Company details
Written by the company
Willkommen in unserem Shop für handgefertigten Schmuck – inspiriert von der Natur! Unser Schmuck vereint die Schönheit der Natur mit kunstvoller Handarbeit. Jedes Stück ist einzigartig und mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Ob zarte Blatt-Anhänger, filigrane Pflanzenmotive oder edle Kristalle und Perlen – unsere Kollektionen spiegeln die Harmonie und Eleganz der Natur wider. Wir legen großen Wert auf Qualität, Kreativität und Individualität. Unser Ziel ist es, Schmuck zu kreieren, der nicht nur ästhetisch begeistert, sondern auch eine Verbindung zur Natur schafft. Lass dich von unseren einzigartigen Designs verzaubern und finde dein persönliches Lieblingsstück!
Contact info
Wasserstraße 96, 44803, Bochum, Germany
- 0234 54444187
- kontakt@leefs.eu
- leefs.eu
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Bonjour ....vous êtes super vous me…
Bonjour ....vous êtes super vous me demadez mon avis alors que je n ai pas reçu ma commande attendue pour Noël .....pour les expéditions ce n'est pas de la Deutsch qualité ....dites moi où est ma commande !!

Reply from Leefs
Die Ohrringe sind sehr schön
Die Ohrringe sind sehr schön, wie auf den Foto. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Lieferung schneller als angekündigt.
Aussergewöhnliche Ohrringe …
Die Ohrringe haben mir sehr gut auf Anhieb gefallen, weil sie auffallen und gut gemacht sind.
Feiner Schmuck
Sehr schöner Schmück.Feine Verarbeitung , jedoch würden die Ohrringe Seerose einen Haltering hinten brauchen, habe schon einmal einen Ohrring verloren und zum Glück wieder gefunden!
Schmückender Blickfang
Schnelle Lieferung, entsprechend Beschreibung und Foto. Gelungener Einkauf!
Schicke Ohrringe 👍
Alles top👍
Vom Weg der Bestellung bis zur Lieferung ist einfach alles reibungslos und schnell geschehen. War top👍
Super schnelle Lieferung und herzige…
Super schnelle Lieferung und herzige Ohrringe. Werde bestimmt noch mal was bestellen. Danke!
Super schöne Ohringe schnelle Lieferung…
Super schöne Ohringe schnelle Lieferung alles top
Tolle Produkte
Tolle Produkte, wunderschön und wie auf den Fotos im Internet. Verpackung sehr liebevoll gestaltet.
Learn more about other kinds of reviews.