. Cela m'a d'ailleurs convaincu de me spécialiser en SEO et Google Ads, en complément de mes études et de mes activités. Qu'Allah fructifie et accorde sa baaraka à cet écosystème.

Rated 5 out of 5 stars

La formation est très enrichissante

La formation est très enrichissante, beaucoup de sujets sont abordés jusqu'à là c'est très complet je recommande, les accompagnateurs répondent assez vite et cela fais 3mois que je suis avec eux et je n'ai pas été déçu jusque là

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une vraie méthode e-commerce : alignée au coran et à la sunnah et basée sur la vraie demande

Franchement, je prends rarement le temps de laisser un avis, mais là je me devais de le faire.

J’ai 29 ans, je suis marié et papa de deux enfants Hafidoum’allah et comme beaucoup, je suis passé par pas mal de formations e-commerce… Shopify, Facebook Ads, TikTok Ads, Snapchat Ads… toujours le même discours : “crée un produit, fais des créatives, crée de l’urgence et tu vas vendre”. Sur le moment ça motive, mais au fond, ça ne m’a jamais vraiment parlé. Et surtout, ça ne correspondait pas à mes valeurs.

Aujourd’hui, pour la première fois, je suis tombé sur une formation qui m’a vraiment touché. Pas juste sur l’aspect business, mais humainement et sur l’aspect du dîne avec la création d’un onglet pour cela.

Ce que j’ai ressenti direct, c’est le respect des principes du tawhid de l’islam dans la manière de faire du commerce. Pas de choses ambiguës, pas de pratiques douteuses, pas de contenu qui dépasse les limites. Juste quelque chose de propre, clair, aligné. Et honnêtement, ça fait un bien fou de pouvoir avancer sans se poser de questions al hamdoulilah u choukrolilah

Mais là où ça m’a vraiment retourné, c’est la logique derrière soubhanlah,

On ne te dit pas “crée un besoin”. On t’apprend à lire la data. À comprendre ce que les gens recherchent déjà, tous les jours, sur Google. À utiliser des outils puissants pour trouver des volumes de recherche réels, concrets.

Et à partir de là, tout devient logique, Allah u albahr walileh y l’3hamd

Tu ne vends plus au hasard.
Tu réponds à une demande qui existe déjà Al hamdoulilah, il faut mettre en place une structure bien définie et être dans le tawakul.

Tu construis ton site et tes campagnes Google Ads autour de ça, tu travailles ton SEO… et en fait, tu te positionnes simplement en face de quelqu’un qui cherche déjà exactement ce que tu proposes Al hamdoulilah

Et c’est là que j’ai eu un déclic : comment tu peux ne pas vendre, si tu fais les choses correctement ?

Soubhanlah, Je suis encore au début, donc je ne vais pas vendre du rêve avec des résultats que je n’ai pas encore. Mais une chose est sûre : c’est la première fois que j’ai une vision aussi claire, aussi saine, et aussi logique du e-commerce par la grâce d’Allah azawajel

Avec de la rigueur, en appliquant vraiment la méthode, inchallah je ne vois pas comment ça ne peut pas fonctionner bi idni leh.

Pour moi, après toutes les formations que j’ai pu faire, et même après avoir échangé avec des e-commerçants aux émirats car je suis résidant là-bas , c’est clairement un niveau au-dessus dans la Sakina que je récents allah Uma barek.

Si vous cherchez quelque chose de sérieux, aligné avec vos valeurs, et basé sur du concret (la vraie demande des gens), vous pouvez y aller les yeux fermés inchallah.

Votre frère Abu Jamil

March 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

À ne surtout pas négliger.

Les cours sont captivant facile à se référencer. Ça donne vraiment envie de continuer à se former. J’ai beaucoup appris depuis que j’ai commencé à suivre ses cours et même l’équipe qui est derrière est extraordinaire.

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

satisfait et surpris de la..

si vous êtes musulmans et désirant vivre du commerce et non du salariat je vous invite vivement à vous y intéresser.
attention, ce n’est pas du dropshipping classique mais de la vente salam/salaf, qui est autorisé en islam et sous certaines conditions bien sûre.
qu’Allah nous facilite et nous accorde tout ce qui est un bien pour nous

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

la proximité entre les formateur

Je n'ai pas encore commencer m'as boutique mais le contenu est direct ya pas de blabla la transparence est choquante et la proximité entre les formateur et nous l'est aussi

December 7, 2025

Une équipe engagée

Le Discord est un vrai plus : les coachs sont disponibles, réactifs et toujours à l’écoute pour répondre aux questions. On sent aussi qu’ils cherchent constamment à s’améliorer.
La plateforme évolue en permanence, en phase avec les dernières tendances et changements du e-commerce.

March 26, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look