Laqumi Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement la tablette…

Je recommande fortement la tablette Laqumi. Une merveille, elle est vraiment complète. Aucun besoin de télécharger d'autre application.
Une tablette adaptée à nos enfants pour progresser tout en s'amusant sans pub ni contenu inapproprié. Un contenu très riche et souvent des nouveautés.
Merci au fondateur Laqumi pour son travail.

July 15, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Très satisfaite de cet achat

Je suis vraiment ravie de mon achat .J'ai commandé deux tablettes, une pour mon fils de 10 ans et une pour ma fille de 8 ans, et c'est une excellente découverte. Ce que j'apprécie le plus, c'est la tranquillité d'esprit, je sais qu'ils sont dans un environnement sécurisé sans publicités ni contenus inappropriés. Mes enfants apprennent en s'amusant, que ce soit pour la religion que je trouve très bien travaillé ou les matières générales. Le contrôle parental est très bien fait et facile à utiliser. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas, je recommande vivement à tous les parents qui hésitent.un grand merci à l'équipe laqumi

July 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cette tablette…

Très satisfaite de cette tablette éducative ! Elle est simple à utiliser et parfaitement adaptée aux enfants. Les activités sont variées et permettent d’apprendre tout en s’amusant. L’écran est agréable et la batterie tient bien. C’est un excellent achat pour éveiller la curiosité des plus petits tout en limitant le temps passé sur des contenus non éducatifs. Je la recommande sans hésiter.

July 10, 2026

Tablette vraiment complète

Tablette vraiment complète ! Nous l'utilisons aussi bien pour les enfants que adultes. Nous apprenons beaucoup de choses que ce soit religion ou les matières générales pour enfants 😊
J'ai même du limiter le temps de tablette pour mon fils tellement il aimait MaShaAllah
Pour ce qui s'agit de la qualité elle est parfaite : tout est fluide, qualité d'image top, supports de protection + que complète (2 protections tablette, verre de protection écran + 1 sac de transport) et le summum c'est qu'elle peut être utiliser sans réseau Wi-Fi et contrôle parental super bien contrôler. Je vais finir avec un mot pour le fondateur de la marque MaShaAllah il est très à l'écoute, il répond à tous nos besoin et modifie même en fonction de la demande qu'Allah fructifie ce commerce afin qu'il devient très connu pour l'amélioration de nos enfants et nous même. Merci

July 1, 2026

La super tablette

J'ai reçu cette tablette il y a peine quelques jours. Comment vous dire que dès la première soirée mon fils de 7 ans a préféré laisser la télécommande à sa soeur de 10 pour travailler dessus. Ce qui a poussé sa soeur à vouloir aussi travailler dessus .
La tablette est très ludique et pousse l'enfant à devoir avancer pour débloquer des niveaux. Je me disais comment ils vont faire l'un rentre en Ce1 et l'autre en cm2 mais apres réflexion je trouve que comment est fait le système ca permet à l'enfant qui connaît de bien consolider ses acquis et celui qui connaît pas d'apprendre.
Ils jouent ensemble dans les jeux ce qui leur permet de se rapprocher aussi d'une autre manière. Chacun à son profil du coup chacun avance comme il le souhaite.
Mon fils est resté une journée avec moi . Il a pris la tablette avec lui. Il a travaillé sur la route , au restaurant. Il a débloqué un niveau en français et il a commencé le niveau suivant. Les leçons sont très bien expliqué . Il a réussi bcp sans moi et des fois il avait besoin que je lui confirme bien ce qu'il avait compris.
J'attends de voir ce que ma fille va faire dessus aujourd'hui.
J'ai même réussi à trouver des jeux un peu pour mon fils de 4 ans. Mais si possible par exemple des jeux où il y aurai pas des questions pour qu'il puisse lui même y jouer à son âge. Il a pu joué au memory sur la prière. J'ai pas encore tous regardé car il y a tellement de jeux cest excellent.
Franchement très bon investissement et il y a en plus des mises à jour. Des nouveaux jeux et des nouveaux concept. Merci à vous pour cette super tablette qui va sauver mes vacances et même les faire avancer dans leur scolarité sans qu'ils sentent que c'est du travail.

July 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La tablette je la trouve top !

La tablette je la trouve top !! C’est vraiment ce qui fallait à ma fille de 7ans . Elle commence la mémorisation de Juz Amma. Les jeux sont bien penser et les bases de l’Islam y sont aborder je trouve ça très bien pour apprendre en s’amusant et surtout le plus c’est qu’elle est dans un espace safe pas de pub ou autres choses pour la perturber dans son apprentissage.
Pas de problème particulier avec la tablette , un soucis avec le chargeur mais AlhamdouliLLah qui a était très vite résolu.
Je trouve la tablette complète déjà rien de particulier à ajouter ni modifier.

July 9, 2026

Take a closer look