1. Adult Entertainment Club

La community è molto intuitiva e GENUINA 💜 📍PREMESSA IMPORTANTE📍 🆘 L'assistenza risponde entro 2 ore 📆 da Lun a Sab dalle 🕘 9:00 alle 🕥 22:30 📧 scrivendo a assistenza@latroviqui.com 💯❌💯 delle poche richieste di aiuto sono SEMPRE STATE accolte e SEMPRE STATE RISOLTE 😲 Se non si scrive a 👉🏼assistenza@latroviqui.com👈🏼 sarà impossibile per noi sapere delle vostre difficoltà 🤷‍♀️ 💜 I membri sono tenuti alle BUONE MANIERE con tutti 🚫 altrimenti NON saranno persone piacevoli da conoscere. ⛔⛔⛔ Non è sito di annunci per prostitute ⛔⛔⛔ Non permettiamo l'accesso a persone che incontrano in cambio di Regali. ❤️‍🔥 INFORMAZIONI SULLA COMMUNITY ✅ E' un sito di incontri tra persone GENUINE e normali, con una vita normale, casa, lavoro, figli, impegni. 💞 La Community favorisce gli incontri tra persone adulte che amano incontrarsi per il solo piacere di vivere le proprie esperienze. 🌞 E' una Community relativamente giovane ma creata da un TEAM con oltre 10 anni di esperienza. 🎯 E' stata creata per arrivare "dritti al sodo", di fatto è piuttosto semplice e diretta, diremmo che assomiglia a Facebook. 🇮🇹 Ci sono Gruppi Regionali ✏️ Messaggi in Post 💬 Messaggi privati, 📷 Foto 🎞️ Video ⚖️ Gli accessi sono equilibrati, di conseguenza l'accesso ai singoli è limitata per essere bilanciati con coppie e singole. 🌈 La libertà di tutti è alla base del progetto. 🌈 Agli iscritti consigliamo di creare un profilo interessante, con una buona descrizione di se e di mostrare le proprie virtù con foto e video. 😍 I profili ben descritti e corredati di foto hanno successo 🙃 i profili scarni fanno più fatica. 🥰 La migliore strategia è di comportarsi bene ed approcciare le persone con la gentilezza che ognuno di noi merita. ☕ il costo per chi volesse diventare VIP 💎 è veramente ridicolo, banalmente di fatto serve solo per 🙏 (pagare le bollette e sostenere le spese) senza che la community contenga Pubblicità o che venda dati statistici dei gusti delle persone. ⭐ OLTRETUTTO non ci sono abbonamenti, ne pagamenti involontari, ma si sceglie un periodo da 2 mesi in su e si paga solo per quel periodo scelto. 👩‍❤️‍👨 Diventare complici di persone con cui si condividono le fantasie è l'esperienza più emozionante che una persona possa vivere. 🟢 A nostro discapito diremmo che una volta instaurata una intima amicizia con le persone giuste, si potrebbe cancellare il proprio profilo, se invece si è persone golose di conoscere sempre persone, allora meglio mantenere il profilo.

2.9

2-star
1-star

sito farlocco

sito farlocco?
Pur avendo pagato adesso non ti fa memmeno accedere, si vede una pagina tutta bianca...

September 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

sto cercando da diversi mesi di…

sto cercando da diversi mesi di resettare la psw scrivendo all indirizzo mail indicato senza nessun riscontro

February 1, 2024

Ci dispiace per l'inconveniente
Ci sono due modi per resettare la Password, una è automatica e una con Assistenza da parte del TEAM, in entrambi i casi devi contattarci dall'indirizzo email con cui hai creato l'account... Molto probabilmente sei la persona che richiede la password usando un indirizzo email diverso da quello usato per creare l'account (spesso accade che gli utenti hanno email differenti dalla propria per creare gli account specifici per tradire le mogli)... PER LOGICA e CORRETTEZZA noi non possiamo resettare la password inviandola ad un indirizzo email che non conosciamo, ALTRIMENTI CHIUNQUE POTREBBE OTTENERE NOME UTENTE E PASSWORD DI ALTRI MEMBRI.
Chiedi di resettare la password utilizzando l'indirizzo email con cui hai creato l'account, avrai risposta di assistenza immediata

falso…

come molti altri siti passati è tutto falso .la solita storia pri.s vedevi sulle riviste ora è online..false quelle false queste..il sito è copiato da analoghi internazionali .ma gestito all italiana..il solito giochetto..ti rubo soldi ma avrai vergogna a denunciare..e questa gentaglia va avanti così...non iscrivetevi neanche..buttereste il vostro tempo...e pure i soldi peccato la gente ci caschi..ho visto nascere internet vederlo usato per fotterela gente è avvilente...ovviamente rispondono in maniera banale

