Léo Rubin Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Avec une extrême douceur et sérénité, Leo a su me prendre en charge quand je me suis adressée à lui. Lors d'un protocole très précis, mêlant différentes techniques de respiration et de bercements de j... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai sollicité Léo Rubin dans un moment de grande difficulté. J'ai très vite ressenti une libération de certains blocages qu'aucun thérapeute n'avait atteint. Il propose un soin de haute qualit... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il y a peu les scientifiques occidentaux découvraient le "Micro-biote"; en observant la diversité génétique de l'intestin ils se sont aperçu que non seulement l'intestin était plus complexe que tout... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Impressionnant

Léo possède une riche expérience du corps qu’il sait transmettre avec des mots simples et accessibles. Son approche globale, qui allie le corps, l’esprit et l’alimentation, lui permet d’accompagner efficacement une grande variété de problématiques.

Grâce à Léo, j’ai aussi compris que la découverte de soi est un chemin sans fin. Chaque blocage rencontré dans une situation est une invitation à explorer une partie de soi qui demande encore à être comprise. Une expérience aussi enrichissante que transformatrice.

July 4, 2026

Leo 🤩

Leo, je viens te faire un petit retour sur la suite de nos Massages .
Tout d’abord, merci, merci de ta bienveillance. Merci de t’adapter à mon rythme !
Même si le lâcher prise est encore loin, J’ai vraiment ressenti vendredi, un grand soulagement. D’ailleurs, j’ai fait mon massage à Valloire, puis du canapé chez une copine, nous devions partir randonnée, mais j’ai préféré faire du rien et qu’est-ce qu’il était bon ce rien ?!
Alors, je te qualifie de Maître baba figue, car tu enlèves les couches des traumas comme les couches d’un baba figue.
Je te l’écris en créole, ça peut être un slogan, mais je suis pas sûre que les gens connaissent ici.
« Ce boug lé gayard ça y enlève trauma comme ou yépluche un Baba figue » lé puissant même !!! 😂😂😂.
MERCI pour tout , mon corps et mon âmes sommes reconnaissants.
😘

May 29, 2026

Le bon chemin

En plus de connaître parfaitement tous les sujets qu'il aborde dans ses pratiques (de connaissances très "mécaniques" du corps jusqu'aux équilibres des énergies, en passant par une constellation de philosophies, littératures et sensibilités), Léo est un guide qui semble toujours pointer du doigt le bon chemin.

Merci à toi de m'en avoir montré un qui m'a permis de vivre une véritable renaissance, dans le corps et dans l'esprit ! 😉

January 27, 2026

Mon expérience de Qi Gong avec Léo

Je participe aux séances de Qi Gong, d’une heure, en plein air, proposées par Léo dans notre village depuis le premier confinement Covid.
Ce que je constate est que quoi que soit mon état d’esprit avant, à la fin de la séance les choses ont bougé, je suis plus en contact avec l’essentiel / la Vie et que physiquement ça fait du bien.
Léo enseigne le Qi Gong, mais surtout il le vit d’abord et le partage. Il a une grande sensibilité et empathie avec nous et adapte la séance au groupe et prend en compte l’individu. Pour moi il transmet la sagesse pendant ses cours.
J’ai pris quelques-uns des exercices simples qu’on a fait collectivement pour élaborer un petit programme individuel à ma sauce et que je fais régulièrement chez moi. Je ne suis pas sûr que ce que je fais actuellement correspond, vu de l’extérieur, au Qi Gong, mais je le fais dans l’esprit que Léo m’a transmis, je sens que ça est juste, et ça continue de me faire énormément de bien.
Dernièrement un type qui fait des tiramisus aussi bons mérite tout mon respect !
Jonathan Clack

December 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le cours de qi gong est très…

Le cours de qi gong est très complémentaire de la méditation.....après une détente active et pleine d énergie du corps ( nous sommes au printemps 🙂), la méditation complète ce lâcher prise en profondeur et les bienfaits se font ressentir tous les jours grâce aux explications détaillées de Léo .Merci du fond du cœur . Isabelle

