Ware am 19.2. bestellt und innerhalb von 4 Werktagen mit DPD geliefert. Nach der Bestellung im Onlineshop habe ich weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung und auch keine Rechnung erhalten. Wa... See more
See what reviewers are saying
Es wird beim Abonieren via Email 10 % code geschickt der nicht funktioniert! Mehrmals geschrieben, alle Emails kommen entweder zurück als Postmaster das es nicht existieren oder antwortet einfach kein... See more
Bestellung am 21. Dezember 2024 getätigt. Mit einem aus 4 Zeichen bestehenden 20 € Rabattgutschein der allgemein gültig zu sein schien. "WB20". Am 11.01.2025 einen Storno erhalten, dieser Gutschein wä... See more
Bestellung am 22. Dezember 2024 getätigt. Mit einem aus 4 Zeichen bestehenden 20 € Rabattgutschein der allgemein gültig zu sein schien. "WB20". Am 11.01.2025 einen Storno erhalten, dieser Gutschein... See more
unseriös
nach mehreren Wochen Wartezeit Stornierung aufgrund eines (Weihnachtsaktion) verfügbaren Gutscheins. Als Ersatz ein untauglicher Gutschein (nicht auf Pakete anwendbar). Dann also ab jetzt nicht mehr vom Hersteller direkt und andere Bohnen. Prüft eure Konten, ob sauber zurückgebucht wird nach Wochen.
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde storniert! Weil der Gutschein angeblich für andere Kunden war..
Ich kann Lavazza nicht empfehlen.
Ich kann Lavazza nicht empfehlen.
Habe am 22.12.2024 bestellt und bis 10.01.2025 keine Reaktion.
Keine Ware.
Heute am 11.01.2025 kam dann eine Mail mit einem Storno der Bestellung.
Ich werde nie mehr bei Lavazza bestellen.
Never ever
Bei der Weihnachtsaktion mit Gutscheincode bestellt...3 Wochen keinerlei Kommunikation nach 20min Warteschleife im Tel. Kundenservice die Auskunft bekommen dass nur Lieferverzug ist und der Kaffee bald kommt. 2 Tage später eine Komplettstornierung!! Nie wieder!!
Bestellung nach 3 Wochen einfach storniert
Bei einer Weihnachtsaktion von Lavazza habe ich Kaffee bestellt. Nun kam nach 3 Wochen, ohne jegliche Kommunikation, der Storno der Bestellung. Begründung, Der Gutscheincode wäre personalisiert gewesen. Warum konnte ihn dann jeder nutzen? Bin leider sehr enttäuscht von diesem Vorgehen.
Nie wieder Lavazza
Bestellung von vor Weihnachten mit Aktionscode wurde jetzt 3 Wochen später storniert mit Zusendung eines neuen Codes, der dann aber natürlich nicht mehr für reduzierte Ware gültig ist - fühle mich verars..... 🤬
Gutschein nur für VIP gültig
Gutschein angewendet und Bestellung bestätigt. 3 Woche später kam die Stornierung weil der Code nur für bestimmte Kunden gedacht war. Sprachlos!
Ich bin wirklich enttäuscht. Nach drei Wochen Wartezeit keine Lieferung bekommen.
Am 21.12. Kaffee im Rahmen einer Weihnachtsaktion bestellt und bezahlt. Am 10.01. wurde die Bestellung storniert. In dieser Zeit fand keinerlei Kommunikation statt.
Es war meine erste und zugleich letzte Bestellung bei diesem Laden.
Bewusste Irreführung der Kunden
Auf der Homepage wurde ein Gutschein Code für 20% Rabatt angegeben. Nach über sechs Wochen kommt eine Mitteilung, dass der Gutschein Code nur für bestimmte Kunden gedacht war und deshalb die Bestellung storniert wird. Grenzt für mich an Betrug.
Bestellung mit Gutscheincode (Weihnachtsaktion) storniert.
Ich habe eine Bestellung mit einem Gutscheincode (Weihnachtsaktion) aufgegeben. Der durch den Gutscheincode generierte Endpreis war dem Verkäufer offenbar zu niedrig, sodass prompt die Stornierung erfolgte. Erste und letzte Bestellung auf lavazza.de.
Bestelle niemals direkt bei lavazza!
niemals direkt bei lavazza im onlineshop bestellen! Bestellung kam nie an und Geld wurde ohne Angaben von Gründen zurücküberwiesen.
Habe lange vergeblich auf das Paket gewartet.
So lecker das Kaffee auch ist
So lecker das Kaffee auch ist, desto unangenehmer scheint das Unternehmen zu sein.
Leider hat meine letzte Bestellung mich nicht erreicht. Das Lieferunternehmen, hier DPD, hat eine Fälschung "beweiserhebliche Daten" vorgenommen. Der Lieferdienst verweist mich an Lavazza. wo ich unter Eidestatt bestätigen soll, dass keine mir bekannte Person das Paket hat, alleine bei mehr als 100 Personen in der Nachbarschaft unmöglich, um in diesem Fall Ersatz zu bekommen. Natürlich mache ich diese Aussage für meine und in meinem Hasshalt lebende Personen, es ist nicht so das ich mich weigere. Andersrum gibt es aber keinen Beweis das das Paket zugestellt wurde außer einer Fälschung der Zustellung durch den Fahrer. Hier ist der Kunde der „gelackmeierte“ und schaut in die Röhre. Ich hätte so etwas nie für möglich gehalten, dass eine Unternehmen wie „Lavazza“ sich trotz erwiesener Fälschung so unmöglich verhält.
Kundenservice Fehlanzeige
Unglaublich schlechter Kundenservice. Gehen in keinster Weise auf das Anliegen des Kunden ein.
Learn more about other kinds of reviews.