February 4, 2024

Reply from Latroviqui

Vediamo che la maggior parte delle tue recensioni fatte in per molti siti sono pieni di astio, purtroppo non possiamo curare questa attitudine ma possiamo darti delle informazioni generiche per capire oppure contattaci all'assistenza...

Tuttavia Ci teniamo a precisare, la Community NON FORNISCE INCONTRI, ma offre un luogo dove le persone si iscrivono e se vogliono incontrarsi lo fanno nella loro libertà individuale...
Ci sono molti uomini che contattano le Coppie come se fossero delle prostitute o esordiscono con messaggi volgari, pensando che tutto sia permesso, ma le persone hanno la loro dignità e vanno contattato con i giusti modi...
Chi ha un approccio sereno ed educato, sono piacevoli da incontrare, mente altri ovviamente sono ripugnanti, chi vorrebbe incontrare persone irrispettose? noi vediamo molti che trovano incontri, ma non possiamo e NON VOGLIAMO in nessun modo forzare le persone a rispondere o incontrare...
Siamo gente per bene, rubare, truffare, falsare è un linguaggio che ci ferisce molto e ci avvilisce perché il lavoro per tenere pulita la Community e soprattutto senza utenti che si prostituiscono è un lavoro enorme che ci assorbe energia nonostante lo facciamo con piacere...
Sarebbe bello che la recensione sia fatta con tanto di riconoscimento di identità invece che "anonima", se chiedi all'assistenza non avremo problemi a identificarci. Non ci nascondiamo...
Noi ci vantiamo del fatto che NON PERMETTIAMO LA PROSTITUZIONE, che rapidamente troviamo i mercenari e li blocchiamo e che rapidamente BANNIAMO i singoli che si iscrivono come Coppia FAKE e vengono espulsi nel giro di pochi minuti...
Se qualcosa non ti è piaciuta, contatta l'assistenza (dappertutto) trovi il contatto dell'assistenza e parla con Caterina o con Patrizia o con Salvo o con Federica, saranno disponibili a capire quale è il tuo problema o dove incontri difficoltà. Ci viene in mente che forse sei uno dei pochi che si è iscritto come VIP e non ha completato la procedura... oppure non hai mai fatto l'upgrade a VIP ed ha ancora un profilo BASE da cui si è fatta un'idea sbagliata perché non hai accesso a quasi nulla...
Non capiamo, contattaci all'assistenza perché da qui NON POSSIAMO gestire e fornirti dettagli per il rispetto della tua Privacy.

Rated 4 out of 5 stars

Anche per noi sarebbe bello trovare una…

Anche per noi sarebbe bello trovare una lista che comprende i Clubprive e magari le aree di carsex o aree naturiste, non capiamo perché questa community non offre questo servizio!!!
Tuttavia ci troviamo abbastanza bene, 4stelline sono sufficienti, abbiamo trovato amici interessanti, anche qualche ragazza in cerca di coppie, ma non ce ne sono molte, si trovano per lo più coppie e qualche uomo interessante.
La cosa che apprezziamo è la mancanza di mercenari e un servizio assistenza pronto a bloccare i mercenari o qualche singolo che si finge coppia...
Se arricchiscono le informazioni con club e informazioni aree dedicate metteremo una stellina in più come atto di generosità o premio per l'ascolto di questa nostra "preghiera"

December 29, 2023

Reply from Latroviqui

Grazie Vanessa, abbiamo risposto per lo stesso argomento nel feedback di Giada e Nicola. Metteremo un modulo da compilare per inserire qualche suggerimento e formare una bella lista di Club e aree per sex. Grazie

