Leinwandfoto.de Reviews 44

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT!!! Übler Anbieter!! - 2 Bilder bestellt - 100.-€ bezahlt - die sind futsch - Bilder in den Farben eines Sonnenuntergangs - sind richtig grauenvoll!! Das "HIMMELBLAU" war GRAU!!! Bei 3-m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Foto einlesen lassen, direkt in der Software gesehen, dass die Qualität passt, Leinwand 1,80x1,40 bestellt, schnelle Lieferung und die Farben... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

In der Vorschau gab es keine Fehler

In der Vorschau gab es keine Fehler. Alles war richtig. Wir haben sogar noch das Farboptimierungsangebot dazu gebucht. 2 Bilder sollten nebeneinander hängen. Absolute Katastrophe. Eins Farbintensiv. Das andere nicht.
Leinwandfoto.de reagiert nur mit einem Angebot für die nächste Bestellung.
Heißt also ich soll nochmal bezahlen für etwas wo ich nicht für den Fehler verantwortlich bin mit der Option das es wieder passieren kann. Lächerlich. Nie wieder!!!

Wir könne beide Bilder nicht zusammen aufhängen. Daher wollten wir für das schlechte Ersatz. Jetzt können wir beide nicht aufhängen

December 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Es gibt bessere Anbieter mit klarer Preisgestaltung

Es gibt bessere Anbieter, bei denen große Collagen problemlos in guter Qualität erstellt werden. Diese Produkte werden gespeichert und es entstehen keine extra Kosten für den Kunden. Nach der Fertigstellung ploppen weitere Kosten auf und ich habe abgebrochen, da ich diese Konditionen nicht unterstütze.

September 17, 2025

Besser nicht nochmal: "100% passend" stimmt nicht

Die Angabe "100% passend" ist höchst missverständlich. Mein Bild wurde dennoch beschnitten. Man muss sehr genau darauf achten, welchen Rahmen und welche Randvarianten man nimmt. Wählt man hier die falsche, bleibt der Hinweis "100% passend" zwar stehen, aber das Bild wird beschnitten. Auch die Informationen zu den Randvarianten weisen nicht darauf hin, dass der Rand beschnitten wird.

January 8, 2025

Foto zum optimieren…

Ich habe ein Foto zum optimieren eingeschickt, was dabei raus kam war viel zu dunkel und es wurde trotzdem so gedruckt. Laut Verkäufer ist es kein Reklamationgrund. Schlechte Bewertungen erscheinen gar nicht erst auf der Seite.
Die Seite ist nicht zu empfehlen!

June 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Qualität trotz Optimierung - Bild im Müll!

Ich habe für den runden Geburtstag meiner Mutter lange probiert, bis das optimale Mosaik-Bild raus kam und extra 18 Euro zusätzlich Bildoptimierung bezahlt für das perfekte Geschenk. Für über 100 Euro bekam ich ein unscharfes Bild, das ich weg geworfen habe. Es war zu peinlich, das zu verschenken. Support hat meine Reklamation abgewiesen. Nicht empfehlenswert!

April 22, 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Farben gute Qualität schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden und kann eine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen abgeben.

February 1, 2024

Top-Qualität

Sehr schnelle Erledigung des Auftrages; Foto in exzellenter Qualität auf Leinwand gedruckt; ich werde weiterhin Leinwandfoto.de nutzen und empfehlen.

January 4, 2024

VORSICHT!!! Übler Anbieter!!

Das "HIMMELBLAU" war GRAU!!! Bei 3-maliger Reklamation hier die Antwort: Hallo Herr XXXX,
vielen Dank für Ihre Nachricht mit dem Foto. Nach eingehender Prüfung muss ich Ihnen mitteilen, dass wir keinen Druckfehler feststellen können.
Der Druck entspricht der übermittelten Originaldatei.
Viele Grüße
Catharina Bretschneider

April 3, 2022

Stornierungen nicht möglich…

Ich hatte ein Poster/ Collage bestellt und nach der Bestellung fiel mir auf, dass ich ein Fehler gemacht hatte bei der Collage. Ich hab es sofort über den Kundendienst stornieren lassen wollen. Leider sagte man mir dass eine Stornierung nicht möglich ist. Ich war sehr enttäuscht da ich viel Geld ausgegeben habe und dieses Unternehmen Stornierungen nicht zulässt

January 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider wurde meine große und teure…

Leider wurde meine große und teure Leinwand nicht so gefertigt, das alle wichtigen Teile vom Foto drauf waren es wurde links und rechts angeschnitten - daher unbrauchbar für mich Leider wurde meine 3 malige Reklamation ignoriert.

December 21, 2021

Super!

Schnelle, professionelle und vertrauensvolle Abwicklung der Bestellung.
Die Qualität ist erstklassig.

October 26, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look