Lendarius :: Digital Agency Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Nascemos na terra que criou a Fogaça, um pão doce com história. Santa Maria da Feira, um palco de experiências, que dá vida à emblemática Viagem Medieval. Daqui, queremos avistar o resto do País. E que belas paisagens: Porto, Lisboa, Fundão e Vila Real. A nossa visão dá uma volta de 360º para conseguirmos ajudar marcas com diferentes necessidades. No nosso ADN está o desenvolvimento web, o comércio eletrónico (e-commerce), o marketing digital e o design gráfico, áreas em que somos especialistas. O nosso berço tem a mão do Grupo Pontual, que melhora diariamente o desempenho operacional e a gestão das empresas com soluções CRM (ToBeFlow) e ERPs. Juntos, acreditamos que podemos melhorar os processos de negócio com soluções integradas com lojas online. Porque somos apaixonados pelo que fazemos, porque somos apaixonados por tecnologias digitais. Queremos fazer a diferença na sua empresa e acreditar consigo que o seu sonho pode tornar-se real.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Agência dinâmica e diferenciada

A aposta no desenvolvimento do website e a melhoria do design da nossa marca com a Lendarius foi uma excelente escolha. A Equipa Lendarius demonstrou uma atitude muito dinâmica e inovadora pelo meio de estratégias adequadas à nossa área de negócio e público alvo. Além disto, saliento todo o apoio prestado pela agência ao longo da criação do novo website.

February 23, 2023

Reply from Lendarius :: Digital Agency

Muito obrigado pelo feedback positivo sobre a nossa colaboração no desenvolvimento do website e a melhoria do design da marca. Estamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência com a Equipa Lendarius foi positiva e que conseguimos atender às suas expectativas.

Aqui na Lendarius, estamos empenhados em oferecer soluções dinâmicas e inovadoras para os nossos clientes, e é muito gratificante saber que as nossas estratégias foram adequadas à sua área de negócio e público-alvo. Acreditamos firmemente que compreender profundamente o seu negócio é essencial para proporcionar resultados eficazes.

A nossa equipa está sempre empenhada em fornecer o máximo de suporte ao longo do processo de criação do novo website. Sabemos o quão importante é uma presença online eficiente para o sucesso dos negócios nos dias de hoje, e é por isso que nos esforçamos para garantir que todo o processo seja suave e atenda às suas necessidades.

Agradecemos novamente por escolher a Lendarius como parceira para esse projeto. Se surgirem novas necessidades ou se houver oportunidades de melhorar ainda mais o design da marca, não hesite em entrar em contacto connosco. Estamos sempre à disposição para ajudar e procurar soluções que impulsionem o seu sucesso.

Advertisement

Ótima experiência

Tive uma experiência incrível com a Lendarius. A equipa foi extremamente prestativa. Uma escolha confiável para as necessidades da empresa. Recomendo a todos!

April 28, 2023

Reply from Lendarius :: Digital Agency

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! Ficamos extremamente felizes em saber que teve uma ótima experiência com a Lendarius e que a nossa equipa foi prestativa em atender às necessidades da sua empresa.

A sua recomendação significa muito para nós e é uma motivação para continuarmos a prestar serviços de qualidade a todos os nossos clientes.

Rated 5 out of 5 stars

Excelentes competências uma agência dedicada

A Lendarius tem acompanhado e sido parte integrante da melhoria da presença digital da PONTUAL, ao longo dos últimos anos.
Estamos muito satisfeitos com as excelentes competências técnicas que demonstram, em áreas como o design e o desenvolvimento web, além de que se diferenciam pela capacidade que têm de entender o nosso negócio e contribuir com estratégias de marketing digital que nos têm permitido atrair novos negócios.

June 6, 2023

Reply from Lendarius :: Digital Agency

Gostaríamos de expressar a nossa gratidão sincera por ter dedicado um tempo para nos deixar uma avaliação no Trustpilot. A sua opinião é extremamente valiosa para nós.

Estamos muito felizes em saber que a nossa equipa conseguiu atender às suas expectativas e proporcionar uma experiência positiva. Valorizamos o seu feedback e motiva-nos a continuarmos a aprimorar os nossos serviços para garantir a satisfação total dos nossos clientes.

A sua confiança é extremamente importante para nós.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look