See what reviewers are saying
Je recommande vivement les services de cette agence ! Ils sont très professionnel Le travail réalisé est vraiment très professionnel , et en tant que client, je suis pleinement satisfaite. La tea... See more
Company replied
Je recommande vivement les services de cette agence ! Le travail réalisé est d'une grande qualité, et en tant que client, je suis pleinement satisfait. L'équipe est non seulement arrangeante, mais... See more
Company replied
Web master très professionnel, lorsqu’il fait un site internet il est très pointilleux et perfectionniste sur les détails qui sauraient faire la différence à la vue du client. Il est très arrangeant... See more
Company details
- Online Marketing Agency
- Internet Marketing Service
- Marketing Consultant
- SEO Service
- Social Media Agency
- Website Designer
Written by the company
Spécialiste en marketing digital, je vous accompagne dans l'acquisition de leads qualifiés et l'optimisation de vos conversions. Avec une approche sur mesure, je travaille avec des entreprises de toutes tailles pour développer des stratégies efficaces et adaptées à vos objectifs. 🌐 Nos services incluent : Élaboration de stratégies de marketing digital Gestion de campagnes publicitaires en ligne (Google Ads, Facebook Ads) Optimisation SEO pour améliorer votre visibilité Création de site web Gestion des réseaux sociaux Ensemble, faisons passer votre entreprise au niveau supérieur ! 📞 Contactez nous dès aujourd'hui pour un audit gratuit !
Contact info
293 Av. Gérard Philipe, 83500, La Seyne-sur-Mer, France
- 0756857273
- contact@le-referenceur-local.fr
- le-referenceur-local.fr
La réalité de LOCAL
Je suis chez Local depuis plusieurs années. Ils m'ont fait un site, jusque là tout va bien, sauf que je devais être bien référencé, bien qu'il ne 'agissait que de belles paroles. Je paie 130€ par mois pour rien. Je n'ai par cette entreprise, aucun retour sur investissement. Bien au contraire, je perds de l'argent avec eux. De ce fait, je ne conseille à personne de travailler avec eux.
Un consultant compétent
Un consultant très sérieux, compétent et de confiance. 👍🏼
A réussi à me faire comprendre des sujets qui me paraissaient complexe et qui me permettent à présent de developper mes projets.
Heureux d’avoir cet expert dans mes contacts.
Investi dans les projets qu’on lui…
Investi dans les projets qu’on lui confie comme si c’était les siens. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Super !
Travail de qualité, très professionnel et à l'écoute ! Excellent collaborateur et très actif

Un service de qualité
J’ai été très satisfait du travail, les échanges ont été très constructifs j’ai pu être guidé sur certains points, je recommande vivement !

Professionnalisme
Une personne très impliqué dans son travail, débordante d’énergie et de détermination. A la manie de toujours vouloir bien faire les choses et possédant de grandes valeurs. Je recommande fortement ses services.

Reply from Le Référenceur Local
Richarda est à l’écoute et n’hésite pas à fournir des recommandations. J’ai apprécié notre collaboration.

Reply from Le Référenceur Local
Totalement investi dans son travail et…
Totalement investi dans son travail et très professionnel je vous le recommande.

Très pro
Très pro, boss super bien et fourni un travaille de très bon rapport qualité prix! Je recommande !

Webmaster de qualité
Il est très arrangeant et à des prix très attractifs. En bref, si vous souhaitez un site internet de qualité à prix intéressant c’est par lui qu’il faut passer.

Je recommande !
Très énergique et investi, répond au besoin et pense même au-delà ! Je recommande vivement 👍

Satisfait ✅✅
Je recommande vivement l'agence pour leur professionnalisme et leur efficacité, grâce à leur expertise en marketing digital. ils m'ont aidé à augmenter considérablement la visibilité de mon offre sur internet.
tarifs raisonnables, conseils judicieux et pertinents.
Satisfait à 100%

Je recommande !
je suis satisfait de l'échange que j'ai pu avoir avec ce professionnel , disponibilité et transparence. desbon plans des oppprtunités à saisir. une entreprise grandissante avec un leadership en constance croissance.
bonne continuation a toute l'équipe
je recommande !

Reply from Le Référenceur Local
Les prestations et les conseils ont…
Les prestations et les conseils ont était clair et précis. Ils sont vraiment à l’écoute des besoins et prennent le temps d’accompagner. Je recommande fortement.

Reply from Le Référenceur Local
Learn more about other kinds of reviews.