March 21, 2025

Bonheur

Je prends des cours et fait des stages de chi kung depuis 5 ans avec Léo,
Après chaque séance je suis bluffée,Léo a l'art et la manière d'être à l'écoute de chaque personne.,de proposer des cours ou stages liées aux saisons,aux elementaux en harmonie avec la nature et la vie .
Chaque cours ,stage,est une source de bien-être aussi bien physique que émotionnel .
Merci Léo d être là ,présent,de nous proposer des cours d'une telle qualité .
Je recommande vivement pour vous mettre du baume au coeur et au corps.
Odile

March 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le tchi nei tsang de Leo, une expérience unique

Recevoir un tchi nei tsang de Leo est à chaque fois une expérience unique et particulière, une expérience de l instant présent.
Leo oeuvre avec ce qui se présente là, à cet instant sous ses mains, en conscience.
Avant d entrer en contact avec les organes du ventre par le toucher et les massages, Leo demande l autorisation à chacun d entre eux ce qui permet une réelle confiance, un accueil et une collaboration du corps ainsi qu une participation active de l'élève ainsi nommée dans ce qi qong.
Cette écoute bienveillante et respectueuse m a permise à chaque séance de m engager dans le soin et d en être actrice.
Par les mouvements des respirations intenses et profondes, j ai senti la vie plutôt que la survie s opérer dans mes organes, j ai senti mon ventre se détendre et offrir tte leur place à chacun d eux, j ai senti mon sang circuler dans tt le corps et notamment dans le ventre et les jambes.
J ai senti la vie en moi, la présence et l enracinement une fois debout.
La pratique de Leo est un soin rééquilibrant du corps, de l esprit et de l âme.
Je me suis sentie régénérée de façon durable.
Grâce à cette préparation de plusieurs mois avant mon voyage au Népal mon corps et mon esprit se sont adaptés aux diverses situations rencontrées et j ai vécu en santé durant les mois passés là-bas.
Merci Leo pour la transmission de tes connaissances précieuses entre autres issues d experimentations et expériences vécues.
Merci pour ta sensibilité si particulière.
Merci pour ta transmission du qi qong lors des stages que tu proposes qui enrichissent et permettent d intégrer les soins.
J ai reçu 1 soin par mois ( de juillet à octobre 2024) , dont le dernier le 2 octobre 2024

October 2, 2024

Soins très positifs

J'ai bénéficié des soins de Léo par deux fois, deux expériences différentes mais tout aussi bénéfiques. Mercredi dernier Léo a notamment travaillé sur mon épaule gauche, fracturée il y a 30 ans suite à une chute en surf. La gêne que je ressens depuis s'est estompée et j'espère qu'avec des soins supplémentaires elle disparaîtra complètement ! Je suis ravie de pouvoir bénéficier des connaissances et des compétences de Léo qui soigne dans le respect, l'écoute et la bienveillance.

March 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une rencontre qui change une vie

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Léo depuis de nombreuses années. Son approche et sa guidance au service de la santé ont tout simplement changé ma vie. J'apprends à communiquer avec mon corps, à être autonome et surtout à rester en pleine santé. Ses soins ont eu des actions au moment du massage, durant les jours qui ont suivi mais aussi dans mon approche de la Vie au quotidien. Un petit détail me revient, une de ses observations, une idée de posture, une respiration, une mémoire d'une sensation. Chaque soin avec Léo a été ( et reste ) bénéfique. Sa bienveillance lors de nos rendez-vous m'a toujours permise de vivre ce qui était nécessaire de vivre lors des massages, je me suis sentie accueillie et guidée. Je suis aujourd'hui honorée de pouvoir bénéficier de l'aide Léo et c'est toujours vers lui que je me tourne lorsque j'ai besoin de conseils.
Merci.

