See what reviewers are saying
Intégrer La.Sphère c'est prendre le meilleur abonnement à la salle de sport du mental qui grâce à des autocoachings habilement construits t'amène à mieux te connaître, appréhender tes barrières et all... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La.Sphère permet aux personnes qui s’oublient dans leur travail et dans leurs relations sociales, de se remettre au centre de leur vie pour gagner un contrôle durable sur leur épanouissement grâce à un outil de compréhension de soi : l'Auto-Coaching.
Contact info
France
- lasphere.co
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Je recommande à 1000%
Précis, sur mesure, efficace, bienveillant - je recommande à 1000%

Reply from La.Sphère
L’outil qui va changer ta vie
En tant qu’entrepreneur, La sphère a été de loin de meilleur investissement que j’ai pu faire. Ce programme m’a enfin permis de comprendre pourquoi, à défaut d’être 24/7 en train de travailler, pourquoi je n’avançais pas à la vitesse désirée.
Mon organisation n’était tout simplement pas structurée et priorisée. Je m’attaquais toujours au tâches urgentes et non pas les tâches importantes. Ce qui donne une impression d’être tout le temps « busy » mais pour autant se trouver toujours au même point.
Lucas m’a donné un système clair, censé et structuré. Un outil pour la vie.
Non seulement ça m’a permis de voir grandir mon business, ma carrière et mes revenus, mais aussi de pouvoir socialiser et grandir personnellement.
Peu importe l’étape de ta vie, ces outils n’ont pas de prix. C’est LE SYSTÈME qui te manquais pour atteindre tes objectifs.
Merci infiniment à Lucas et toute l’équipe de La Sphère pour votre support, empathie et dedication au bien être de l’humanité !
Un vrai outil pour se connaitre et progresser sur la durée
Un vrai outil tout en un pour apprendre à se connaitre, bien définir ses priorités et suivre un plan sur la durée. Rien à dire de plus c'est bien fait et bien efficace !
Super communauté aussi !
Une vraie salle de sport mentale… avec des résultats concrets
Je fais partie des premiers à avoir rejoint La Sphère, et ce qui m’a accroché dès le départ, c’est cette idée de “salle de sport mentale”. Avec le recul, c’est exactement ça !
Les auto-coachings m’ont permis de structurer mes pensées et surtout de passer plus vite à des décisions concrètes. Le bilan hebdomadaire apporte une continuité et une vraie lucidité sur ce que je fais réellement.
Au fil du temps, ça a clairement changé ma manière de réfléchir et de trancher. Moins d’hésitation, plus de décisions assumées.
Concrètement, ça m’a amené à prendre une décision majeure.
Lucas est totalement au service de La Sphère, avec une vraie volonté d’amélioration continue. Ça se ressent dans l’évolution du programme et dans l’expérience proposée.
Une approche simple, directe, efficace.
Le coup de pouce qu'il vous faut
Si vous sentez avoir besoin d'un petit coup de pouce pour enfin avancer dans sa vie, La Sphère répond totalement au brief! Vous aurez en main une méthodologie simple à appliquer et qui aura des effets sur le long terme. Si vous hésitez, foncez!
Expérience très enrichissante…
Expérience très enrichissante permettant de mieux s'aligner avec ce que l'on est. Lucas et son équipe nous accompagne et nous mettent à disposition plusieurs ressources (visio, ou replay de visio, vidéo, schéma, cours, etc.) nous permettant d'apprendre à mieux se connaître, à s'écouter, et à mieux appréhender nos relations à la fois avec nous-mêmes qu'avec les autres.
Le rituel pour mieux se comprendre
Après plus de 3 mois d’utilisation je suis entièrement satisfaite de La Sphère !
Le format d’autocoaching me convient parfaitement : comme pour la salle de sport, je m’y connecte hebdomadairement et suis mes séances pour avancer pas à pas.
C’est un rituel que j’ai intégré à ma routine et qui me fait du bien.
La structure des séances (présentation du concept, autocoaching avec questionnaire et approfondissement) me permet au quotidien de reconnaître des situations et de gagner en sérénité.
Il y a tant à apprendre et à comprendre sur soi, sur comment l’autre fonctionne. Je prends conscience, séance après séance, que La Sphère me donne les clefs et outils pour mieux me comprendre et mieux comprendre mon environnement.
Une super expérience
Une super expérience. Je suis arrivée avec plein d’objectifs, j’ai appris à les prioriser, j’en ai choisi un. J’ai appris à organiser ma vie autour de cet objectif, et je l’ai atteint. What else? Avec la Sphère, j’ai trouvé de l’écoute, de la bienveillance, une communauté et des outils solides.
Motivant et sérieux
Lucas et son équipe sont très motivants pour se challenger se dépasser ses blocages pro et persos.
J’ai particulièrement apprécié la variété des exercices et des séquences d’accompagnement qui permettent de garder la motivation sur le long terme !
L’approche méthodologique de Lucas est solide et s’appuie sur de multiples sources et auteurs reconnus en développement personnel, PNL, philosophes.
De nombreux exemples et cas concrets permettent de s’inspirer et de mieux comprendre comment progresser.
Enfin la communauté est très bienveillante et les challenges sont de vrais moments de convivialité !
Super expérience avec la Sphère
Super expérience avec la Sphère! Le sérieux, l’enthousiasme et la détermination de Lucas et de toute l’équipe sont contagieux pour mieux comprendre mon fonctionnement, être plus tolérante envers moi-même mais aussi plus ambitieuse, en sachant par quoi commencer grâce aux méthodes partagées. Très positif !!
Dynamisme et clarté
Le dynamisme et la clarté de Lucas, son expertise me permettent de comprendre et d'avancer à mon rythme.
Après une initiation de trois soirs, j'ai adhéré à sa bibliothèque dans laquelle je pioche ce dont j'ai besoin.
C'est parfait.
Arnaque
Il me preleve tous les 10 jours pour un abonnement que j’ai jamais souscris et j’arrive pas à annuler ce soit disant abonnement

