il metodo di studio di LangUnity è semplice ed efficace. ogni lezione si impara qualcosa di nuovo che va ad arricchire quello che hai appreso precedentemente. Si ha anche un tutor personale che ti sup... See more
Ho trovato un team preparato, disponibile e attento. Dopo un anno di studio di coreano da autodidatta, sentivo di voler dare più struttura al mio studio e di fare un salto di livello. Ho sempre cercat... See more
Esperienza fantastica. Consigliatissima. Videolezioni ben strutturate, chiare, complete, fruibili in qualsiasi momento della giornata, dalla pausa pranzo alla pausa caffè! Tanti esercizi diversi che t... See more
Ho iniziato il percorso di coreano quasi un annofa e, all'inizio, pensavo sarebbe stato molto difficile imparare una lingua così diversa dalla nostra...con poi pochissimo tempo a disposizione i... See more
Realtà che si occupa dell'apprendimento del coreano online mediante percorsi formativi video-registrati, lezioni private one to one e spazi community appositamente adibiti allo studio
Non potrei essere più soddisfatta
Non saprei davvero da dove iniziare. Mi sono avvicinata al mondo coreano relativamente da poco, soprattutto tramite i k-drama che, nonostante siano soltanto un bel modo per distrarsi, trasmettono comunque molto di ciò che è la Corea del Sud, con i suoi pro e contro. Ma ciò che mi ha più sorpresa è vedere quante cose ci siano anche in comune tra l'Italia e la Corea. Per esempio, i coreani (di più gli adulti) per accertarsi che qualcuno stia bene gli domandano se abbia mangiato, beh questo accade molto spesso anche in Italia. Inoltre, essendo un'amante della cucina asiatica e dei cibi fermentati, ho iniziato a sperimentare tanto anche in cucina preparando alcuni piatti tipici come il kimchi, kimchi jigae ed il kimbap.
Col tempo la mia curiosità rispetto questo paese è cresciuta a tal punto da decidere di iniziare a studiarne la lingua. Ho trovato in questo corso esattamente ciò che faceva al caso mio. Tutto il team è molto disponibile in ogni momento e per qualsiasi necessità.
Le lezioni sono molto chiare e posso gestirle come preferisco. Per rendere il mio percorso ancora più completo ho scelto di incrementare con le lezioni individuali. La mia 선생님 Maria è un gran valore aggiunto. Oltre ai momenti che dedichiamo allo studio, ho scoperto che è una persona fantastica sempre pronta ad aiutarmi dandomi ottimi consigli.
A marzo partirò per la Corea con l'intento di praticare la lingua e soprattutto di conoscere meglio gli usi ed i costumi che la caratterizzano, cogliendo l'occasione per assaporarne la cucina che altrettanto mi attrae.
Imparare divertendosi!
Ciao a tutti, sono Chiara! Ho iniziato da due settimane un corso intensivo di coreano perché a fine gennaio partirò per un'esperienza Erasmus di 6 mesi in Corea e desideravo imparare qualche parola prima della partenza. Decisione super azzeccata! Sono impressionata dal fatto che già dopo poche lezioni sia in grado di formulare qualche semplice frase e fare una piccola presentazione. Le lezioni sono personalizzate e pensate per le mie necessità, Mariangela è fantastica! Oltre a essere molto preparata e competente, seguire le sue lezioni è super divertente! Anche il resto del team è sempre gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo!!!
Sono molto contenta di questo corso di…
Sono molto contenta di questo corso di coreano . È un corso molto ben strutturato ; le lezioni sono spiegate molto bene e contengono esercizi e vocaboli da imparare .
I docenti sono sempre molto disponibili . Ho deciso di imparare questa lingua perché mi incuriosiva e inoltre ho 70 anni e volevo ancora imparare qualche cosa di estremamente diverso dalle altre lingue . Certo non è facile ma come in tutte le cose bisogna applicarsi e avere pazienza.
