Marabout Sérieux | Le Plus Grand Marabout Du Monde. Reviews 9

3.4

Company details

1. Blogger

Written by the company

Marabout sérieux spécialisé dans le retour affectif rapide, j’accompagne les personnes confrontées à des difficultés sentimentales (rupture, éloignement, conflits). Grâce à un travail personnalisé, j’aide à favoriser le rapprochement et la réconciliation dans le respect et la discrétion. Suivi sérieux, écoute attentive et confidentialité assurée.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Rupture très compliquée

Rupture très compliquée, beaucoup de disputes. J’avais tout essayé seul sans succès. Là j’ai senti une différence dans la manière de faire. Plus posé, plus réfléchi. Aujourd’hui on se revoit de temps en temps, ce qui était impossible avant.

April 19, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Franchement j’étais sceptique

Franchement j’étais sceptique. J’ai pris le temps avant de me lancer. Ce que j’ai aimé, c’est qu’on ne m’a pas promis un miracle. Juste un accompagnement. Résultat : reprise de contact après 3 semaines, alors que j’étais bloqué de partout.

April 11, 2026

Reply from Marabout Sérieux | Le Plus Grand Marabout Du Monde.

Merci pour votre retour, et pour votre confiance malgré vos doutes au départ. C’est tout à fait normal d’être sceptique dans ce type de situation, surtout après des expériences compliquées.

Le fait que le contact ait pu reprendre après plusieurs semaines de blocage est déjà une étape importante. Comme vous l’avez bien compris, l’objectif n’est pas de promettre des résultats instantanés, mais d’avancer de manière sérieuse et progressive.

Je vous souhaite que cette évolution continue dans le bon sens, et merci encore pour votre message.

Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Je traversais une période compliquée…

Je traversais une période compliquée dans ma relation et j’avais besoin de recul. L’accompagnement m’a permis d’y voir plus clair et de mieux comprendre la dynamique entre nous. Les échanges ont été constructifs et m’ont aidé à adopter une approche plus posée. Avec le temps, le dialogue s’est réinstallé naturellement.

April 25, 2026

Reply from Marabout Sérieux | Le Plus Grand Marabout Du Monde.

Merci beaucoup pour votre retour, ça me touche sincèrement. Chaque situation est différente, donc savoir que les choses évoluent dans le bon sens pour vous est vraiment important. Je vous souhaite que ça continue sur cette lancée.

Cordialement.

Rated 1 out of 5 stars

C’est un voleur faites attention

Ce type n'est pas fiable. Dès qu'il a reçu mon premier paiement de 100€, il m'a fait une démonstration pour me montrer ses compétences. Puis, quand j'ai transféré les 350€, il s'est volatilisé et ne répond plus à mes appels ni à mes messages. Quand j'ai essayé de le joindre avec un autre numéro, il a répondu, mais dès que je lui ai dit qui j'étais, il a prétendu qu'il me rappellerait dans la soirée. Il m'a coupé la parole et n'a même pas rappelé. J'ai fini par comprendre que je m'étais laissé berner.il habite au benin jamais venu en France il a une complice en France qui lui à permis d’ouvrir un compte bancaire et pris une puce téléphonique française c’est un escroc de taille éviter au maximum il a au moins 85% d’avis médiocres cela veut tout dire j’aurais pu lire les avis avons d’envoyer mon argent je pense que la seule chose qu’il sait faire aveugler ses clients pour les escroquer bref voilà mon expérience je me suis fait avoir

January 1, 2026

Reply from Marabout Sérieux | Le Plus Grand Marabout Du Monde.

Nous tenons à préciser que certains commentaires récents ne correspondent à aucune prestation réalisée par nos services. Après vérification, il apparaît que certaines publications pourraient provenir de personnes extérieures ou de concurrents, ce qui peut malheureusement arriver dans notre domaine.

Nous restons totalement transparents et invitons toute personne ayant réellement fait appel à nous à nous contacter directement afin d’échanger et d’apporter des solutions concrètes si nécessaire.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et un accompagnement sérieux, discret et professionnel.

Merci à toutes les personnes qui partagent leur véritable expérience et leur confiance 🙏

Escrot

A fuir arnaque menteur maître chanteur, seul l'argent compte. Luc Manlolo est un escroc.
Aucune explication concernant les tarifs. Ça commence par un premier versement, puis un autre, encore un autre, encore encore un autre sans jamais de résultat. Il joue sur l'affectif. Notre détresse et son pouvoir....
Mais pas la peine de demander un remboursement.... véritable ARNAQUE. MENTEUR.

July 17, 2025

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Marabout fraudeur comme tout les autres…

Marabout fraudeur comme tout les autres au Bénin

May 18, 2025

J’ai consulté

J’ai consulté . Première facture pour rituels 350€. Il m’informe ensuite des difficultés rencontrées et qu’il faut que je double le montant dépôt pour répondre à ma demande finalement. J’ai répondu que je n’avais pas les moyens alors il m’indique que les rituels pourraient se retourner contre moi. Donc mon expérience s’arrête là .

March 25, 2025

Reply from Marabout Sérieux | Le Plus Grand Marabout Du Monde.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look