LEO'RIA Reviews 50

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind die OzMarketing GmbH, eine Online-Marketing-Agentur mit Fokus auf Fachkräftegewinnung für Handwerks-, Bau- und Industrieunternehmen. Unsere Ausgangssituation vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

bisher hatten wir eine selbstgebastelte Homepage und wir wollten endlich eine Seite haben, die das spiegelt, für was wir stehen. LEO´RIA war nach verschiedenen Gesprächen mit Abstand unsere erste Wahl... See more

Company details

1. Design Agency

Written by the company

Durch Strategie, Design & Branding professionaliseren wir Dienstleister und Personenmarken in ihrem gesamten Außenauftritt und erfinden diese neu. Wir erschaffen eine professionelle Optik die zu Premium-Kunden und mehr Umsatz führt. Als Design- und Brandingagentur gestalten wir somit einen Brandingauftritt, welche Unternehmen aus der Vergleichbarkeit holt und ein starkes Vertrauen bei deiner Zielgruppe auslöst. Wir erschaffen ein Lückenloses Design & Branding – bei jedem Berührungspunkt mit dem Unternehmen. Somit sichern wir Vertrauen auf jeder Ebene.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Sehr HAPPY mit dem Rebranding von christianhuettich.com

Wir haben mit LEO'RIA unserem Corporate Design, Logo, Farben etc., Website etc. ein Update verpasst. Wir sind superhappy.

Die Zusammenarbeit war sehr professionell und strukturiert. Der ganze Prozess war vom Onboarding über die Bearbeitung unserer Anliegen bis hin zum LIVE GO sehr gut strukturiert. Es gibt bei LEO'RIA immer einen Ansprechpartner, was aus unserer Sicht sehr angenehm ist. Technisch ist die Umsetzung unserer Seite auf dem neuesten Stand.

Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir bekommen zielgerichtetes Feedback auf unsere Angebote und überzeugen im Verkaufsgespräch und der Beratung viel besser als vorher.

Was wäre eine Bewertung ohne konstruktive Kritik oder eigenes Feedback. Wir sehen die absolute Stärke von LEO'RIA in der Umsetzung vom Design. Für uns war es wichtig, einen guten Fotographen zu buchen, damit wir hier auf dem selben Level sind. Noch wichtiger ist es, gute Texte zu liefern. Hier war bei uns das Bottleneck. Learning für uns ist, die Texte nicht zu unterschätzen und beim Nächsten Mal gleich einen Texter mit einzubeziehen. Dann geht das Projekt auch schneller online! Wir sind aber superhappy. Schaut euch gern mal das Ergebnis an unter: christianhuettich.com.

July 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Besser als erwartet, trotz großer Erwartungshaltung

Wir haben bei Leoria Reports für unser Unternehmen erstellen lassen. Dabei ging es darum, einen Partner an der Seite zu haben, der unsere Firma und unsere hochwertige Dienstleistung visuell auch genau so widerspiegelt.

Die Zusammenarbeit lief reibungslos ab. Es gab nur einen kurzen Call zu Beginn, um das Ziel und das Design zu besprechen und es wurde alles erstellt.

Was auch noch wichtig zu erwähnen ist: Da wir selbst ein Premiumdienstleister sind, erwarte ich das auch, wenn ich einen Dienstleister wähle. Es geht dabei um eine gute Arbeit und gleichzeitig will ich meine Zeit aber nicht unnötig mit hunderten Feedbackschleifen oder Unklarheiten verschwenden. Genau das habe ich bei Leoria bekommen. Ein reibungsloser Ablauf und eine klare Kommunikation, was mich sehr gefreut hat.

Wir sind von dem Ergebnis richtig verblüfft. Ich wusste, dass Leoria ein hervorragendes Ergebnis liefern wird, aber was wir erhalten haben, hat alle Erwartungen übertroffen.

Am Ende haben wir jetzt Reports, welche wir an Kunden und Interessenten senden können, um mehr Kunden zu gewinnen und die Kundenbindung zu stärken.

Ich kann das Team von Leoria für Design und Branding nur empfehlen!

