Le Petit botaniste propose de bons produits et mes nombreuses commandes s'étaient avérées satisfaisantes jusqu'ici et ma dernière commande jamais reçu. Après un signalement et une 1ère réponse, depu... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Après 7 ou 8 mois d achat ~ 2000€ , j ai dit adieux au petit botaniste, retards réguliers, non remboursement malgré avoir contracté une assurance en cas de perte , et produits extrêmement... See more
Première commande chez "le petit botaniste" J’ai eu besoin de plusieurs conseil concernant les vaporisateurs et leur fleurs et a chaque fois j’ai obtenue une réponse de leur part Ils ont pris le... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Boutique en ligne de produits CBD : huile, cosmétique, fleur, résine, vape ou encore alimentaire. Qualité Premium contrôlée en laboratoire. Expédition sous 24h - Livraison rapide.
Contact info
France
- lepetitbotaniste.com
Replied to 65% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Après 7 ou 8 mois d achat ~ 2000€
Après 7 ou 8 mois d achat ~ 2000€ , j ai dit adieux au petit botaniste, retards réguliers, non remboursement malgré avoir contracté une assurance en cas de perte , et produits extrêmements chers ,
exemple : 90 € 10 ml t9hc
Chez Cannabizoo : 55 € 10 ml t9hc la même marque de produit
Avec leur slogan " le cbd le moins cher " je regrette d avoir autant dépensé chez eux , le SaV déplorable , nullement commerçant, vous posez une question sur un produit ils ne savent pas la composition , et produit souvent d écrit comme puissant et ca reste un simple cbd avec de tarif a plus de 70 € les 10 gr , du vol , ce ́n est pas un commerce pro , c est juste une boîte a sous pour vous arnaquer... allez chez stormork, talerlab ou autres , le Sav est bien plus respectueux vis a vis du client , là j ai perdu 70 € chez le petit botaniste et il l on me dit , pour ́nous c est inscrit livré même si il a eu une erreur , en gros vous dépendez des services de livraisons de la.poste qui sont foireux de manière nationale vu les réclamations, en tout cas côntent de voir bcp d insatisfaits chez eux , il faut les boycotter, ce sont des escrocs qui ne connaissent pas leurs produits ...
Top livraison , tarif et Sav
Talerlab
Stormork
Cannabizoo
Cbd pas cher
Et d autres
Lilian R ..
Le Petit botaniste propose de bons…
Après un signalement et une 1ère réponse, depuis aucune nouvelles et surtout aucune réponse à mes nombreuses relances.
Le site fait l'autruche, j'ai payé pour rien... Pratique douteuse et pas très sérieuse...
Vive Le Petit Botaniste !
J'ai été très euphorique/high pendant plusieurs heures avec le pré roll OH-HHCP ! Ce sera très certainement pas ma dernière commande. Pourtant, j'ai une certaine tolérance, et ai le système endocannabinoïde assez saturé, mais pourtant ça m'a mis une grande claque! Je n'imagine pas lorsque je serais de nouveau à zéro au niveau du système endocannabinoïde - ça sera certainement encore plus divin...
Site et Sav parfait
Franchement, il faut remettre les choses à leur place. Le Petit Botaniste propose des produits de qualité, et leur service après-vente est vraiment à l’écoute, contrairement à ce que certains racontent.
Les retards de livraison ? Ce n’est pas eux, c’est Chronopost qui fait n’importe quoi avec les colis. À un moment donné, il faut arrêter de tout mélanger et de se plaindre pour rien. L’équipe fait clairement le maximum avec les moyens qu’elle a.
Les commentaires négatifs qu’on voit passer sont surtout le reflet de personnes qui ne comprennent pas comment fonctionne une livraison. Ce serait bien de recontextualiser un peu avant de critiquer.
En tout cas, c’est un site fiable, sérieux, et sur lequel on peut compter. Rien à redire.
Équipe réactive
Équipe réactive, répond a la moindre question , vendeur professionnel et produit fidèle a la qualité décrite sur le site. Je recommande !
Commande parfaite
J'ai commandé une première fois il y a un mois environ, des puffs , j'ai eu un retard de 48h00 du a Chronopost ! Mais pas à cause du petit botaniste 😉 , j'ai bien reçu les numéros de suivi par mail m'indiquant les dates de livraison, colis bien emballé, les Puff cbd de qualité 👌🏻 .. j'ai refait une deuxième commande de recharge pour les Puff, commande parfaite aussi 👌🏻 , système de cashback appréciable, j'aurai aimé un p'tit cadeau autre qu'un Bonbon 😉 ... Je recommande sans problème 👍🏻 Nicolas

Reply from Le Petit Botaniste
J'ai reçu mon produit abîmé
J'ai reçu mon produit abîmé, ils sont OK pour me renvoyer un produit de remplacement UNIQUEMENT si je commande à nouveau sur leur site ! Une honte.

Reply from Le Petit Botaniste
Si c’était possible de donner moins…
Si c’était possible de donner moins d’une étoile, je l’aurais fait. Service client inexistant qui te ghoste. N’ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE. Ils ne méritent pas votre argent.

