Sono stato oggi a pranzo
Sono stato oggi a pranzo. Ottimo locale e prodotti eccellenti. Personale attento e gentile. Consigliatissimo
LE.KO guarda al futuro con una vision sostenibile nel rispetto dell’ambiente e delle risorse offrendo prodotti di alta qualità. Amiamo la buona birra artigianale coltivando luppolo con tecniche che minimizzano gli sprechi. Alma è il connubio tra i sapori tipici del Gargano e l’innovazione nel rispetto dell’ambiente. Nasce con l’intenzione di inebriare con il profumo di questa terra una Blonde Aledal corpo medio leggero donandole un impatto aromatico e gustativo dolce con note lievemente caramellate con leggeri aromi agrumati di luppolo.
Via Nova Milanese,16, 71037, Monte Sant'Angelo , Italy
No recent history of asking for reviews
Semplicemente perfetto, il personale super disponibile e efficientissimo, è possibile contattare direttamente tramite whatsapp. I prodotti senz’altro di ottima qualità.
Birra 🍺 Alma, un gusto unico, molto leggera.
Io non potevo bere nessuna birra perché avevo mal di stomaco, assaggiando questa birra, devo dire con un po' di paura per la crisi di stomaco che mi poteva venire, ho notato che non mi da quella pesantezza allo stomaco, che ha un buon sapore, un bellissimo colore, e si nota già da questo la differenza. Pensate che ho fatto l'ordine dall'Austria.
Chi ha assaggiato questa birra è rimasto sorpreso ed entusiasta.
Il sapore artigianale le distingue dalle comuni birre che si possono trovare nei supermercati.
È veramente un prodotto di grande qualità.
Provare per credere
Una volta che provi non ci rinunci più
Complimenti ai ragazzi che hanno pensato ad un prodotto del genere, si nota subito la loro passione per il territorio e per i prodotti di qualità
Provate, provate, provate
Ho assaggiato Alma per la prima volta grazie ad un mio carissimo amico. Che dire, già dal primo sorso ti rendi conto di quanta passione ci sia dietro la sua preparazione! Spero di poter trovare presto il tempo di visitare LEKO e gustare un'Alma con tutti i ragazzi!