Llevo dos programas con la comunidad uno en casa y otro en el gym ambos obtuve resultados, recomiendo al 100% a legionarios soy muy profesionales y siempre están a tu servicio por cualquier ayuda que... See more
See what reviewers are saying
La asesoría es muy buena, ayuda a aprender sobre lo que estás haciendo y a comprender porque lo estás haciendo. Además de que la asesoría vía WhatsApp es muy eficiente ya que le dan seguimiento a tu c... See more
Muy buen entrenador y plan de trabajo, pasaba horas en el gym antes y nunca tuve los resultados deseados, he terminado el primer curso y en solo 3 meses logré lo que nunca había logrado!!! Al fin teng... See more
Llevo dos programas con la comunidad…
Llevo dos programas con la comunidad uno en casa y otro en el gym ambos obtuve resultados, recomiendo al 100% a legionarios soy muy profesionales y siempre están a tu servicio por cualquier ayuda que necesites.
INCREIBLE
Sin duda alguna vale cada peso que pagas por el curso, no solamente aprender sobre como hacer bien los ejercicios sino también ganas confianza en el proceso de tu cambio físico. No me arrepiento de la compra.
Me pareció muy buen programa viene todo…
Me pareció muy buen programa viene todo muy explicado y diseñado
10/10 ninguna queja el mejor programa…
10/10 ninguna queja el mejor programa fut del mercado
Excelente Atención
Los entrenadores ofrecen un servicio excelente, siempre atentos y profesionales. Me ayudaron a alcanzar mis objetivos de forma efectiva y con un enfoque muy personalizado. ¡Muy recomendados!
Gran contenido y excelentes…
Gran contenido y excelentes herramientas para facilitar el progreso y gran atención al cliente
Los programas y la ayuda son muy…
Los programas y la ayuda son muy buenos, siempre resuelven dudas y se notan los resultados 🔥🔥
Un cambio
Decidí ir por el programa legionarios elite y todo muy bien, desde tu primer día hasta el último 💪🏻💪🏻
Recomendado al 100% los programas son…
Recomendado al 100% los programas son excelentes y los couch atienden todas tus dudas y te llevan por el mejor camino de cambio físico 💪🏼
Muy buen programa
Muy buen programa, yo tomé el de volumen y me parecio muy bien.
Si tienes dudas del programa o nutricion ellos te lo responden y te guían para que lo hagas mejor.
Muy buena comunidad, ahora voy por el programa de definición.
Programa muy completo
Programa muy completo, me costaba entender como obtener una buena ganancia muscular, me siento completamente satisfecho con todo el conocimiento que otorgó Legionarios Elite, me salvó de una gran depresión y gracias de todo corazón por toda la fuerza y motivación que obtuve, un gran abrazo y no esperes más, tu cambio esta en Legionarios, entrenamiento 100% con eficiencia basado en ciencia
El único programa que necesitas para conseguir el cuerpo de tus sueños
La información brindada era concisa, bien explicada, detallada y argumentada con conocimiento científico. un orden y estructura que permiten al usuario comprender correctamente y estudiar cada punto sin ningún problema. por otro lado, la asesoría personalizada, así como el seguimiento y los profesionales dispuestos a aclarar tus dudas, se mantenían atentos y dispuestos en todo momento.
Romper barreras
Me ayudó a encaminar mi objetivo de perdida de grasa corporal y mejorar mi salud.
Mi opinión personal es lo mejor que me…
Mi opinión personal es lo mejor que me paso aprendí muchas cosas siempre tube el problema de las dietas restrictivas horas de cardio intenso antes de conocer legionarios pero ahora es diferente mi pensamiento total cambio sigo aprendiendo gracias alos coach tengo una mejor perspectiva sobre todo el mundo fitnes y agradezco mucho todo
Todo lo estan haciendo bien...
No podria haber algo parecido a Legionarios Elite. Todo esta bien!! Desde el coach, hasta la interacción directa con el. El ejemplo en fotos, y la continua actualización en redes sociales y ejemplos de otras personas siguiendo al pie de la letra Legionarios Elite. Todo lo estan haciendo bien, y el programa (cualquier programa) te llevara al éxito seguro si sigues y practicas los pasos una y otra vez. Realmente revoluciónaron la industria del fitness. Sin Legionarios Elite, aun seguiriamos esperando resultados diferentes solo teniendo que sufrir, pero no es asi. Con Legionarios Elite, disfrutamos el proceso
Programa de Legionarios
Sin duda lo recomiendo bastante, Bastián y todo su equipo son de los mas profesionales y honestos que he conocido en este ámbito, si te arraigas a los planes sin duda verás un cambio en ti, no solo físico sino emocional, es sin duda de las mejores inversiones que puedes hacer para hacer un cambio en ti.
Recomiendo los programas Brindados por Bastian
De todos los programas que llegue a utilizar el único que me a funcionado a sido el que Bastian me ofreció, no me arrepiento de haber confiado en él, siempre estuvo al pendiente de mi proceso y resolvió de una manera excelente cada una de mis dudas, su programa logro que rompiera el estancamiento en el que me encontraba tanto como en masa muscular y fuerza, las personas al mi alrededor notan mi cambio y se siente sumamente satisfactorio, recomiendo a ojos cerrados a Legionarios Elite.
El mejor programa de cambio físico
Este programa, tiene que ser uno de los mejores de los cuál eh tenido el gusto de probar, tiene un exelente contenido explicado de una manera concreta y sencilla, basando en ciencias, la cual te da mucha confiabilidad, además del trato que recibes desde el momento de la compra asta ya cuando estás recibiendo la asesoría, mediante el grupo de telegram te hacen sentir que eres parte de una comunidad que tiene un enfoque y camino en el mismo sentido, además de la consulta por medio de WhatsApp te hacen sentir exclusividad y sientes que te llevan de la mano por todo el proceso resolviendo toda duda y pregunta que surgen en el proceso.
Exelente servicio!.
El mejor programa de entrenamiento en la historia
Este programa es el mejor que existe , durante mucho tiempo estuve atascado en pesos y no miraba ganancia muscular pero al comprarlo en el transcurso de 1 mes vi cambios significativos , todo es muy claro y cualquier duda que tuve pude comunicarme con ellos y me atendieron , conforme paso el tiempo mejore en peso y tamaño , no solo obtuve estas ganancias si no que tmb entendí mejor el proceso de entrenamiento porque se me explico muy detalladamente , todo tiene un propósito en el programa y mientras lo sigas tendrás resultados.
Muy buen programa me ayudo con mi…
Muy buen programa me ayudo con mi cambio físico el asesor es auténtico recomiendo su trabajo profesional .
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.