Rettifico la mia precedente recensione su Leela moda Non sono stata truffata oggi dopo circa 40 GG il mio pacco e' arrivato. Il fatto che fosse arrivato a Milano dopo un mese (io abito nelle vici... See more
Replied to 16% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Pessima e dire poco
Pessima e dire poco! Non posso dare zero stelle altrimenti lo farei, mi chiedo come sia attivo ancora il loro sito sono 3 mesi che aspetto un rimborso e ancora nulla ma come si fa. Ho acquistato un giubbino che si doveva solo usare come pezza per la qualità PESSIMA.
Delusione e Truffa
Esperienza negativissima:prodotto consegnato dopo oltre un mese e molteplici solleciti. Nonostante l’ordine non fosse ancora in consegna ed ho chiesto di annullarlo, mi è stato recapitato ugualmente.Articolo ricevuto di pessima qualità e per fare il reso non ho mai avuto indirizzo perché mi sconsigliano restituzione che costerebbe dai 30 ai 90 euro!
E’ proprio una truffa…
Zero stelle non si possono dare…
Zero stelle non si possono dare altrimenti l'avrei fatto. Comprato un completo che non corrisponde minimamente a quello delle foto pubblicate sui social. Ho chiesto il reso, sono 6 mail che mi mandano chiedendomi di tutto e di più per il reso. Credo che non riavrò mai i soldi. Sono stata ingenua. Voi che leggete questa recensione tenetevi alla larga da questo sito.
Ho acquistato quello che doveva essere…
Ho acquistato quello che doveva essere un giubbotto invernale, e leggero,fatto male e le misure non coincidono con quello che è scritto sul loro sito. Pessima, pessima esperienza, un capo che andrà a finire nel bidone. Pagato 50 euro con 50% di sconto, non vale neanche 10 euro. Non fatevi ingannare, prodotti scadenti!
Ordine effettuato da mia moglie… non piaciuto. Restituire in Cina.
Ordine effettuato da mia moglie Luciana. Il capo di abbigliamento è stato prodotto in Cina. Arrivato dopo un mese non è piaciuto. Richiesta reso. Il capo era da restituire in Cina con costi superiori al valore del capo di abbigliamento.
Vergogna Sconsiglio vivamente di comprare nulla…
Sconsiglio vivamente di comprare nulla da questa fantomatica azienda- arriva tutto vergognoso e qualità scarsissima e per non parlare delle politiche del reso - altrettanto vergognoso vi faranno un sacco di problemi e alla fine è meglio buttare il prodotto piuttosto che pagare dai 35 ai 90 euro per la restituzione- NON FSTEVI INGANNARE
Sto aspettando una giacca da più di un…
Sto aspettando una giacca da più di un mese e mezzo pagata regolarmente ,sto' ancora aspettando la consegna.... è vergognoso ,mi rivolgerò a persone competenti ,mi domando come si possa prendere così in giro le persone....
Pessimo acquisto
Ho acquistato d'impulso una maglia e un completo pantalone. Completamente diversi dalle foto pubblicizzate. Il completo forse, potrebbe essere usato da pigiama da casa.Pessima qualità per entrambi. Rapporto qualità prezzo pessimo
Un mese per ricevere il pacco dopo varie mail di sollecito
Non comprerò mai piu da questa ditta . Mostrare un prodotto che non è reale,non è onesto
Mai più
Ritardi epocali nelle consegne, un servizio clienti praticamente inesistente e inutile, dopo aver finalmente ricevuto la merce, noto anche che è molto diversa da come appariva nel sito. Sembrano dei capi presi a 2€ al mercato. Sconsiglio
Rettifica
Rettifico la mia precedente recensione su Leela moda
Non sono stata truffata oggi dopo circa 40 GG il mio pacco e' arrivato.
Il fatto che fosse arrivato a Milano dopo un mese (io abito nelle vicinanze ) e anziché venirmi recapitato fosse finito a Liegi,mi aveva fatto pensare al peggio..
Ma ribadisco per amore di giustizia, il servizio e' scadente e non ripeterò l'esperienza ma non e' stata una truffa
Ordinato il 17 febbraio e ancora non è…
Ordinato il 17 febbraio e ancora non è arrivato nulla!!!
Materiale scadente !