Reply from La.Sphère
Rejoindre la Sphère est la meilleure décision que j'ai prise
Rejoindre la Sphère est la meilleure décision que j'ai prise! La Sphère c'est des coachs au top et disponibles, des coachings personnalisés, de nombreux auto-coaching afin d'avancer en autonomie et à son rythme, des supers lives toutes les semaines et une communauté pour se sentir encore plus soutenue. Cela m'a permis d'arrêter de procrastiner, de mettre fin à certaines addictions et donc d'avoir une meilleure estime de moi. Mais cela va bien plus loin, les nombreux outils m'ont permis de revoir mes priorités et d'avoir envie de sortir de ma zone de confort. Merci à toute l'équipe, vous êtes géniaux!!!

Reply from La.Sphère
J'ai repris le contrôle des mes objectifs
Si vous cherchez une expérience claire, concrète et rationnelle, vous êtes au bon endroit. La Sphère propose de vrais outils pour hacker son cerveau et passer à l’action. Pour ma part, j’ai repris le contrôle de mes objectifs rapidement et sans complexité grâce au programme d’auto-coaching. Merci à la Sphère de contribuer au bien commun !

Reply from La.Sphère
La Sphère m’a permis à un moment clé de…
La Sphère m’a permis à un moment clé de trouver une nouvelle manière de réfléchir, de me poser les bonnes questions, de mettre en perspective une vie à cent à l’heure et de m’outiller pour rebondir. Merci Lucas pour cet accompagnement !

Reply from La.Sphère
La Sphère c’est un outil et une…
La Sphère c’est un outil et une communauté très puissants. Des objectifs, une vision, des partages, des programmes pour vous aider à vous aligner sur ce que vous voulez être. Beaucoup de bienveillance et de challenge. Merci à toute l’équipe et surtout à Lucas 🫶

Reply from La.Sphère
Un grand merci à l’équipe de La Sphère…
Un grand merci à l’équipe de La Sphère pour la qualité de leur accompagnement.
Je tiens particulièrement à remercier Lucas pour son écoute bienveillante et sa capacité à identifier rapidement nos blocages tout en nous encourageant à sortir de notre zone de confort. Son approche pousse à avancer concrètement et avec confiance.
Un grand merci également à Nadège, dont les coachings individuels sont d’une grande richesse. Son écoute attentive et ses conseils m’ont permis de me recentrer, de prendre du recul et de retrouver de la clarté dans mes actions.
Un accompagnement à la fois humain et professionnel que je recommande sans hésiter !
Un vrai soutien pour avancer
La.Sphère m’a beaucoup aidée à faire une vraie introspection. J’ai commencé le programme à un moment où je me sentais un peu perdue, et ça m’a donné des outils concrets pour avancer et mieux me comprendre. Je le recommande vraiment !
La.Sphere c'est super !
La.Sphere m'a permis de développer mon bien-être et ma confiance en moi grâce à un système d'auto-coaching et une superbe communauté. Lucas, le fondateur, est aussi très disponible et cherche toujours à améliorer l'expérience et les résultats des gens qui font confiance à ce qu'il a mis en place à travers La.Sphere. Je ne peux que recommander 😊

Une expérience évolutive
Une expérience évolutive au fil des étapes qui font le tour de la personnalité et des interrogations, des doutes et des actions à mettre en place : on est face à soi-même. Les auto-coachings ne laissent pas seuls : l’équipe est réactive et répond aux questions et appréhensions. À chacun pour se lancer !