per chi vuole intraprendere l’apprendimento di questa lingua consiglio vivamente questo corso di coreano per la sua efficacia e completezza. le lezioni si dividono in ascolto, lettura e comprension... See more
il metodo di studio di LangUnity è semplice ed efficace. ogni lezione si impara qualcosa di nuovo che va ad arricchire quello che hai appreso precedentemente. Si ha anche un tutor personale che ti sup... See more
Ho trovato un team preparato, disponibile e attento. Dopo un anno di studio di coreano da autodidatta, sentivo di voler dare più struttura al mio studio e di fare un salto di livello. Ho sempre cercat... See more
Esperienza fantastica. Consigliatissima. Videolezioni ben strutturate, chiare, complete, fruibili in qualsiasi momento della giornata, dalla pausa pranzo alla pausa caffè! Tanti esercizi diversi che t... See more
Realtà che si occupa dell'apprendimento del coreano online mediante percorsi formativi video-registrati, lezioni private one to one e spazi community appositamente adibiti allo studio
Avevo iniziato il percorso di coreano…
Avevo iniziato il percorso di coreano di Jasmine per curiosità. Mi aveva incuriosito e piaciuto il suo modo semplice di spiegare le cose. Lei, da italiana, capisce perfettamente le difficoltà che si incontrano quando si studia una lingua tanto diversa dalla nostra. Ora, con la mia insegnate Eleonora, posso dire che il percorso ha fatto un ulteriore miglioramento perché mi sento ancora più seguita e per qualunque dubbio o problema posso sentire la mia 선생님. Credo proprio che sia un corso limpido e pianificato alla perfezione per garantire il massimo sostegno a tutti gli studenti. Lo consiglio davvero a tutte quelle persone che vogliono approcciarsi alla lingua Coreana.
E stata la decisione migliore che potessi prendere
E da qualche anno che seguo il Corso di Coreano "coreanoconjasmine" e mi sono sempre trovata benissimo, le videolezioni sono ben fatte e con spiegazioni chiare, nell'ultimo periodo sono stati implementati gli esercizi che io adoro, soprattuto quelli di ascolto e comprensione e lettura e comprensione...piano piano e con i miei tempi sto mano a mano migliorando ma questo è stato possibile anche e soprattutto grazie all'aiuto e alla dedizione di 선생님 Eleonora che mi sta supportando ed insegnando...Eleonora è semplicemente meravigliosa, gentile, sempre disponibile, empatica e preparatissima..siamo entrate subito in sintonia e mi sono trovata subito a mio agio. Le sue lezioni sono sempre ben strutturate, chiare e super interessanti e ogni volta che ho dubbi o richieste particolari è sempre super disponibile. Ogni miglioramento piccolo o grande che sia è anche grazie a Lei che è fantastica
Apprendimento, Metodo, Materiali
Sono studente da circa un mese e mezzo, e posso dire che il corso è molto ben strutturato e fornito per quanto riguarda i materiali sia didattici che soprattutto supportivi (come ad esempio Quizlet). Inoltre la tutor Giulia oltre ad essere gentilissima, motivante e paziente è anche molto molto attenta alle esigenze del sottoscritto circa difficoltà e dubbi da chiarire e concentra le lezioni in modo da ottimizzare sempre al meglio il tempo.
Percorso di lingua coreana
Ho iniziato il mio percorso di lingua coreana quasi un anno fa perché seguivo Jasmine da un po' e mi ispirava tantissimo il suo modo di spiegare. Non avrei mai immaginato di riuscire a leggere e scrivere coreano già dopo poco tempo. Sono fantastici e il metodo che usano è davvero alla portata di tutti. E cosa ancora più importante il sostegno di un* tutor sempre a disposizione. Menzione particolare per Giulia ❤️ la mia tutor che è semplicemente fantastica. Gentile, disponibile e sempre di supporto anche quando penso di non farcela! La scelta migliore che potessi fare🫶🇰🇷💜
Sto studiando coreano da circa un anno
Sto studiando coreano con CoreanoconJasmine da circa un anno e devo fare i complimenti perché le lezioni sono piacevoli da seguire, ma soprattutto è prezioso che il corso sia in italiano perché è molto più semplice studiare se chi spiega conosce anche la grammatica italiana. E poi molto preziosi sono i check mensili con i tutor! Giulia 선생님 che mi segue da circa due mesi è bravissima! Mi aiuta con tutti i dubbi ed è sempre disponibile, e le sue lezioni sono molto interessanti e ti aiutano a mantenere la motivazione a continuare.
CORSO E TUTOR TOP
Questo corso è bello, utile, completo! Le lezioni sulla piattaforma forniscono delle spiegazioni chiare permettendo agli studenti di avere un'idea precisa della grammatica. Poi gli esercizi sono ancora meglio: aiutano ad esercitarsi bene sia con la grammatica ma anche con l'ascolto e la scrittura. Però la mia cosa preferita del corso è la possibilità di avere una tutor. La mia tutor Eleonora è gentile e disponibile, mi supporta a distanza e durante le lezioni è anche meglio, con lei posso fare conversazione, così da potermi esercitare su tutto quanto! È veramente perfetto questo corso.