January 1, 2025

Je recommande les soins avec Léo ✨

J'ai rencontré Léo pour des soins chi nei tsang à plusieurs reprises. Cette pratique mais surtout la manière dont Léo la propose a été un vrai coup de coeur pour moi. Chaque soin est non seulement source de bien-être physique, mais aussi la possibilité de grandir en conscience et en amour. Ce que j'apprécie particulièrement chez Léo c'est l'accompagnement bienveillant, on peut se déposer mais on est aussi impliqué avec notre participation active avec la respiration. C'est l'occasion d'une rencontre honnête avec soi-même, pour apprendre à se connaître, se libérer et se donner de l'amour, grâce à sa présence et son touché éclairé. J'ai notamment appris à accueillir mes émotions, ma sensibilité, à ressentir mon énergie et la puissance de vie qui m'anime avec confiance. Ce sont des expériences qui me guident à chaque jour désormais. Je te remercie énormément pour la lumière que tu es 🙏🏻 Allison

March 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Léo a été à la fois très à l'écoute et…

Léo a été à la fois très à l'écoute et force de propositions sur mes différents rdv.
J'ai apprécié son travail, ses recherches et les explications thérapeutiques qu'il m'a donné quand à mon "cas".
Je recommande vivement son travail.

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Me faire accompagner en massage du…

Me faire accompagner en massage du ventre Chi Nei Tsang par Léo a été une de meilleures décisions prises cette année. Je ne connaissais pas cette pratique et c’est d’abord la curiosité qui m’a amenée à lui. Première séance et j’ai été complètement bluffée par la justesse de Léo dans sa posture de praticien, par ses ressentis et perceptions et ses propositions suite au massage. J’ai continué les séances avec lui et j’ai pu corriger en profondeur ma façon de respirer (et on se rend de plus en plus compte de nos jours à quel point bien respirer est essentiel à la santé), aller voir des émotions bien enfouies et les libérer, mettre le doigt sur des maux que je trainais depuis des années sans vraiment savoir d’où ils venaient et par conséquent, retrouver plus de joie et de vitalité. Je recommande à tout le monde, haut et fort, de venir découvrir la pratique du massage taoïste du ventre avec Léo, et je me réjouis de notre prochaine séance ! Merci pour tout Léo, vraiment !

June 2, 2023

A découvrir sans attendre

J'ai fait connaissance de Léo par le bouche à oreille. Je cherchais à recevoir un Chi Nei tsang pour me former moi même par la suite. J'ai découvert une pratique qui va bien au delà du massage. Je vous invite à le découvrir avec Léo sans attendre.

January 7, 2020

Une séance Chi Nei Tsang avec Léo

Léo sait être à l'écoute. Une vraie écoute attentive. Avec son regard bienveillant et son analyse juste, Léo exerce avec douceur et professionnalisme. Je recommande vivement Léo pour un Chi Nei Tsang.

December 17, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Léo apporte bien être et sérénité au quotidien

J’ai été un des stagiaires de Léo. Aujourd’hui, je ne me vois pas sans une séance régulière pour bénéficier des bienfaits de ses soins.
Cela fait maintenant un an que j’ai commencé. Léo m’a fait découvrir mon 2ème cerveau. Les soins reçus m’ont permis de débloquer un grand nombre de tensions dues au stress et au rythme de vie. À chaque fin de séance, je ressens un bien être total, une énergie débordante, un corps relaxé et j’ai retrouvé un sommeil serein, réparateur. Le fait de bénéficier de séances régulières me permet dans un premier temps de renforcer mon corps face au quotidien et d’installer un bien être durable au quotidien.
Les soins prodigués par Léo sont autant propres au corps qu’au psychique. Nos discussions sont très enrichissantes, constructives et surtout complémentaires des soins.
Léo a un véritable don et a reçu un véritable enseignement de qualité. Léo sait ressentir et trouver les blocages. Il est très performant dans ses soins et dans son approche différente entre chaque individu. J’ai recommandé Léo à mes proches et le retour à été très positif.
Commencer avec Léo c’est l’adopter

December 10, 2019

Travail de qualité

Travail de qualité, écoute et conseils. Avec ce praticien de Chi Nei Tsang, j'ai réalisé 5 séances au cours desquelles j'ai pu traiter des zones de tensions liées à des émotions bloquées. Bons résultats. Je recommande.

December 9, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Une vraie decouverte d une therapie que…

Une vraie decouverte d une therapie que je ne connaissais pas.remuante, energisante, surprenante. Leo est un praticien tres pro et qui prend toujours le temps d offrir des explications riches et completes.
Je suis heureuse d avoir pu experimenter cette aventure avec lui

December 7, 2019

Take a closer look