leopoldaueralm.at Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Essen mega aber unfreundliches personal

Essen echt gut und für den Preis angemessen wirklich top, sauberes lokal, saubere Toiletten und viel Auswahl beim essen bin zufrieden
Jedoch leider am ende sehr unfreundlich und undankbar beim trinkgeld geben. Haben den betrag aufgerundet und waren 1€ trinkgeld meinte der Kellner den euro hätte man nicht gebraucht in einem unfreundlichen Ton. Sonst alles top

March 7, 2026
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Trinkgeld

Super Essen. Personal naja, wenn man nicht soviel Trinkgeld gibt wie die Mitarbeiter es erwarten bekommt man das zu spüren.
Finde ich echt schade da das Essen echt gut ist. Aber sehen werden sie mich nicht mehr!

February 7, 2026

Ein stern noch zuviel

Ein stern noch zuviel! So etwas unfreundliches noch nie erlebt.
Zu unserer Geschichte, mein mann wollte unbedingt zu seinem Geburtstag dort essen gehen, also habe ich rechtzeitig einen tisch für 9 personen reserviert. Jedoch wurde mein mann ein tag vor seinem Geburtstag krank mit grippe Symptomen und hohen fieber, also habe ich schnell schon mal um 8:30 uhr online storniert und wollte um 10 uhr anrufen, da sie ja anrufe nur in den Öffnungszeiten entgegennehmen, der Tisch wäre also für den folgetag um 11:30 uhr reserviert gewesen. Um kurz vor dreiviertel 10 bekomme ich einen unfreundlich anruf wo man mich nur kurz antworten lässt, auflegt und keine 5 Minuten später bekomme ich eine unfreundliche Nachricht mit dass ich gesperrt bin für reservieren für ihr Restaurant ( ja danke, ist mir eigentlich jetzt egal, denn so behandeln lass ich mich nicht, sa kann das essen noch so gut sein wenn man so mit den leuten umgeht werden sie uns sowieso niemals dort sehen) aber es stand auch dass er sich vorbehält eine stornogebühr einzuheben! Online steht aber dass man mindestens 24 stunden vorher stornieren muss, ich habe 27 stunden vorher storniert. Auf meinen Anruf bekomme ich keine Reaktion, meine Nachricht bleibt unbeantwortet und Rückruf kam auch keiner! Also vorsicht !!! Bin gespannt ob da noch was kommt!!

January 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin extrem enttäuscht von diesem…

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Lokal. Wir waren bereits mehrmals dort und waren mit dem Essen eigentlich immer zufrieden. Umso unverständlicher ist das, was wir diesmal erlebt haben.
Wir hatten eine Reservierung, die ich leider kurzfristig absagen musste, da ich an Influenza A erkrankt bin. Das Restaurant bietet online ausdrücklich die Möglichkeit, eine Reservierung per Knopfdruck zu stornieren – genau das habe ich genutzt.
Kurz darauf erhielt ich jedoch einen äußerst aggressiven und unangenehmen Anruf. Mir wurde vorgeworfen, dass ich abgesagt habe, obwohl der Grund eine Krankheit war. Der Ton war respektlos, ich wurde regelrecht nieder gemacht und es wurde sogar mit einer Geldstrafe sowie einer „Blacklist“ gedroht, sodass man dort künftig nicht mehr willkommen sei.
So ein Verhalten gegenüber Gästen habe ich noch nie erlebt. Ein solch unprofessioneller und unfreundlicher Umgang ist absolut inakzeptabel.
Aus diesem Grund werde ich dieses Lokal nie wieder besuchen und kann es leider nicht weiterempfehlen.

January 1, 2026

Gutes Essen

Gutes Essen. 2 mal dort. Hab das 3 mal absagen müssen leider. Dann extrem unfreundlich gewesen und sogar gedroht worden. Nicht zum Empfehlen, wenn man freundliche Menschen sucht

November 9, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Der beste XXL Wirt in Österreich

Wir waren bereits einige Male in der Leopoldaueralm in Wien und sind nicht nur sehr zufrieden, sondern jedesmal begeistert.
Das gesamte Personal ist super freundlich und absolut kompetent.
Die Speisen sind sowieso der absolute Hammer , alles riesengroß und absolut schmackhaft. Preislich meiner Meinung top für das was einem hier serviert wird.
Meine Favoriten sind die Gabel des Schreckens ( 4-5 Personen ) und das Surf and Turf.
Wir leben in Graz und sind so 5-6 x im Jahr in Wien, und da ist ein Besuch in der Leopoldaueralm absolute Pflicht !!!

November 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Hallo erstmal Ein top lokal & echte…

Hallo erstmal Ein top lokal & echte Österreichische Küche 😊, hatte heute mittags menü 1 & 2. ( Grammelknödel mit speckkraut & Gebackene Rindsleber mit Mayonnaise salat ) Will nur sagen das alles handwerklich gut gemacht war , nur leider der kartoffel Mayonnaise Salat nur fertig gekauft & die panierte Leber voll flaxiger Bereiche war & , aber das ist kritisieren auf hohen Niveau & das 1.x wo ich bei der Alm etwas konsumiert habe und es garnicht gemundet hat . Ich bin trotz allem froh das es die Leopoldaueralm gibt mit allen Events & Speisen & Vorstellungsvideos jede Woche. PREIS & Leistung ist gut 👍 Weiter so top

August 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look