1.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Oh mein Gott wieso verkaufen sie kein…

Oh mein Gott wieso verkaufen sie kein Energie DEVie mehr?
Die Leute waren begeistert, dass war ein Kommentar
Ich hatte vor etwa 2 Jahren Probleme mit meinem Gesicht bekommen und nach etwas gesucht das keine herkömmliche Creme ist. Alles war so fett und schwer für mein Gesicht... dann bekam ich Energie de Vie durch ein Zufall in die Hände. Jetzt ist es jeden Tag auf meine Gesichter und ich habe dadurch Produkte von Lancome schätzen gelernten. Es bewirkt Wunder.

Lasst das Peg weg und wenns geht auch den Alkohol und verkauft das wieder.

August 17, 2025

Unfassbar unfähiges Unternehmen!!

Unfassbar unfähiges Unternehmen!!! Ich kann jedem nur Abraten dort zu bestellen.
Ich habe am 17. April dort bestellt. Nach einiger Zeit, nachdem keine Versandbestätigung kam, wollte ich den Kundenservice anrufen. Leider ist die Nummer des Kundenservices aus dee Bestellbestätigung nicht vergeben.
Nachdem ich dann die richtige Nummer hatten wurde mir gesagt, dass meine Bestellung im Programm nicht richtig gespeichert wurde und es nicht an mich versendet werden kann, weshalb der Kaufpreis erstattet werden soll. Nachdem nach einer weiteren Woche nichts passiert ist, habe ich wieder angerufen. Mir wurde gesagt, die Buchführung bearbeitet die Erstattung. Ich habe darüber um eine schriftliche Bestätigung gebeten. Diese sollte innerhalb von 10 Minuten kommen. Natürlich kam diese Mail nie… dann habe ich heute erneut angerufen. Wieder wurde mir gesagt, die Erstattung wird von der Buchführung bearbeitet. Vor wenigen Minuten habe ich dann eine Versandbestätigung erhalten. Wobei das Paket aber voraussichtlich auch erst am 14.05. ankommen soll… angeblich kostenloser Rückversand, jedoch findet man kaum etwas dazu im Internet und wie ich hier lese scheint es auch ein Problem zu sein, es zurück zu schicken. Also unfassbar dieses Unternehmen. Ich bin so wütend !! Vielleicht muss man da auch irgendwie gegen vor gehen. PayPal werde ich auf jeden Fall einschalten!

May 6, 2024

Null Kundenservice

Schade, dass es hier keine Möglichkeit gibt, eine Null-Sterne-Bewertung abzugeben, was ich gerne tun würde. Nach meiner Erfahrung neulich hat Lancome keinen Kundenservice. Vor etwa zwei Wochen habe ich im Lancome-Onlineshop ein Serum bestellt. Einige Minuten später habe ich dasselbe Serum bei Douglas im Sale mit Preisersparnis von 70 EUR (!) gesehen und natürlich sofort bestellt. Dann habe ich per E-MaiI an den Kundenservice von Lancome um die Stornierung meiner Bestellung gebeten. Keine Antwort. Dieselbe Bitte habe ich erneut an Lancome, diesmal über das Kontaktformular im Kundenbereich des Online-Shops, gerichtet. Immer noch keine Antwort. Inzwischen wurde die Ware von Douglas geliefert, die habe ich bezahlt und weiter auf eine Antwort von Lancome gewartet. Eine Woche passierte nichts, nur das Päckchen ist gekommen. Wieder habe ich an zwei verschiedene Kundenservice-E-Mail-Adressen geschrieben, man möge mir den Retourenaufkleber zusenden, da es auf der Internetseite steht, die Rücksendungen seien kostenlos. Eine Woche später immer noch keine Reaktion. Heute habe ich das Serum auf eigene Kosten zurückgeschickt, da es eine 2-Wochen-Frist für Rücksendungen gibt, die ich nicht überschreiten wollte. Dazu noch ein Widerruf des Kaufvertrags per Einschreiben (man muss für alles Beweise in der Hand haben!) an Lancome. Außerdem mußte ich Klarna über meine Retour informieren, da ich die als Bezahldienst gewählt habe.
Gegen Produkte von Lancome kann ich nichts sagen, jedoch die Kundschaft wird von dem Konzern einfach ignoriert. Wen das nicht stört, kann weiterhin das Online-Shop von Lancome in Anspruch nehmen. Sollte jedoch dabei zu Problemen kommen, wird man regelrecht unverschämt im Stich gelassen.

February 12, 2024

Fehlmenge bei Creme

Seit Jahren kaufe ich die Reiseset‘s, die Creme hat einen Inhalt von 15 ml und war früher voll! Jetzt fehlt 1/3 Inhalt!
Sehr enttäuschend finde ich

December 6, 2023

Einmal und NIE WIEDER!!