July 28, 2023

kompetentes & sauberes Arbeiten

In den 3 Monaten, die wir mit der Agentur LeoRia zusammenarbeiten und mehrere unterschiedliche Themen umgesetzt wurden, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Agentur hat zugehört, Änderungen schnell umgesetzt und sehr sauber gearbeitet. Über unsere WhatsApp gruppe kam immer sofort Feedback und man hat sich als Kunde sehr gut aufgehoben und aufgefangen gefühlt. Gerne wieder ;-)

March 1, 2023

Tolles und hochwertiges Ergebnis

LEO’RIA hat uns beim Aufbau unserer neuen Corporate Identity begleitet. Vorerst wurden das Logo Redesign und die Webseite fokussiert. Dahinter steckt viel mehr als man zunächst denkt. Nach dem ersten Workshop wurde mir bereits klar, dass wir dieses Thema vorher sehr unterschätzt haben - und unser Auftritt nicht annähernd unsere Dienstleistungsqualität spiegelte. Wir haben bereits wenige Tage nach Veröffentlichung des neuen Auftritts spürbar noch deutlich positivere Ergebnisse. Zusammengefasst: Tolles und hochwertiges Ergebnis, nette Menschen und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Wir sind mehr als zufrieden!

April 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin froh und dankbar einen starken Partner...

Georg Arutti von LEO'RIA wurde mir mehrfach von bekannten Agenturinhabern weiterempfohlen. Als ich dann einige fertige Projekte gesehen habe, ist meine Entscheidung direkt gefallen. Bereits die erste Beratung hat mich komplett überzeugt. Georg Arutti ist ein Experte und das beweist er in jedem einzelnen Gespräch immer wieder. Ich bin froh und dankbar, einen starken Partner gefunden zu haben, der uns mit einem ästhetischen Design aus der Vergleichbarkeit holt. Das macht sich nachweislich in unseren Verkaufsgesprächen positiv bemerkbar. Vielen lieben Dank!

December 21, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super Arbeit, klare Empfehlung!

Georg Arutti und sein Team haben bei uns bei der Erstellung einer neuen Website eine super Arbeit geleistet! Neben der kompetenten Beratung im Onboarding wurden auch im laufenden Prozess alle Änderungswünsche immer mit weiteren guten Vorschlägen ergänzt.
Wir empfehlen die Zusammenarbeit im Grunde jedem Unternehmen, das über die Website Kunden und Bewerber gewinnen möchte und seinen Aussenauftritt professionalisieren möchte!

November 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sehr professionell und zuverlässig!

Sehr professionell und zuverlässig!

Das LEO’RIA Team arbeitet sehr professionell und zuverlässig, sie sind außerdem begabte Künstler. Der Stil gefällt mir sehr gut. Die Zusammenarbeit war sehr respektvoll, entspannt und fast schon freundschaftlich.

June 16, 2022

Professionelles Marketing, Profis am Werk

Über Empfehlungen haben wir uns an LEO´RIA gewandt, weil wir für unser Coaching und Consulting Angebot mehr Sichtbarkeit u.a. durch eine Broschüre erlangen wollten. LEO´RIA erarbeitete mit uns in einer sehr angenehmen 1:1 Beziehung klar heraus, für was wir stehen wollen und durch welches Design wir das der Zielgruppe vermitteln können. So wurden die Inhalte logisch gegliedert und ein dazu passendes, sehr professionelles Design von LEO´RIA innerhalb von kurzer Zeit entwickelt. Das Feedback der Kunden ist ausnahmslos positiv, und es hat sich definitiv durch entsprechende Aufträge von Kunden für uns ausgezahlt. Uns war wichtig, eine Agentur zu finden, die uns ein authentisches Branding vermittelt, und das hat wunderbar funktioniert. Der Service und der Input von LEO´RIA ging weit über den eigentlichen Auftrag der Broschüre hinaus. Ganz sicher werden wir mit LEO´RIA für die weiteren Marketingmassnahmen zusammenarbeiten

June 3, 2022

Sehr empfehlenswert!

Durch unseren neuen Unternehmensauftritt, einem eindeutigen Corporate Design und der damit verbundenen Kommunikation konnten wir neue spannende Kunden gewinnen sowie das Online-Marketing erfolgreich hochfahren. Auch hat die Mitarbeitergewinnug an Qualität gewonnen. Vielen Dank LEO‘RIA!

May 30, 2022

Professionelle & hochwertige Umsetzung

Für unsere Show Booking Agentur hat Leo Ria das gesamte Corporate Design erstellt - vom Logo bis hin zur Website. Um die passende Bildsprache zu definieren hat sich George Arutti in einem 3 stündigen Workshop ausführlich mit den Zielen und Visionen unsere Agentur beschäftigt und so schnell ein passendes Design entwickelt. Die Umsetzung war unkompliziert und das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann Leo Ria wärmstens an alle weiterempfehlen, die Wert auf Qualität legen & eine hochwertige Umsetzung schätzen.