Materiale scadente !! Non vale i soldi che ho speso . In più per fare il RESO devo pagare una spedizione che va dai 35 ai 90€ ..ma stiamo scherzando??? Non acquistate fidatevi
Delusione totale
Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver ricevuto l’ordine. Il parka arrivatomi non c’entra assolutamente niente con quello in vendita , non è invernale ma da portare in autunno e non è sinuoso come in foto ( sembravo un tavolo dritto quando l”ho provato).Ho chiesto di fare un reso ma ne perdevo di spese di spedizione quindi ho accettato un rimborso parziale ( 1/3 di quello che ho pagato,anzi anche meno;però non ho neanche aspettato molto per averlo) Nonostante ciò,il tessuto è morbido e anche la pelliccetta interna (ripeto,non pesante) e mi hanno sempre riposto prontamente alle mail,ecco queste le
uniche note positive.Comunque credo non lo userò mai,lo metterò nella sedia fuori per il mio gatto quando si appisola e non vuole stare dentro.Davvero un peccato
Non c"e' stato verso di avere il…
Non c"e' stato verso di avere il rimborso con reso per i costi fuori di testa. Le giacche sono difettose , cuciture fatte male ,scuciture sotto le braccia, fili che si tirano vicino alla lampo.Le soluzioni erano due il cambio dei capi o un rimborso del 40%.Ho accettato il rimborso. Per fortuna e' arrivato nel c/c. Maii piu' Alle email ho scritto che il cliente si imbroglia una sola volta. Loro smentiscono
Niente e andato bene
Niente e andato bene, per favore voglio i miei soldi indietro voglio fare il reso ...e una truffa possibile che non controlla nessuno?non meritano nessuna stella
Molto delusa
Qualità scadente..prodotto proveniente…
Qualità scadente..prodotto proveniente dalla Cina..sito ingannevole e andrebbe segnalato..se qualcuno mi spiega come fare procedo
Enorme delusione
Anche il mio acquisto compulsivo senza controllare le recensioni. Scarsissima qualità, prezzo tre volte tanto del valore! Acquistato un cappotto che sembra una vestaglia da notte,non rendo perché in questo caso seguo le recensioni negative sui resi.
Ho Acquistato un giubbino donna ,se…
Ho Acquistato un giubbino donna ,se andavo al mercatino era meglio pagato 55 euro ma ne vale 10 ,spedizione arrivato dopo 20 giorni ,il mio voto e sotto zero .
Attenzione
Attenzione! Questa fantomatica azienda si nasconde sotto diversi nomi, uno di questi è Leelamoda, un altro è Giulia Roma, purtroppo sono tutte aziende inesistenti. I capi arrivano direttamente dalla Cina e oltretutto sono di qualità infima, davvero sotto il livello di accettabilità. Se si prova a fare il reso, risponde alla mail una IA che propone resi non in linea con le normative ( rimborsi parziali o buoni per acquistare altre "ciofeche" ...anche NO...) Alla fine bisogna rassegnarsi a prendere quello che offrono, oppure a pagare € 40, per ritornare il capo e, quindi, perdere più del valore dell'acquisto. Insomma è una fregatura in piena regola...
Come può esistere un sito del genere e restare impunito?
Ho ordinato un abito in velluto verde che dal sito sembrava carino .Basandomi sulla loro tabella taglie mi sono ritrovata con un vestito stretto e immettibile oltretutto senza etichetta e senza alcuna indicazione sulla composizione del tessuto.Ho chiesto subito come fare il reso e avere il rimborso ma mi hanno risposto offrendomi la possibilità di tenere il vestito e averne uno simile imprecisato pagando 15 euro.Ho risposto che non volevo tenere un abito che non potevo indossare e per giunta spendere altri soldi e richiesto quali sono le modalità x fare il reso e avere il rimborso.Mi hanno risposto tergiversando allora ho chiesto loro di essere seri e rispondere con chiarezza e precisione alla mia richiesta di come fare questo benedetto reso e di come avrebbero fatto il rimborso .
A questo punto si è svelata la truffa perché mi hanno detto che avrei dovuto spedire il pacchetto col reso in Cina spendendo x la spedizione da un minimo di 35 euro a un massimo di 90 euro( si badi l' abito costa 39.90 dunque la spedizione verrebbe a costare il doppio dell'abito reso) .
Inoltre nessun accenno al rimborso.
Chiedo agli altri clienti turlupinati come me di reagire segnalando questa ditta all' associazione consumatori.
Inoltre dico subito che non voglio ricevere alcuna risposta su Trustpilot da questo sito inqualificabile perché così facendo le persone che si celano dietro questo sito rischiano di peggiorare la situazione.