Sono 8 mesi che seguo il Corso con la…
Sono 8 mesi che seguo il Corso con la mia tutor Martina. Non è il primo corso di coreano, ma è stato quello decisivo, quello che mi ha fatto appassionare in maniera definitiva a questa magnifica lingua. Il corso è impostato in modo tale che tu possa scegliere come dove e quando. Perfetto per chi come me ha un lavoro su turni. Grazie Martina per essere sempre a disposizione , grazie Jasmine per questo percorso. STRACONSIGLIATO!!
Dopo una overdose di kdrama
Dopo una overdose di kdrama, che mi hanno fatto appassionare della cultura, lingua e cucina a tal punto di andare fino là… al rientro ero decisa più che mai studiare questa lingua a tal punto che al ritorno in Corea non avrò bisogno di usare inglese o Papago…Prima di fare viaggio ho iniziato percorso con Jasmin essendo certificato, nella presentazione diceva che posso studiare quando voglio anche solo 10 minuti al giorno ma che sia constante, e che l’apprendimento è anche divertente. Devo dire che da circa 5 mesi studio questa lingua , le aspettative sono state all’altezza delle promesse, in più sono stata fortunata con la mia super tutor Martina che è sempre presente, dove non capisco mi aiuta chiarire le cose, dove vado bene mi sostiene, non perde mai la pazienza. E miglior investimento di soldi e tempo che abbia mai intrapreso. Sono felice di aver scelto loro tra tutte le possibilità . Non mi fermerò fino a che le mie lezioni saranno con il tutor solo in coreano. È troppo bella questa lingua, anche se pare impossibile posso dire che si può
Il corso di coreano con jasmine è molto utile per lo studio del coreano
Il corso di coreano con jasmine è molto ben strutturato, c’èla sezione grammaticale , l’ascolto e la comprensione testi. Mi trovo molto bene perché le lezione sono spiegate benissimo e poi con l’aiuto del tutor che è bravissima, e indispensabile, posso mettere in pratica ciò che studio.
Esperienza meravigliosa!
Seguo da un anno il corso di Coreano con Langunity e devo dire che nonostante all'inizio fossi scettica sul corso online mi sono completamente ricreduta. Il materiale e' chiarissimo e completo. La mia tutor Giulia e' sempre disponibile' mi sprona e mi supporta in tutto. Sono contentissima del mio percorso!
Il mio coreano con Jasmine
Studio Coreano da circa cinque mesi. MI sono avvicinata allo studio di questa lingua perchè sono innanzitutto affascinata ed incuriosita dalla cultura di questo popolo. Il corso di Jasmine è organizzato veramente bene! Le lezioni sono chiarissime e, secondo me, ciò che le rende facilmente assimilabili è il fatto che non sono mai troppo lunghe e quindi, questo consente anche di conciliare lo studio con gli altri impegni. Trovo molto utili anche gli esercizi, di grammatica, ascolto e comprensione del testo, che accompagnano gli argomenti spiegati. Determinante poi il supporto della mia Tutor, Giulia, che è sempre disponibile ogni qualvolta ho dei dubbi e tempestiva nella correzione degli esercizi che le invio. Le lezioni con lei, poi, offrono sempre degli spunti per approfondire alcuni aspetti o per chiarire qualche dubbio. Consiglio vivamente questo corso!
Tutor sempre preparate e pazienti.
Tutor sempre preparate e pazienti.
Aiuto notevole nelle lezioni per aiutare alla comprensione grammaticale e alla conversazione.
Ci vuole molto studio personale ma tutor e piattaforma aiutano a raggiungere i risultati sperati.
Coreano con Jasmine!
Era da un po’ di tempo che vedevo su Instagram i video di coreano con Jasmine e, presa dalla curiosità, ho deciso di fare qualche ricerca per capire meglio come fossero strutturate le lezioni.
Ormai sono due mesi che seguo questo percorso e posso dire di esserne davvero soddisfatta! La mia tutor, Martina, è sempre pronta ad aiutarmi e a darmi consigli utili su come migliorare il mio coreano con spiegazioni chiare e precise.
Inoltre, il coreano è una lingua molto diversa dall’italiano e avere qualcuno sempre pronto ad ascoltarti e chiarire i tuoi dubbi è davvero un grande plus.
Sono super felice sia del percorso che della tutor. 감사합니다!!
