EVITATELI!!
Prodotti scadenti che neanche il peggiore cinese… chiesto il rimborso sono spariti.. non rispondono a mail nè a msg whatsapp… altro ennesimo sito truffa.
STATE ALLA LARGA!!
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
STATE ALLA LARGA!!
Complimenti per gli articoli
Sono molto belli
L'ho fatto l'ordine e mi è arrivata subito...... Consiglio di fare acquisti
Ho trovato serietà correttezza e puntualità soddisfatta di tutto bellimme collane complimenti all azienda
Il mio ordine è arrivato con puntualità e sono molto soddisfatta del mio acquisto.Spero non perda colore,cmq azienda seria ed affidabile consiglio vivamente.
Buon giorno. Abbiamo gia' messo "in campo" le tegliete "salva vita&sapori"! Sono un vero piacere averle in cucina!!! Sinonimo di Bellezza&Praticità...vedere per credere,grazie!
Buon giorno o dato 4 stelle per il problema che o avuto ma ringrazio tantissimo per aver risolto subito ❤️
Al momento del pagamento in contrassegno la cifra non era quella pubblicizzata ma più alta di 10 euro.
La collana doveva avere un ciondolo in argento bagnato in oro che si è scolorito in pochi giorni.
Una vera fregatura!!!
Articolo molto bello e azienda molto seria sonosoddisfatta
Ho ordinato delle collane da regalare alle mie amiche, sono arrivate in 48h ed ognuna aveva la propria scatolina come scritto nel loro sito.
Inoltre l'assistenza clienti mi ha supportata in tutta la fase dell'ordine
Ho ordinato delle teglie per la friggitrice al prezzo di 19.90 più c'era in offerta il Ricettario e altre 5 teglie al prezzo di euro 10, quindi un totale di euro 31,00 comprese spese.Quando è arrivato il pacco io ho pagato in contrassegno euro 31, ma c'erano solo 5 teglie. Dopo averli contattati mi hanno assicurato che avrebbero mandato le altre cinque con il Ricettario entro pochi giorni. Così è avvenuto ma mi hanno chiesto di nuovo un contrassegno di euro 19.90??? Che io chiaramente non ho pagato rifiutando il pacco! In sostanza ad oggi io posseggo 5 teglie in silicone che ho pagato 31 euro!!!!!!!!👿👿

Reply from Larosadoro
Ho ordinato delle teglie per la friggitrice ad aria, arrivate in due giorni e con aggiornamenti costanti.
Sono rimasto soddisfatto anche per il libro di ricette in omaggio.
Articoli meravigliosi...eleganti e il loro costo è adatto a tutti...arrivati prima del previsto .
Sono entusiasta del mio acquisto e consiglio vivamente di fare un ordine
I contatti indicati per i clienti non esistono, non rispondono su whatsapp, impossibile comunicare, comportamento sospetto, tenersi alla larga

Reply from Larosadoro
Materiale ottimo subito installato e funziona alla grande
L'ordine lo ricevuto danneggiato, nonostante che ho pagato anche assicurazione.
Non ti rispondono mai per assistenza, in nessun canale.
Da quesa riga riscrivo dopo un paio d'ora
Mi hanno confermato x WhatsApp che mi rimandato gratis in 2-3 giorni lavorativi! Scelta giusta direi dalla parte del esercente, spero che va a buon fine 🤞
abbiamo fatto un acquisto che ci diceva essere in consegna entro il 21/05 siamo il 3 giugno e non abbiamo ancora ricevuto niente ... ebbiamo scritto piu' volte senza ricevere nessuna risposta e uno dei due numeri whatsup non e' un numero whatsup .
In attesa cordialmente
Ho acquistato il 5 aprile due rubinetti (riduttori) che venivano venduti come "universali".
Arrivati il 15 aprile. Il giorno 17 aprile scrivo un Whatsapp (perchè non è possibile contattarli diversamente) per chiedere di fare il reso, in quanto i rubinetti non sono adatti a nessun lavandino di casa mia o di una delle due figlie, dove abbiamo provato per scrupolo.
Mi rispondono con il messaggio automatico, che dice di guardare le condizioni di reso. Le avevo già lette e dicevano che per rendere devo attendere la loro autorizzazione.
Dal 17 aprile ho scritto 7 volte e, a parte avermi mandato di nuovo le condizioni di reso, si sono fatti vivi una volta, chiedendo le foto, ma sono trascorsi giorni e ancora non mi rispondono concretamente.
In breve, al momento mi hanno rubato euro 26.
Io non morirò per 26 euro, ma di certo loro si arricchiranno vendendo oggetti inadeguati a decine di creduloni come me, che ci cascano e che infine, presi dalla stanchezza, rinunceranno al rimborso.

Reply from Larosadoro
avevo ordinato degli specchi che mi erano in parte arrivati lesionati,dopo numerose serie di incomprensioni ne siamo venuti a a capo.Un consiglio mi permetto di darvelo:Siate più precisi verso la clientela e rispondete ai problemi in tempi brevi.Comunque poi tutto si è risolto.