Einmal und NIE WIEDER!!! Laut AGBs Versand bis zu 5 Werktage. Nach einer Woche ist die Bestellung immer noch nicht verschickt! In der Antwort-Mail wird man vertröstet, dass es ja 14 Tage dauert!!! Steht aber leider so nirgends, sonst hätte ich dort nicht bestellt! Fühle mich betrogen, da natürlich schon bezahlt. Werde dies jetzt an meinen Anwalt weiterleiten. Einfach unprofessionäl und verlogen.

September 14, 2023

Bestellung

Bestellen myrewards.lancome.de

Nummer
LAN-230606-9907-101617
6.06.2023

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten

Es ist einen Monat her, seit ich bestellt habe!
Die Mitarbeiter antworten nicht auf meine E-Mails😩

June 6, 2023

Treue Prämie nie angekommen

Mein Bestellung nr LAN-230602-C62B-101608 von 02.06.2023 ,mit Treuepramie, wurde nie wersendet.Kundenservice reagiert auf meine schriftliche Anfragen nicht.
Habe mich auch telefonish an angegebene service Nummer gemeldet, der netter Mitarbeiter hat mich an eine ungültige Telefon Nummer weiter geletet.Bin sehr entteuscht.

June 2, 2023

Katastrophaler und frecher…

Katastrophaler und frecher Kundenservice der seine Versprechen nicht hält.
Und das von so einer renommierten Marke....
Warte noch heute auf Ersatzlieferung nach fast 2 Jahren, heute würde mir mitgeteilt dass nie solche Rückmeldungen gemacht wurden und somit der Fall erledigt ist da kein Ersatzprodukt vorhandenen sei, dies trotz angehängtem Mailverkehr.
Euer Ernst? Verarschen kann ich mich auch selber.....

November 10, 2022

Grauenhafter Service

Ich habe den Lancome Adventskalender 2022 (die goldenen Häuschen) zum stolzen Preis von 99 Euro bestellt. Bekommen habe ich einen äußerlich ordentlichen Karton. Darin enthalten war ein verknautschter Adventskalender mit abgelösten Häuschen (der Klebestreifen war ausgetrocknet), geöffneten und angedrückten Häuschen und durcheinander gefallenen Inhalten. Zudem gab es als Zugabe eine Kosmetiktasche, die stark verschmutzt war. Als Geschenk völlig ungeeignet. Daraufhin ging der Kalender retour.

Dann habe ich die gleiche Bestellung noch einmal aufgegeben. Mich machte schon die relativ lange Lieferzeit stutzig. Letztendlich bekam ich nach 5 Tagen Versandlaufzeit ein eingedrücktes Paket. Ich habe den Karton geöffnet und anstatt eines Adventskalenders wurde mir von Lancome ein Geschenkset mit Miniaturen geliefert. So etwas darf echt nicht passieren aber es geht ja noch weiter.

Aufgrund des zweimaligen Misserfolges bekam ich von Lancome eine Email. Sie wollten den Sachverhalt aufklären und mich als Kundin zufriedenstellen. Also sollte ich alles ausführlich schildern, was ich gleich gemacht habe. Keine 24 Stunden später bekam ich wieder eine Email. Darin bedankte man sich für meine Email und ich solle den Sachverhalt doch nochmal schildern.
Also jetzt schlägt’s wohl 13!
Als ich die angegebene Telefonnummer gewählt habe, hatte ich direkt die Dame am Telefon, die mir kurz zuvor die Email geschickt hatte. Sie versprach mir, dass der Vorgang in Bearbeitung ist und ich mich gedulden solle. Kurz nach dem Gespräch kam eine Email, dass der Vorhang nun abgeschlossen ist, die Erstattung wurde veranlasst. Von einer „ einer zufriedenstellenden Lösung“ bzw. Ersatzlieferung war nicht mehr die Rede.

Ich hätte wahnsinnig gerne den Adventskalender aber noch einmal bestelle ich ihn nicht, der Aufwand und die Rückabwicklung mit Vorkasse ist mir einfach zu groß. Und anscheinend weiß bei Lancome niemand, was Kundenservice bedeutet!

October 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe mir einen Adventskalender von…

Habe mir einen Adventskalender von Lancôme für 79,99€ geholt, der enttäuschender Weise nur zur Hälfte gefüllt wurde. Mir wurde versprochen, dass die fehlenden Türchen erstattet werden, doch bis heute vom Versprechen keine Spur.

December 19, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Rücksendung ist nicht kostenfrei

Rücksendung ist nicht kostenfrei. Bei einer so teure Marke, ist das leider Zeichen von schlechtem Kundenservice

Update: 09/2018
Das steht nun auf der Seite
"...Bei einer DHL Lieferung ist der Retourenschein automatisch im Paket enthalten. Haben Sie Ihre Bestellung per UPS (Express-Versand) erhalten, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und Sie bekommen einen Retourenschein zugeschickt, mit dem Sie das Paket kostenlos zurückschicken können. "

April 21, 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look