Merci !
Graines d'excellente qualité et pourtant moins chères que chez des grainetiers qui oeuvrent dans la même optique (graines bio et reproductibles). Emballage très soigné et délicat. Livraison très rapide.
Rapide et de qualité
Très content des produits
Bonne qualité prix
Grand choix de semences disponible, guide pour le jardinier disponible sur le site, toutes les graines ont bien germé.
Le délai de livraison a été un peu long, mais c'est la poste qui avait égaré le colis.
Que ce soit la qualité et la diversité de leurs graines - qualité germinative excellente - que leurs valeurs au service du Vivant, je recommande La Semence Bio. Bravo, on a besoin de votre contribution !!
J'ai acheté 4 paquets de graines et aucune n'a germé.
A côté de ça j'ai fait des semis dans les mêmes conditions avec des graines maison et tout a poussé.
Je vous déconseille et je ne retenterai pas l'expérience
Réponse du sav
Après étude de votre dossier par le Service Qualité, le résultat d’analyse de nos experts est le suivant :
4 jours de dormance sans arrosage probablement non respectés
Abondance d’eau
Graines probablement enterrées trop profondément
La conclusion tend vers un élément indépendant de notre volonté.
Commande de plusieurs semence en 2021, notamment des herbes aromatiques. J'ai notamment acheté des graines de coriandres, mais quelques semaines après avoir semé je me rends compte que ce qui pousse n'a rien à voir avec de la coriandre. Je contacte le service client qui après de nombreux échanges et envoie de photos me disent que mon terreau est "pollué" alors que j'ai utilisé ce terreau pour tout mes semis et que la plante non identifié pousse en touffe pile à l'endroit du semis...
Bref, je trouve le SAV lamentable, surtout que pour un paquet de graine à 2€, un geste commercial ne les aurait pas ruiné. J'irai dorénavant acheter mes graines ailleurs.
Learn more about other kinds of reviews.