May 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Hier werden Wünsche realisiert.

Die Zusammenarbeit mit Leo'Ria ist für unser Team Delhi Bakery eine tolle Bereicherung - inspirierend – kreativ – ehrlich – offen. Wir haben gemeinsam an der Festigung unseres Markenkerns gearbeitet und eine starke Brand Personality für unsere Bäckerei geschaffen - inkl. neuem Logo, einem frischen, neuen Kampagnendesign und einem komplett überarbeiteten CI. Besonders die Herleitung des neuen Logos, abgeleitet von einem Teig als verbindendes Symbol ist wirklich sehr gelungen. Es hat viel Spaß gemacht. Liebe Grüße an Aram und Georg.

April 21, 2022

Leo'Ria Mehrwert für unser Unternehmen

Wir sind Aufgrund einer Empfehlung auf Leo'Ria aufmerksam geworden und wir können jetzt nach 3 Jahren sagen: Wir haben es NICHT bereut!
Das Team von Leo'Ria war von Anfang an eine große Unterstützung und haben uns geholfen, Klarheit und Struktur in unserem Aufbau und Digitalisierung unseres Unternehmens zu erlangen.
Durch die Unterstützung von Leo'Ria sind wir unserem Ziel im E-Commerce deutlich näher gekommen. Der Einsatz die Erfahrung und die schnelle Umsetzung haben uns wirklich beeindruckt und total überzeugt.

Liebe Grüße
Spicelands.de

April 21, 2022

Kompetenz trifft Professionalität

Seit nun über 5 Jahren arbeite ich mit dem Team von LEO‘RIA zusammen und bin mehr als Begeistert!

Kompetenz gepaart mit Erfahrung, Freundlichkeit und Professionalität sowie stetem Interesse am Kunden, so habe ich die Agentur LEO’RIA kennengelernt.
Die mit Abstand beste Agentur den man begegnen kann!
Überragend eingerichtetes Büro, super organisiertes Team und immer ein perfektes Ergebnis! Unser Unternehmen wurde durch LEO’RIA vermarktet und digitalisiert und wir bereuen es die Agentur nicht schon früher kennengelernt zu haben.

April 20, 2022

Sehr zufrieden!

Bevor wir zu LEO'RIA gekommen sind, hatten wir noch keine ordentlichen Broschüren für unsere Kunden. Mit LEO'RIA haben wir eine Agentur gefunden, die unsere Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt hat. Mit unseren neuen Broschüren können wir uns nun noch besser von Mitbewerbern abheben.
Vielen Dank!

April 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kreativ, professionell und eine große Portion an "know-how"

Danke an das Team von LEO'RIA für die tolle Realisierung von unserem gesamten Corporate Identity und online Auftritt.
Unsere Erwartungshaltung wurde mehr als erfüllt und wir sind aktuell sehr stolz auf unser neues Branding & Design.
Wir können die Zusammenarbeit absolut empfehlen und wünschen dem Team von LEO'RIA weiterhin spannende Projekte.

March 10, 2022

Eine tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit

Seitdem wir mit LEO‘RIA an der Professionalisierung unseres Brandings und der Optimierung unseres Erscheinungsbilds auf allen Marketingkanälen arbeiten, konnten wir in kurzer Zeit qualifizierte Kundenanfragen generieren und wichtige, zu unserer Zielgruppe passende, Neukunden gewinnen. Unsere Ansprechpartner bei LEO‘RIA schätzen wir, aufgrund ihrer stets ehrlichen Beratung und der kurzen Reaktionszeiten, sehr und die Zusammenarbeit ist immer auf Augenhöhe. Klare Empfehlung!

February 15, 2022

Kreatives Design & professionelle Umsetzung

Bin mit LEO'RIA vollends zufrieden! Unsere neue Website ist sehr gut geworden.
Ablauf der Zusammenarbeit verlieft super. Das Team war immer schnell zu erreichen und die Änderungen wurden zügig umgesetzt, sodass wir schnell zum Ergebnis gekommen sind.
Die Designvorschläge und Umsetzung entsprachen genau unseren Vorstellungen von einer exzellenten Agentur.

Freue mich auf weitere Projekte, die von LEO'RIA umgesetzt werde.

December 14, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look