Contente du produit mais livraison très…
Contente du produit mais livraison très longue
Chez Legona, nous sommes des passionnés de jardinage et nous partageons régulièrement dans notre magazine des informations sur le monde passionnant des plantes et des animaux. En outre, nous développons des produits durables pour la maison et le jardin pour rendre la vie de nos amis jardiniers plus simple et plus verte!
Perfektastraße 55/Top 7, 1230, Wien, Austria
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Contente du produit mais livraison très longue
Achat d’un paquet de 12 sachets il en manquait un 😏 par contre les petites guêpes étaient bien vivantes
Par contre je vois moins de mites
Donc je referai un achat en mai juin pour confirmer la suppression totale des mites à suivre…
Bon produit efficace mais délai de livraison beaucoup trop long< sup. à 1 semaine. La plante à bien eu le temps de se faire manger...
Bien emballé, vite expédié. La notice explicative jointe était claire, simple et nécessaire.
Très bonne réactivité aux questions posées.
J’espère une efficacité du produit.
Zunächst war die Sendung nicht angekommen. Nachdem das Unternehmen diese Information hatte, wurde mir sofort eine Lösung in Form einer komplett neuen Lieferung angeboten. Diese Lieferung kam sehr schnell an und die verloren gegangene kam dann auch noch.
Es hat mir gefallen, dass sich gleich jemand um mein Problem gekümmert hat. So stell ich mir Service vor. Danke
Commande très fluide et réponse rapide. Super SAV
les oeufs n'ont pas eclos. le paquet est mal protege et les colis arrivent tres tardivement alors qu'ils doivent etre conservés à une temperature adaptée. En plus tres cher!
j ai reçu le paquet de nématodes a + 8 jours (pb de transport ) suite a échange de mail ils m ont entièrement rembourse la commande
Deux achats de trichogrammes pour le moment, arrivés à temps à chaque fois pour le renouvellement, et jusque là très efficaces ! Rien à redire.
Lors de ma commande j’avais commandé et payé pour 4 cartes et je n’en ai reçu que 2 pour quand même chère
Déçu

Reply from Legona
Je viens de recevoir mon deuxième envoi, dans l’enveloppe la majorité des trichondries sont mortes. Je doute beaucoup de l’efficacité de l’envoie.
J’espère un geste commercial dans un envoie supplémentaire ….

Reply from Legona
Je n’ai jamais reçu ma commande suite à un problème d’identité. J’ai donc contacté la marque par mail, et ils m’ont répondu qu’il leur était impossible de me renvoyer le produit et que je devais en repayer un autre, en me donnant un code de 10%.

Reply from Legona
Learn more about other kinds of reviews.