Produit mensonger
Produit mensonger ! Attention !!
Cbd dis sans thc mais rend positif test urinaire
Anarque !
Jamais déçue des produits
Jamais déçue des produits, livraison soignée et rapide

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience; commande perdue, service client médiocre. Je déconseille. De plus, Avis clients faussés sur leur site. Pas fiables du tout, à fuir!
première et dernière fois …
J’ai fait une première et dernière commande chez vous. J’ai commandé 5 g de Northern Lights T9HC et quelle n’a pas été ma surprise en ouvrant le paquet.
La fleur a des effets plutôt sympathiques, rien à dire là-dessus. Par contre, dans les 5 grammes, il y avait plus de petits morceaux de bois et de tiges de la plante que de véritable fleur.
Pourtant, je commande régulièrement du CBD chez d’autres vendeurs et je n’ai jamais vu ça. Ce n’est pas acceptable de gonfler le poids de cette manière avec des tiges. Franchement, c’est une honte.

Reply from Le Petit Botaniste
Je voudrais arrêter le thc et on m'a…
Je voudrais arrêter le thc et on m'a conseillé la weed ice rock. J'ai reçu ma commande en 2 jours, service rapide et soigné. J'ai testé en faisant moitié tabac moitié weed et j'ai dû revoir la dose à la baisse car c'est intense, donc économique. Je suis enfin débarrassée du thc grâce à la ice rock. Le petit botaniste est un site que je recommande.

Reply from Le Petit Botaniste
11.99€ payé pour une livraison sous…
11.99€ payé pour une livraison sous 24h. Puis retard envoyé par chronopost et proposition d une livraison décalée de 48h encore. Produit toujours pas arrivé, sur le suivi du colis ils m indiquent qu il sera livré en juillet. Est ce une blague ? Chronopost a un service téléphonique mais payant j ai déjà perdu assez d argent comme ça ! Quand vais je recevoir ma commande et vais je même la recevoir votre site ressemble à une arnaque ! Merci de me recontacter !

FLEUR DE LOTUS BLEU THCX SANS THC
Tout étais parfait de la prise de contact sur le site (j’ai demander le certificat d’analyse et on me l’a direct fournis ) , à la livraison en une semaine , et le produit est juste waw !!
Ex fumeur de wax et de produit d’amsterdam j’en est fumé des dinguerie mais la fleur de lotus thcx sans thc, c’est un autre niveau ! Une defonce direct après deux trois taf et surtout 2 test salivaire négatif le premier 1h après avoir fumé et le 2eme le lendemain, tout pour être au max ! franchement pour ceux qui recherche de vrai sensation c’est le produit qu’il faut ! Par contre ne prévoyez rien le lendemain matin si vous fumé en soirée le réveil sera dure 😂

Reply from Le Petit Botaniste
Première commande chez "le petit…
Première commande chez "le petit botaniste"
Ils ont pris le temps d'écouter mes habitudes de consommations ainsi que de me questionner sur mes attentes
Je recommande fortement "le petit botaniste" si vous recherchez des fleurs de qualité et un professionnel a votre écoute

Respect
Déjà pour commencer, ils ont les meilleurs produits. Surtout en puff. Et côté relationnel j'ai eu le droit a une aide pour un colis en retard avec dédommagement en ma faveur, et également beaucoup de sympathie !
Je reviens modifier mon avis pour dénoncer un peu les mauvaises notes.. La note générale n'est pas légitime car les mauvaises notes sont essentiellement des problèmes de livraison ( qui n'est pas de la responsabilité de l'entreprise ).
Soyez indulgents s'il-vous-plaît ! Ou alors il faut mettre ces mauvaises notes sur les entreprises de livraisons et non sur Le Petit Botaniste ! 😅👌
Force à vous l'équipe ✊

Reply from Le Petit Botaniste
Après un problème de Livraison…
Après un problème de Livraison Colissimo (qui a tenté par tous les moyens de se soustraire à sa responsabilité), le service client a été réactif, il m’a envoyé un produit de remplacement (j’avais souscrit une assurance sur le site au moment de l’achat..). Cette fois-ci, j’ai demandé à l’entreprise de me livrer en point relais pour éviter les problèmes dûs à La Poste. Je recommande cette entreprise sans hésiter!

Reply from Le Petit Botaniste
Très bonne expérience avec Le Petit…
Très bonne expérience avec Le Petit Botaniste.
Service client au top, ils ont répondu rapidement et clairement à toutes mes questions, notamment concernant les certificats d’analyse et la composition des produits.
Les produits sont conformes, bien emballés et livrés rapidement. On sent qu’il y a un vrai sérieux derrière.
Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et leur transparence.

Reply from Le Petit Botaniste
De la prise de commande à la livraison…
De la prise de commande à la livraison ,aucun problème,très agréablement surprise !
Mais,mieux: la qualité de ma commande m'a plaquée au mur, génial ! J'ai pourtant essayé plusieurs fournisseurs et je n'ai jamais trouvé cette résine 10 OHhC avec une telle qualité.
Service par mail très efficace et une équipe très attentive.
Merci vraiment.
J'ai repassé recommande chez vous 👍.

Reply from Le Petit Botaniste
Learn more about other kinds of reviews.