1. Cosmetics Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Creiamo prodotti e protocolli dermatologici efficaci, formulati con ingredienti di qualità e innovazione scientifica, per aiutarti a costruire una beauty routine su misura per te. Collaboriamo con professionisti qualificati per offrire soluzioni sicure e personalizzate, che rispettano l’equilibrio naturale della pelle. Il nostro obiettivo è diventare il tuo alleato di fiducia nel percorso verso una pelle sana e una bellezza autentica

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Da quando uso i prodotti della MuseLab la mia pelle è completamente cambiata

Ho iniziato a usare i prodotti della MuseLab qualche mese fa, dopo aver provato davvero di tutto per la mia pelle acneica… e posso dire senza esagerare che è stata una svolta totale.
La mia pelle era sempre infiammata, con brufoli continui (soprattutto nella zona del mento e delle guance), segni post-acne e una texture irregolare che mi faceva sentire a disagio anche senza trucco. Cercavo qualcosa che fosse efficace ma allo stesso tempo delicato, perché molti prodotti aggressivi avevano solo peggiorato la situazione. Con la MuseLab ho notato i primi miglioramenti già nelle prime settimane: meno rossori, brufoli che si seccavano più velocemente e soprattutto non ne comparivano di nuovi in continuazione. Ma la vera differenza l’ho vista dopo qualche mese di costanza: la qualità della mia pelle è migliorata nettamente. È più liscia, più compatta, luminosa e molto più uniforme. La cosa che mi ha colpito di più è che i brufoli sono praticamente spariti. Non parlo del classico miglioramento temporaneo: la mia pelle è davvero cambiata. Anche al tatto si sente la differenza. Ora mi trucco molto meno perché non ne sento il bisogno.

Mi piace tantissimo!

Ho iniziato ad utilizzare questo brand per combattere la mia pelle grassa, non ho problemi di acne o grosse imperfezione ma la pelle lucida non mi molla un attimo soprattuto sulla fronte. Utilizzo da quasi un anno la loro crema Sebonorm e devo dire che ad oggi non la cambierei con nessuna, leggera, non appiccica, fa il suo lavoro: idrata senza rendere la pelle unta! Ho provato anche la loro protezione solare e devo dire che ha una texture leggera, mi sono trovata bene. Ho costretto anche il mio fidanzato a provare lamuselab 🤣 Soffre di rossori al viso, quando ci sono sbalzi di temperatura, ha iniziato ad utilizzare la soft touch e la dermapaisante ed ormai anche lui ha iniziato a fare skincare costantemente!

Rated 5 out of 5 stars

Personalmente mi trovo molto bene con…

Personalmente mi trovo molto bene con questo brand. Utilizzo quotidianamente la loro crema lenitiva dermapaisante e lo spray all’acqua sulfurea, che mi aiutano a tenere sotto controllo i rossori della mia pelle, essendo quest’ultima molto reattiva. Inoltre, sotto stress mi capita di avere qualche brufoletto random che con il loro SOS stick riesco a fare fuori in meno di 2 giorni. Infine il packaging è esteticamente bello ed accattivante, cosa che personalmente trovo un valore aggiunto.

Ottimi prodotti

Prodotti molto buoni, per pelle sensibile e grassa. Si possono ordinare anche direttamente sul loro sito, ma sono distribuiti anche in farmacia.

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio

Ho provato la linea lamuselab che mi è stata prescritta da acne revolution, dopo 3 mesi nessun miglioramento.

November 11, 2025

Take a closer look