Io non ho fretta di imparare questa lingua perciò vado avanti molto lentamente ma essendo così ben spiegate le lezioni devo dire che tutto è estremamente chiaro . Bisogna memorizzare e applicare
Avrei piacere ,come principiante, di avere qualche dialogo estremamente semplice da ascoltare .
Ringrazio tutti per l’aiuto .
Nicoletta
Volere è potere
Ciao a tutti,mi chiamo Giulia, ho 18 anni e frequento il 5 anno di liceo linguistico. Ho iniziato questo percorso a giugno di quest'anno (2024) e tutto è iniziato subito bene. Con l'estate studiare mi è venuto una passeggiata e le lezioni le finivo subito e le apprendevo pure bene tanto che in un mese riuscivo già a scrivere,leggere e comprendere discorsi base. Con l'arrivo di settembre ho riniziato la scuola e mi sono dovuta fermare perché dovevo capire come e quando studiare. Sono stata 2 mesi ferma e vi garantisco che il senso di colpa non è mancato. Mi sono fatta forza e ho ripreso a poco a poco consapevole di non poter più fare il ritmo estivo. Ho accettato questa condizione perché ho capito che l'apprendimento avviene naturalmente, senza tempi sistematici e tra il non fare niente e fare un po' ho preferito la seconda opzione e vi posso garantire che ora sono super soddisfatta del lavoro che sto facendo! Non si riesce ad abbandonare una cosa che si ama molto. Sono seguita da una bravissima insegnante di nome Maria, c'è un rapporto molto bello e scherzoso e le lezioni non hanno il peso o l'ansia delle classiche lezioni scolastiche che conosciamo tutti. Qui tutto il team ti fa mettere a proprio agio e non ti mettono fretta durante il tuo percorso di apprendimento. Ad esempio la mia insegnante apprezza ogni piccolo miglioramento che faccio e mi sprona molto a continuare. Non abbiate paura di mettervi in gioco, qualsiasi sia la vostra situazione. Abbiate i vostri tempi e vogliatevi bene. Non c'è fretta di apprendere. Il buon lavoro si vede con i risultati e con la costanza^^.
Fantastici!
Vi racconto quanto potete affidarvi a LangUnity con la mia esperienza:
Ho iniziato il corso "Coreano in viaggio" conoscendo Jasmine (tra l'altro gentilissima) verso ottobre 2024.
Subito ho avuto mille paure perché iniziando a studiare mi sono resa conto che chiaramente c'era tanto da sapere...ed io ho 40 anni e due figli 😅... ma ieri (10.12.24) passeggiavo per strada...c era una coppia davanti a me che parlava francese...gli passo da parte per superarli e il loro cane si avvicina per annusarmi e la signora gli dice: 안 돼!
Io mi giro di scatto e le chiedo in francese, ma sei coreana? Mi risponde si, e io inizio a parlare coreano, a presentarmi e dirle che sto imparando la lingua! La signora contentissima e io capivo le sue risposte! È stato bellissimo ed esaltante, una conversazione breve, con le poche cose che ho imparato finora, ma sono veramente fiera di me e ho ancora l adrenalina in corpo! Quanto è bello sapersi esprimere in diverse lingue?? Questo è quello che grazie a LangUnity ho raggiunto in pochi mesi....
Grazie!!!
