Très éducatif
Une personne bienveillante et prêt à tout faire pour aider les gens à bien comprendre et apprendre l'arabe je recommande vivement.

Reply from L'Arabe Pas à Pas
Il était une fois... ton futur en tant qu'arabophone. ✨ Bienvenue dans l'univers de L'arabe Pas à Pas. Je suis Hajar, enseignante passionnée. J'ai vu trop de femmes abandonner l'arabe parce que les méthodes étaient trop rigides ou impersonnelles. ✋🏻 C'est pour toi que j'ai conçu Arabe 360 : une méthode qui te ressemble. Ici, on avance avec bienveillance. On apprend à lire, à comprendre et à s'exprimer sereinement. On ne cherche pas la perfection immédiate, mais la progression constante. Avec un suivi sur mesure et une communauté de plus de 450 élèves satisfaites, tu as enfin le cadre idéal pour réussir. Prête à me rejoindre ?
No recent history of asking for reviews

Reply from L'Arabe Pas à Pas
Les cours était très bien , j ai beaucoup appris avec une professeur très impliquée et patiente je vous recommande fortement cette méthode ☺️😍

Reply from L'Arabe Pas à Pas
Des cours adaptés à un emploi du temps chargé, avec une professeur francophone, passionnée qui prend le temps d’expliquer ! Je recommande le programme 360 à 100% ! 🧡

Très professionnelle, à l'écoute et surtout attentive... je recommande à 100% 😍

Une aide bénéfique pour apprendre l'arabe ! Qu'Allah vous préserve

Reply from L'Arabe Pas à Pas
J’apprécie cette plateforme pour apprendre l’arabe de chez soi, à son rythme et sans pression. Les cours sont accessibles 24h/24 et 7j/7, ce qui change tout quand on a un emploi du temps chargé. La méthode est claire, progressive et agréable à suivre, même quand on part de loin. On peut avancer quand on veut, revoir les leçons autant que nécessaire et apprendre dans un cadre rassurant. Franchement, c’est une excellente solution pour apprendre l’arabe en ligne de manière sérieuse, flexible et efficace.