Era da un po' che volevo iniziare a…
Era da un po' che volevo iniziare a studiare Coreano, ma non riuscivo a trovare corsi che si adattassero alle mie esigenze lavorative. Poi, per puro caso, ho trovato i corsi "Coreano con Jasmine" e devo dire che mi sono trovata subito benissimo. Lezioni ben spiegate e facili da gestire anche con poco tempo a disposizione. Cominciando da 0 posso dire che mi ritengo molto soddisfatta del progresso fatto in pochi mesi. Il tutto anche grazie alla mia Tutor Giulia, sempre disponibile e pronta a chiarire qualsiasi dubbio.
Dopo essermi appassionata ai Bts sono…
Dopo essermi appassionata ai Bts sono entrata nella dipendenza della Corea ,quindi drami e pure il viaggio ,quindi non poteva mancare il corso di lingua coreana per avvicinarmi ancora di più a quel mondo,dopo varie ricerche la mia scelta è caduta su Coreanocon Jiasmine,non potevo fare una scelta migliore,le lezioni sono spiegate in modo semplice e perfetto e per non parlare della mia tutor Martina,è un angelo sempre disponibile e chiara nelle correzioni,sono ancora agli inizi ma garantisco che essere riuscita in Corea ad ordinare anche solo una tazza di caffè,a salutare a chiedere delle piccole informazioni è stata un'emozione forte ..che dire..감사합니다❤
Da più di un anno
Da ormai un anno seguo i corsi di Jasmine, seguita dalla tutor Eleonora con cui sono entrata fin da subito in sintonia! Le lezioni sono scorrevoli e di facile comprensione! E per qualsiasi dubbio si può scrivere sempre in chat dove,nel mio caso, Eleonora, risponde sempre sciogliendo qualsiasi dubbio! È bello poter essere seguiti cosi e saper sempre di poter contare sulle correzioni di un professionista! ❤️
Grazie a questa scuola … alle video…
Grazie a questa scuola … alle video lezioni di’ Jasmine e alla mia tutor Martina sono riuscita a raggiungere dei progressi positivi nell’apprendimento della lingua coreana … ogni piccolo traguardo raggiunto che sia nella scrittura che nella lettura e’ un successo ottenuto grazie a jasmine e alla mia tutor Martina sempre pronta a supportarmi ed a incoraggiarmi a fare sempre meglio … un brava detto da lei è segno di grande orgoglio per me … complimenti agli organizzatori tutti a jasmine e alla mia Tutor Martina .
percorso di lingua coreana con Jasmine
percorso di lingua coreana iniziato provando solo 3 mesi perche' pensavo di non potercela fare a conciliare famiglia, lavoro, lingua coreana e invece ho proseguito per un anno e ancora oggi studio questa lingua grazie alle lezioni chiare e semplici di Jasmine,alla mia tutor Martina e alle sue
lezioni fatte su misura per me e i miei impegni, alla sua capacita' di spronarmi ed essere a dispisizione per ogni problema
Il miglior modo per studiare e praticare il coreano!
Mi sono approcciata al coreano circa due anni fa ma, dopo due trimestri frequentati altrove, ho realizzato di avere un grosso blocco nelle conversazioni. Grazie ad alcuni video di Jasmine sui social, che mi hanno ispirato fiducia, ho pensato “perché non riprovarci?”
Frequento le lezioni 1:1 da circa sei mesi, ed è stata la scelta migliore che potessi fare! Le lezioni sono personalizzate in base alle proprie esigenze: c’è una parte di grammatica e tanta conversazione, lettura, ascolto e comprensione. Oltre alla lingua, si apprendono molte nozioni sulle usanze e sulla cultura coreana. Le lezioni vengono, inoltre, personalizzate anche in base alle proprie passioni! Il merito è tutto della mia tutor Martina, super preparata e capace di rendere semplici anche i concetti più complessi, ma soprattutto capace di rafforzare i miei punti deboli. Grazie a lei, non ho più paura di sbagliare e mi sono sciolta molto sulle conversazioni rispetto all’inizio del percorso.
Un altro punto a favore di questo percorso è la flessibilità: grazie ad un calendario, posso prenotare le lezioni nel giorno e nell’orario a me più comodo, che non è sempre lo stesso. Ottimo per chi, come me, lavora su turni.
La strada è ancora lunga per padroneggiare questa lingua, ma sono sicura di essere su quella giusta!
Consigliatissimo!
L'aspetto che più mi piace di questa azienda e con la quale sono con loro da quasi due anni, è la possibilità di avere una tutor personale, per me Martina, con la quale interagisco come se ci conoscessimo da sempre. È sempre disponibile, tifa per i miei piccoli progressi, cerca di capire quando non riesco ad andare avanti con le lezioni per via del mio lavoro, mi sopporta e mi supporta. Questo corso/percorso è strutturato in maniera tale che ogni argomento è sviscerato in ogni sua parte e ti permette ti capire la grammatica in maniera semplice e rivederla ogni volta che vuoi.
A me che piace la Corea del Sud e la cultura coreana è stato un bellissimo investimento. Lo consiglio a tutti.