안녕하세요 여러분
Ho conosciuto Jasmine due anni fa tramite il suo canale YouTube.Mi aveva colpito questa ragazza cosi' giovane che parlava di come avesse imparato il coreano da autodidatta quando in Italia si parlava poco di questa bellissima lingua.Nel corso degli anni tante italiane ci hanno provato a dare piccole lezioni che poi si sono perse nel tempo.Jasmine ha fatto la differenza,infatti ha aperto LangUnity, la scuola di coreano.Un giorno,per caso avevo scoperto che metteva a disposizione di tutti l'apprendimento dell'alfabeto coreano. L'ho seguito con tanto interesse che poi mi e' venuta voglia di iscrivermi al suo corso.Ho iniziato a Gennaio di questo anno con il percorso principianti e ci sono ancora dentro,perche' nonostante le mie difficoltà questo corso mi appassiona.Sapevo che il percorso non sarebbe stato facile,stiamo parlando di una lingua bellissima ma non facile.Il percorso di lingua coreana di Jasmine semplifica il tutto.Strutturato bene, studiato apposta per persone come me che partono da zero. Non vi dico le soddisfazioni avute nel riuscire a scrivere e capire le prime parole. Adesso riesco a scrivere piccoli dialoghi.All'interno del corso c'è una community di cui fanno parte tutti gli studenti e le tutor che puntualmente correggono i nostri esercizi e sono sempre a disposizione per qualsiasi nostro dubbio.Dal mese di Agosto faccio anche delle lezioni individuali(aiutano tantissimo). La mia tutor si chiama Maria, non avrei potuto scegliere di meglio.Grazie Maria per rendermi tutto più semplice.Grazie Jasmine per avermi fatto conoscere questo percorso. Grazie alle tutor,alla mia in particolare.Grazie a tutta la community dove ognuno di noi supporta gli altri quando pensano di non farcela. Io non mollo!!
Se ti piace il coreano, questo corso fa per te!
안녕, mi chiamo Sofia e sono una studentessa universitaria. Mi sono appassionata della lingua coreana da poco meno di un anno, quando ho iniziato quasi per caso un kdrama, ed è stato amore al primo suono, una vera rivelazione. Dalle OST dei kdrama mi si è aperto poi il mondo del Kpop, che da allora in pratica monopolizza il mio Youtube e Spotify. Due mesi fa ho deciso di iniziare il corso di lingua per mettermi in gioco e provare non solo ad imitarli, ma anche fare mie le loro parole. Mi sono trovata bene fin da subito, la piattaforma mi ha permesso di seguire le lezioni con totale flessibilità. Jasmine è sempre molto chiara e, insieme agli altri 선생님, disponibile e pronta a sostenerci. Inoltre il corso permette di inserirsi in una community in cui possiamo condividere facilmente le nostre passioni comuni. Gli incontri settimanali poi sono sempre molto interessanti e utili, vengono trattati argomenti diversi ogni settimana e rappresentano quindi momenti di crescita e convivialita' che viviamo con piacere; partecipare non è un obbligo, ma farlo dà la possibilità di mettersi alla prova senza pressioni o giudizi.
È incredibile poter osservare come andando avanti con le lezioni, piano piano quelli che prima sembravano suoni strani cominciano a diventare parole e poi costutti e poi frasi che hanno un senso.
Il percorso è lungo, e nessuno nega che sia molto tortuoso, ma lo assicuro, è anche tanto soddisfacente.
Dopo questo primo periodo ho già deciso di rinnovare la mia iscrizione e non vedo l'ora di continuare questo percorso insieme.
고마워. 😊😊😊
Ottimo!
Non posso che dire che mi sto trovando benissimo! Il percorso di studi, grazie alle video lezioni, è ben strutturato e facile da seguire e con impegno costante è facile raggiungere risultati in poco tempo!
Ottima anche la possibilità di avere una community in cui poter inviare i compiti per le correzioni o anche solo conoscere chi sta seguendo il corso.
Non ci ho pensato due volte ad estendere il corso per poter continuare in questo modo lo studio, so che per molti il coreano potrebbe sembrare una lingua complessa, ma non bisogna lasciarsi scoraggiare da questo, soprattutto quando esistono corsi così ben fatti come quello di Jasmine!
Provateci e datevi la possibilità di imparare anche se avete il timore di fallire ☺️
Grazie LangUnity
Buongiorno a tutti! Ho 63 anni e mi sono innamorata di questa lingua guardando i Kdrama, tanto che a Gennaio di quest’anno mi sono comprata dei libri per iniziare a capire l’alfabeto e provare a studiarla per conto mio. Dopo 5 mesi, mi sono resa conto che senza un aiuto e della pratica era tutto inutile, anche perché stiamo parlando di una lingua totalmente diversa dalla nostra, che utilizza un alfabeto diverso dal nostro e che ha una grammatica diversa. Durante l’estate girovagando sui social ho avuto la fortuna di incontrare Jasmine, che parlava appunto della lingua coreana e dei suoi corsi, mi ha ispirato fiducia e l’ho contattata. Mi sono iscritta a fine settembre e …. l’avessi fatto prima!
