La médaille commandée était pour remplacer la médaille de baptême perdue par ma fille. Le choix de la colombe s est fait naturellement, un symbole neutre et plein d espoir Merci
See what reviewers are saying
Company replied
Une horreur... Chevalière commandée il y a plus d'un an et payée intégralement avec une gravure raté qui a été renvoyé chez le graveur depuis plus de 3 mois et dont je suis sans nouvelles. Personne n... See more
Company details
Written by the company
Bijouterie française spécialisée dans la médaille de baptême en or 18 et 9 carats, notre Maison propose une fabrication artisanale de qualité, façonnée avec soin dans nos ateliers. Plus qu’une bijouterie, nous sommes une Maison familiale qui célèbre les liens profonds et les moments essentiels de la vie d'une famille : baptême, communion, profession de foi, confirmation, fiançailles, mariage… Retrouvez-nous sur www.laudate.fr et au sein de nos 6 boutiques: Paris, Versailles, Lyon, Lille, Nantes & Bordeaux.
Contact info
France
- laudate.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Satisfaction
Bijou correspondant bien à mes attentes, beaucoup de sérieux pour la date de livraison et le suivi de la commande
La médaille commandée était pour…ma fille
Qualité du produit et qualité relationnelle.
Disponibilité dans l'accueil, rapidité, fiabilité.....

Reply from Maison Laudate
Un site avec un large choix de…
Un site avec un large choix de produits, de qualité, un envoi rapide soigné et sécurisé

Reply from Maison Laudate
Commandé à la dernière minute
Commandé à la dernière minute, j ai reçu le cadeau pour ma fille à temps. Bracelet qui correspondait complètement à mes attentes et dont ma fille est ravie.
Merci pour elle.

Service client tres reactif
Service client tres reactif. Commande reçue tres rapidement et conforme a ma demande. Je recommande.
Un petit bemol. J’ai reçu un mail avec une remise et un coffret bapteme offert si je commandé une chaine pour le medaillon que j’avais acheté alors que j’avais déjà acheter la chaine en meme temps que le medaillon. J’aurai apprécié avoir ce cadeau a ma commande.

Reply from Maison Laudate
Très jolie chaîne et joli dizainier…
Très jolie chaîne et joli dizainier bague croix.

Beaux produits
Beaux produits : médaille + chaîne
Livraison très rapide

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Service client plus que réactif puisqu’au moment de saisir adresse de livraison et de facturation au dernier moment j’ai changé d’avis pour l’adresse de livraison et en un e-mail c’était corrigé donc super service client. Petit bémol pour le fait de payer la livraison lorsqu’on achète un médaillon à quasi 250€ mais bon la livraison est rapide donc tout service se paye …

Parfait !
Parfait. Après une erreur de ma part sur la taille de la chaine j'ai appelé le service client qui a directement réagi et à modifié ma commande très rapidement (avant expédition de la mauvaise taille). J'ai donc reçu le colis souhaité, bien emballé et de très bonne qualité. Une très belle expérience.

très bien
La croix correspond exactement à ce à quoi nous nous attendions.
Le site est clair et précis.
La commande est arrivée rapidement et en excellent état.

Reply from Maison Laudate
La medaille de baptême est magnifique
La medaille de baptême est magnifique.
Livraison ultra rapide et sécurisée.
J'ai hâte de lui offrir !

Reply from Maison Laudate
tres bonne reception du produit qui me…
tres bonne reception du produit qui me convient

Service client très réactif
Service client très réactif. La médaille est très belle !

Reply from Maison Laudate
Livraison rapide et dans les meilleurs…
Livraison rapide et dans les meilleurs délais de la commande. Excellent.

Reply from Maison Laudate
Learn more about other kinds of reviews.