See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Leider reingefallen! Keine Telefonnummer, keine Rücksendeadresse zu finden. auf Emails reagiert das Unternehmen nicht. BHs passen nicht, kommen zwar, sind aber Schrott. Zahlung auf Rechnung nicht m... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

(Suche nahtlosen Premium Komfort BH in…

(Suche nahtlosen Premium Komfort BH in L oder M). Vor einem Jahr hatte ich mehrere BHs bestellt, die ich klasse fand. Aus meiner Bestellung im Juli kam leider nichts an... Paypal..... Rückerstattung....ärgerlich.
Da ich diese BHs jedoch sehr liebe, hier eine ungewöhnliche Frage: sollte jemand noch welche der oben genannten BHs haben, auf denen man sitzen geblieben ist, würde ich mich über eine Nachricht freuen (aokac (at) web.de).
Ansonsten aktuell: nicht dort bestellen!

August 16, 2024

Hände weg.

Ware passt nicht. Reagiert nicht auf Anfragen, verweigert die Annahme von Retouren. Hände weg!!!

May 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

0 ⭐️ wären passender… Betrüger!!!!

0 ⭐️ wären passender…
Hab mich auf meine bestellte Ware gefreut und Mitte Mai bestellt. Mitte Juni über die Firma recherchiert (hätte ich vor der Bestellung tun sollen!). Gott sei dank habe ich per Paypal bezahlt. Habe es dort gemeldet, da wurde zuerst nochmals versucht mit dem „Verkäufer“ Kontakt aufzunehmen. Keine Reaktion, auch nicht auf die von mir zuvor geschriebene Mail. Das Konfliktverfahren, wurde Gott sei dank zu meinen Gunsten abgeschlossen und ich hab nach 2Monaten endlich mein Geld zurück, weil Ware hab ich nie erhalten.
LASST BLOẞ DIE FINGER WEG, DAS SIND BETRÜGER!!!!!!

July 10, 2024

Katastrophe

Katastrophe! Wenn man zurückschicken möchte, bekommt man weder einen Rücksendeschein noch eine Antwort, wohin man es retournieren kann. Paypal hat mir nach einer Fall-Eröffnung zum Glück das Geld erstattet.

July 4, 2024

Abzocke!

Ich habe aufgrund von Werbung auf Instagram Bhs dort bestellt und nie erhalten.
Zum Glück habe ich aber mlt Paypal bezahlt und so das Geld zurück bekommen.
Trotzdem alles in allem sehr ärgerlich
Vorsicht Abzocke!

June 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die Firma hat die Ware nicht geliefert…

Die Firma hat die Ware nicht geliefert und zahlt die Kosten nicht zurück. Eine Kontaktaufnahme ist unmöglich, da ich per Email keine Rückmeldung erhalte und das Einwurfeinschreiben zurück kam mit dem Hinweis, Annahme verweigert.
Ich habe nun Anzeige bei der Polizei erstattet. Dies sollte jeder tun, der von der Firma geschädigt wurde und es ist auch ganz einfach online möglich wegen Betrug eine Anzeige zu erstatten unter Stichwort Polizei-Internetwache, Links darf ich hier nicht posten. Ich wurde von der Polizeiwache hier vor Ort am Telefon sehr gut informiert. dass man dies online machen kann.

June 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin auch auf Lavania reingefallen

Ich bin auch auf Lavania reingefallen. Ware bestellt, Geld wurde kassiert, Ware habe ich nicht erhalten. Auch keinerlei Reaktion auf E-Mails und Widerruf. Ich habe schnell genug reagiert und mein Geld über einen Käuferschutzantrag bei paypal zurückerhalten. Finger weg!

June 17, 2024

KEINE Antwort

Kein Kontakt möglich. Langeeee Wartezeit auf die Ware. Retuorschein nicht dabei. Auf die Emails wird nicht geantwortet .

Ein FLOP für mich.

June 4, 2024

Finger weg

Finger weg! Genau so wie es alle anderen hier beschrieben haben…Rücksendung nicht möglich, da man keine Antwort erhält, wohin man die Ware senden soll!!
Geld weg!!

June 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den anderen Bewertungen…

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Finger weg! Leider habe ich im Vorfeld nicht bei Trustpilot geschaut. Ich habe ewig auf die Bestellung gewartet. Sie kam dann an, wahrscheinlich direkt aus China. Die BHs sehen nicht schlecht aus von der Qualität, aber sie passen nicht. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Der Kundenservice reagiert nicht auf EMails und eine Telefonnummer ist nicht zu finden. Da die Rückgabefrist ablief, habe ich die Ware auf eigene Kosten an die einzige Adresse geschickt, die ich auf der Homepage finden konnte. Das Paket kam zurück. 50€ zum Fenster raus geschmissen. Sehr ärgerlich.

May 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kein Stern verdient! Lasst die Finger davon!!!

Ich würde auch am liebsten 0 Sterne vergeben. Ich schließe mich den Vorrednern an. Ware nicht gut, Rücksendung unmöglich, aber Geld per PayPal bereits erhalten. Bin stinksauer! Habe auch PayPal eingeschaltet, aber ich habe keine Hoffnungen, dass ich das Geld zurückbekomme.

May 2, 2024

Schlecht, von A-Z

Ware kommt ca. 2-3 Wochen nach Bestellung aus China! Qualität der Bhs fragwürdig... Keine Rückgabe möglich da auf E-Mail und auf Kontaktformular niemand antwortet.

May 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bloß nicht bei diesem Pseudounternehmen…

Bloß nicht bei diesem Pseudounternehmen bestellen!! Unseriös in jeder Hinsicht. Nur Bestellvorgang bestätigt, dann Geld (für BH) kassiert und seitdem schweigen. Keine Ware, kein Beantworten meiner eMailnachfrage. Würde mit NULL bewerten, wenn dies möglich wäre.

May 2, 2024

Schlechte China Ware

Es handelt sich hier um Dropshipping, die BHS gibt es für 5€ bei AliExpress und Lavania macht einen auf deutsches Unternehmen, dabei kommt der BH direkt aus China nach entsprechender Wartezeit. Löst sich nach dreimal Tragen komplett auf, da Stoff auf der Rückseite nur geklebt und nicht vernäht ist...

April 22, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look