Intanto, le lezioni te le puoi gestire a seconda del tuo tempo, poi sono spiegate benissimo e nel dettaglio (Jasmine è bravissima a farti capire le cose) gli esercizi vengono corretti e dove sbagli, ti viene spiegato perché hai sbagliato dai tutor, insomma sei seguita costantemente.
Sono passati 3 mesi e riesco a pensare e scrivere, piccole frasi in coreano, inizio a capire un po’ meglio cosa dicono nei kdrama e mi sento più sicura.
Sono molto contenta di aver iniziato a studiare questa lingua così bella e complessa con Jasmine e la mia intenzione, è quella di continuare, non perché devo andare in Corea o perché mi serve per lavoro, ma per soddisfazione personale.
Vi lascio con una frase che diceva sempre mio padre: “Non c’è niente che tu non possa fare, l’importante è che tu voglia farlo!”
Risultati gia' dal primo mese
Sono felicissima di aver scelto di frequentare questo corso! E' passato appena un mese dal mio inizio e il fatto di aver gia' imparato a leggere, seppur in modo elementarissimo (so leggere il coreano: incredibile!!!), e a formulare le prime frasi ha superato ogni mia aspettativa! Le lezioni sono semplici e chiare, i supporti forniti sono utilissimi per ripassare e rivedere i concetti, e le live di gruppo, nonche' la community, non mi fanno mai sentire sola davanti alle difficolta' che possono presentarsi durante lo studio di questa bellissima, ma non sempre facile, lingua. Pensavo di fare tutto con calma ma mi sono cosí appassionata che ogni momento e' buono per ripassare o andare avanti con le lezioni! Se prima il mio obiettivo principale era imparare qualche frase utile per poter affrontare un viaggio in Corea, ora voglio proprio imparare bene la lingua, e grazie a Jasmine e ai tutor che mi seguiranno so che questo sara' possibile!
Barbara.
TRAGUARDO "TOPIK 1" RAGGIUNTO IN 7 MESI!!!
Ho iniziato questo percorso di studio a marzo partendo da "sotto zero" e senza prefissarmi nessun obbiettivo particolare. Da subito mi sono appassionata sempre di più allo studio di questa lingua grazie alle lezioni preregistrate di Jasmine che sono strutturate in maniera eccellente, sono estremamente semplici e per niente noiose. Dopo qualche mesetto è entrata in gioco Maria, la mia insegnante, con la quale facevo lezioni settimanali individuali. A lei ho espresso la volontà di sostenere l'esame di certificazione della lingua coreana e da subito mi ha spronata a provarci impostando le nostre lezioni verso quell'obiettivo. Anche quando lo studio sembrava troppo difficile e mi demoralizzavo un po', lei mi dava carica (e tanti esercizi😂) credendo sempre nelle mie possibilità. Ad oggi posso dire che aveva ragione in quanto l'esame è andato benissimo, oltre ogni mia aspettativa sono riuscita a raggiungere il livello 2 con un punteggio di 170/200. Ringrazio tantissimo Jasmine e Maria❤️ e non vedo l'ora di iniziare i nuovi moduli del corso..