Rated 4 out of 5 stars

Nel complesso va bene per coppie

Ci siamo iscritti all'inizio dell'anno 2023, per uscire dalla nostra routine, in generale ci piace, alcune volte ci sono singoli molto insistenti, ma con le persone rispettose dobbiamo dire che abbiamo maturato qualche amicizia vera. Non c'è pubblicità fastidiosa e i mercenari vengono bannati appena segnalati. Non gli diamo 5 stelle perché non c'è un elenco di Club Privè e non c'è un elenco dettagliato di spiagge o club naturisti. Potrebbero inserirli come guida per gli utenti

December 22, 2023

Reply from Latroviqui

Grazie per il suggerimento, non pensavamo fosse per voi fondamentale conoscere posti come Club Privé o Aree Naturiste. Di fatto per noi è quasi impossibile conoscere tutti i club e le aree naturiste, facciamo così, metteremo un modulo dove potrete contribuire indicandoceli, chissà che magari non venga fuori una bella lunga lista di posti interesanti

Rated 1 out of 5 stars

Sembra una chat scadente le coppie non…

Sembra una chat scadente le coppie non rispondono mai , e poco che ci sono ma se il buongiorno si vede dal mattino …..

September 18, 2023

Reply from Latroviqui

Probabilmente hai un profilo BASE, quindi non puoi vedere a pieno cosa succede e non puoi interagire quasi per nulla.
Grazie per averci dato l'opportunità di spiegare:
di fatto non c'è una chat unica su cui scrivere a caso a chiunque.
La piattaforma di incontri è strutturata in gruppi Regionali e in modo più ampio su gruppi in base ai gusti e inclinazioni...
E' resa facile e non dispersiva perché l'OBIETTIVO E' INCONTRARSI e non perdersi in funzioni inutili. E' NATA PER ORGANIZZARSI E INCONTRARSI, non creiamo funzioni che fanno solo perdere tempo o fanno perdere il vero scopo della Community.
Ci si deve conoscere e incontrare, altro NON SERVE

Rated 1 out of 5 stars

non riesco ad accedere al mio profilo…

non riesco ad accedere al mio profilo sia sullo smartphone che sul pc, quando si arriva mi chiede de creare un acount ma io ho già un account con foto ed iscrizione al canale vip per due mesi 14 euro. almeno qualcuno che mi desse una spiegazione.nulla non si acced n nesun modo

July 9, 2023

Reply from Latroviqui

Ciao Franco P., il tuo profilo è stato ripristinato.
La Community sta crescendo esponenzialmente, quindi sta eseguendo un importante Aggiornamento proprio da ieri, è tornata ad essere operativa già dal primo pomeriggio.

Per scusarci del disagio, abbiamo aggiunto gratuitamente 15 giorni extra al tuo profilo VIP

Rated 1 out of 5 stars

peggior sito d'incontri per chattare…

peggior sito d'incontri per chattare devi pagare 14 euro che non verranno nemmeno messi nel account. Truffa
Servizio clienti non esistente. schifo e ancora schifo

July 4, 2023

Reply from Latroviqui

NON hai completato la procedura, il tuo profilo è ancora in attesa di essere inserito.
NON hai inserito il nome utente, il sistema non ha riconosciuto il tuo account.
Per essere sicuri che ad iscriversi sia un BOT chiediamo di inserire il nome utente in un modulo, cosa che NON HAI FATTO.
invia una email a caterinaadmin@latroviqui.com con il tuo nome utente e la tua email.
Un operatore provvederà immediatamente a inserirti nel tuo gruppo son la data di decorrenza dal giorno che riceviamo la tua email.

Ci sono Gruppi Regionali, Messaggi in Post, Messaggi privati, Foto e Video.

Non permettiamo l'accesso a mercenari e banniamo ogni tentativo di mercimonio.

La libertà di tutti è alla base del progetto.

I profili ben descritti e corredati di foto hanno successo, mentre i profili scarni fanno più fatica.

il costo per chi volesse diventare VIP è veramente ridicolo, banalmente di fatto serve solo per (pagare le bollette e sostenere le spese) senza che la community contenga Pubblicità o che venda dati statistici dei gusti delle persone.

Take a closer look