IL PERCORSO GIUSTO CON L INSEGNANTE GIUSTA!! ILARIA
Da un anno ormai ho intrapreso questo percoso grazie alla passione per il kpop ed i kdrama, mi sono imbattuta in questo corso tramite tiktok e mi sono detta "proviamo"! Ho iniziato il percorso i primi 3 mesi lanciatissima poi ho perso l entusiasmo davanti alle prime difficoltà. L idea di mollare è stata tanta e lo stavo facendo perchè non vedevo progressi ma poi è arrivata lei.. ILARIA!!! Da quando lei è diventata la "mia prof" ho ritrovato lo stimolo e soprattutto la voglia di studiare. La dolcezza, la simpatia, l EMPATIA e la preparazione sono il suo punto di forza, con lei ti senti subito a tuo agio, come parlare con un amica. Con le sue lezioni sto apprendendo moltissimo e soprattutto sto sistemando tutti i dubbi accumulati fino ad ora. Finalmente ora riesco a fare frasi e leggere!! Capire e leggere le descrizioni dei post ig senza doverli tradurre per me è una grande soddisfazione, faccio errori ancora di distrazione e banali ma nel farli capisco che fino ad un paio di mesi fa senza Ilaria non sarei stata in grado di capire e correggere. Sono sempre piú felice di continuare questo percorso anche se ci saranno momenti difficile sono sicura che sarà il percorso piú bello che possa trovare!!! 감사합니다 선셍님!! 🖤
C’è bisogno di qualcuno che ci accompagni in questo percorso
Studio coreano ormai da 2 anni, ho iniziato da autodidatta, pensando ingenuamente che potesse essere una lingua simile all’inglese, e che ci avrei messo poco a padroneggiarla se avessi studiato solo un po’ di grammatica e i tempi verbali. Dopo qualche mese mi sono resa conto che c’era bisogno di qualcuno, e ho avuto la fortuna di trovare un cuoricino di nome Maria, una ragazza coetanea con la quale mi sono trovata da subito bene ed è ancora con me dopo un anno e resterà ancora per tanto tempo. È una ragazza precisa, attenta e brava nel suo lavoro, ci tiene che tu impari qualsiasi cosa ed è disposta a ripeterle finché non ti entrano in testa, dando schemi, compiti e tutta la sua assistenza, quando mi capiterà di arrivare ad un livello alto in coreano, so che il merito sarà suo e penserò sempre a lei come persona che mi ha insegnato tutto da zero, e che mi ha fatto venire voglia di continuare in attività che avevo iniziato per noia ma in cui la voglia mi si è intensificata quando sapevo che dovevo fare lezioni con lei, e penso che sia così per tutti i tutor presenti qui dentro che si impegnano per insegnare una lingua così complicata. Quello che posso dire per me stessa, essendo ad un livello principiante-intermedio mi sono trovata tante volte giù di morale perché mi sembrava di non imparare nulla, ma sono tutti limiti mentali, dati da una lingua assolutamente non facile e in cui ci possono volere anche anni per diventare fluenti, e se trovi una insegnante che è brava e ha la passione nel lavoro, le cose diventano molto più semplici, ma bisogna affidarsi a loro
OTTIMA SCELTA…
Dopo diverse indecisioni su che scuola scegliere per studiare coreano, finalmente credo di aver trovato quella giusta. LangUnity team disponibile e ben preparato la mia tutor Mariangela, oltre a darti carica e positivita', preparatissima e chiara durante le lezioni..non potevo chiedere di meglio. Anche se la maggior parte del tempo seguo le lezioni registrate di jasmine, molto professionale e precisa, non si puo' non impsrare. ricomonciare a studiare una lingua straniera mi ha dato vita. Non do 5 stelle per il semplice fatto di avere la tutor un po troppo poco tempo...Grazie!
Un viaggio in Corea a portata di schermo
Ho iniziato il percorso con LangUnity per poter preparare al meglio un esame universitario. Jasmine e il suo team sono stati veloci, responsivi e sempre disponibili a rispondere ad ogni mio dubbio e quesito riguardante il percorso da svolgere insieme. Le lezioni sono facili da seguire e intuitive anche per chi non ha grande dimestichezza con il computer. Grazie a Maria ( la ragazza che mi ha seguito personalmente durante tutto il percorso ) sono riuscito a superare con successo l'esame e ad avere un occhio diverso per la lingua coreana. Consiglio vivamente questo percorso sia per chi volesse esplorare una lingua da zero sia per chi, come me, avesse urgenza nel migliorare le proprie capacità linguistiche
STO IMPARANDO IL COREANO!
Sono sempre stata appassionata all’estremo oriente, negli ultimi anni mi sono appassionata di più alla Corea del sud grazie alla letteratura alla musica e ai KDrama, Ho trovato questo corso su Instagram. Ho subito pensato che fosse adatto a me soprattutto per la possibilità di seguire le lezioni secondo le mie necessità e la possibilità di avere un feedback degli esercizi fatti, di poter chiedere spiegazioni e delucidazioni se non capisco qualcosa e anche la possibilità di fare delle lezioni personali. Tramite la community ci si può confrontare con altre persone che studiano la lingua coreana.
Lo consiglio perché il corso è completo e gli insegnanti sono professionali.
un felice incontro
Ho iniziato questo corso con entusiasmo ma tante paure per esperienze negative avute in passato! ed invece si è rivelato un corso meraviglioso, ben pensato e strutturato, veramente adatto alle singole esigenze!Jasmine è un ottima insegnante che ha saputo scegliere con premura altri altrettanto validi insegnanti ad aiutarla e aiutarci!Ilaria ne è un esempio! una ragazza fantastica che nonostante tutte le mie paure, insicurezze e la mia timidezza infinita (soprattutto nel parlare) riesce sempre a spronarmi e farmi sentire a mio agio, trovando un modo tutto per me di fare lezione!!io consiglio a tutti questo corso perchè è molto valido e pieno di professionalità e tanta allegria che non fa mai male!!!🥰🥰🥰 felicissima di fare parte di tutto questo!! grazie ancora!!!! 감사합니다 🙇
La mia prof Ilaria è mitica corso CONSIGLIATISSIMO
Prima di iniziare le lezioni con Ilaria ero ad un punto di non ritorno del Coreano,studiato da autodidatta e aggiungo male con un disturbo d'attenzione e dislessia in più la mia mente non più tanto giovane ho 53anni,mi sono chiesta ma dove vado???Poi già dalla prima lezione mi sono sentita così a mio agio che non vedo l 'ora che arrivi il giorno di fare un altra,infatti finito il mio percorso ne inizierò subito un altro.Ilaria spiega con pazienza senza giudicare sempre con un sorriso sulle labbra ma allo stesso tempo molto professionale.Grazie anche a tutto lo staff sempre presenti
Se trovi le persone giuste, niente è impossibile!
Imparare il coreano è ad oggi la cosa che desidero più di tutto. Sono fortunata perché ho scelto il corso migliore di tutti sotto ogni aspetto. Disponibilità, cordialità e soprattutto grande preparazione. In questo periodo ho conosciuto Mariangela, fare lezione con lei è davvero fantastico, ogni volta imparo cose nuove, è brava a capire gli argomenti per me più ostici e sa spiegarli molto bene, è preparatissima ed attenta a tutto quello che chiedo. Sono molto a mio agio con lei. Non c'è niente che non vada bene in questo mio percorso, grazie a tutti voi che vi impegnate così, con tanta passione.
Super Consigliato!!
Dopo due anni di studio da autodidatta mi sembrava di essere arrivata ad un punto morto, non avevo nessuna base solida e nessuna sicurezza che quello che avevo studiato fosse corretto. L' aver trovato questo corso mi ha aiutata tantissimo. Tante cose che pensavo di sapere grazie al corso di Jasmine le ho capite davvero, tanti dubbi che avevo sono spariti. Essendo lezioni registrate ho potuto perfettamente incastrare lo studio nelle mie giornate. Ogni lezione è spiegata in maniera semplice e comprensibile con tanti esempi e vocaboli nuovi, le lezioni individuali sono utilissime anche per avere un riscontro su quanto studiato.
Avere qualcuno che spiega le cose è diverso dal capirle da sola, e dopo 6 mesi di corso posso confermare che è proprio così. Jasmine, insieme ai suoi collaboratori, mi ha aiutata tantissimo a progredire nel mio studio e a fare questa bellissima lingua sempre più mia.