Les Bois-flotte Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Mécontents

Nous attendons notre commande depuis le mois de novembre 2025. A ce jour pas de livraison.
Je ne recommande pas cette entreprise.

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pour commencer la déco est juste…

Pour commencer la déco est juste magnifique, le personnel accueillant et professionnel et en plus les plats sont copieux et succulents. Rien à rajouter sinon venez sans hésitation même si vous n'êtes pas au camping.

March 19, 2026

Tringle en bois flotté!

J'ai commandé une tringle en bois flotté sur ce site. Je recommande sincèrement. C'est un produit qui est vraiment très beau. Les finitions sont magnifiques.

February 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

tronc en bois flotté

J’avais commandé un tronc en bois flotté. Comme je n’en étais pas totalement satisfaite, les « Bois Flottés de Sophie » ont tout mis en œuvre pour me proposer un tronc de remplacement correspondant à nos attentes. Ce nouveau tronc est très beau et s’insère merveilleusement bien dans mon décors. Je tenais à les remercier pour leur patience et leur professionnalisme. Il est évident que la satisfaction client est un critère très important à leurs yeux

December 30, 2025

Très bonne expérience

Je souhaite prendre un moment pour remercier et mettre en avant la boutique Les bois flottés de Sophie suite à ma commande de branches de bois flotté.
Dès le départ, j’ai été agréablement surpris par la qualité du service client. Le SAV est à l’écoute, bons conseils, réactif et réellement humain, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare aujourd’hui. Les échanges sont faciles, les réponses claires, rapides et toujours sympathiques. On sent une vraie volonté de bien faire et d’accompagner le client, loin de nombreux sites où l’on se fait remballer ou où le service client est tout simplement injoignable.
Concernant les produits, l’attente en valait largement la peine. Les branches de bois flotté reçues sont magnifiques, authentiques et de très belle qualité. Chaque pièce est unique et correspond parfaitement à ce que l’on espère quand on commande ce type de produit.
Je ne regrette absolument pas mon choix ni le temps d’attente. Au contraire, c’est un vrai plaisir de recevoir des produits aussi beaux, accompagnés d’un service aussi sérieux et chaleureux.
Bravo à l’équipe pour son travail, son professionnalisme et sa gentillesse. Continuez ainsi, c’est exactement ce genre de boutique et de valeurs que l’on a envie de soutenir et de recommander sans hésiter. Bonne et heureuse année à vous!

December 8, 2025

A fuir absolument...

Commande passée au mois de juin 2025, de plusieurs branches de liège. Articles indiqués en stock sur le site avec paiement de frais de livraison de 24,5€, avec une soit disant promesse de livraison en 24 à 48h.
Après la 1ère relance, on m'indique qu'ils attendent un réapprovisionnement, mais les articles sont pourtant toujours "en stock" sur leur site.
Il m'aura fallu 6 semaines et plusieurs relances pour enfin recevoir mes branches, avec un geste commercial : une petite branche supplémentaire offerte.
Heureusement pour ce geste commercial car une des branche est arrivée brisée en plusieurs morceaux. Et une autre branche est infestée de champignons larguant des nuages de spores... donc bonne pour la poubelle.
Je recommande fortement d'éviter et boycotter ce site qui n'est qu'une arnaque. J'aurais mieux fait d'aller moi-même chercher des branches dans une culture de chênes liège, cela aurait été au final plus rapide et économique qu'avec ces menteurs incompétents.

July 1, 2025

Avis de Mr Besne

Nous remercions toute l’équipe pour son accompagnement. Les sapins en bois flotté sont de toute beauté. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous très bientôt pour d’autres projets. Merci à Aurore pour le suivi. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.

December 22, 2025

Commande de bois flottés

Commande de bois flottés; vulgaires bois non flottés du tout; mauvaise foi du vendeur qui m'affirme le contraire. Je renvoie la commande, à mes frais, et je ne suis remboursée que partiellement car j'aurais gardé un morceau de bois ( le plus cher évidemment). L'affranchissement aller et l'affranchissement retour indiquaient un même poids, attestant que j'avais bien tout renvoyé. Je n'ai jamais pu me faire entendre. Véritable arnaque ce site. Devrait être fermé !

February 1, 2025

Fuyez ce vendeur

Fuyez ce vendeur . Vous passez commande et vous faites un acompte. Après faut relancer dix fois et ça avance pas . J ai annulé la vente du coup mais plus d un mois pour récupérer mon acompte. De plus les pieds métalliques sont acheteur Amazon .

August 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

La qualité n'est pas au rendez-vous

J'ai commandé des planches de palette décorées.
Après un long délai avant réception, je reçois des planches pas du tout conformes aux photos du site, ni en terme de couleur que de qualité de finition. Après réception d'une photo, le fournisseur ne veut pas admettre la mauvaise qualité de son produit et me propose de renvoyer la marchandise A MES FRAIS pour un remboursement éventuel s'il donne son accord. Bien sûr, j'ai refusé.
Je déconseille ce fournisseur ni sérieux ni commerçant.

May 30, 2025

Evitez ce site !!!

Evitez ce site ! Il n'est pas sérieux.

Il m'ont envoyé un vulgaire morceau de bois brut. Rien a voir avec le bois flotté commandé.

March 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Avis conforme à tous les autres

Avis conforme à tous les autres, des délais hors normes. J'ai commandé une tringle à 100euros qui a été endommagée au cours de la livraison et je n'ai aucune nouvelle, 4 mois après. On m'a même proposé d'en recommander une sur laquelle on me ferait une remise. Si vous cherchez qqc de sérieux, passez votre chemin

May 1, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Je n'aime pas donner des avis négatifs…

Je n'aime pas donner des avis négatifs mais la franchement je suis obligée, site à éviter absolument, ne pas se fier aux avis de leur site, comme par hasard pas possible de mettre un avais sur google ou facebook, j'aurai du regarder avant, ça m'aurait mis la puce à l'oreille!!!! Livraison a rallonge et si vous ne les relancez pas vous n'avez aucune nouvelle ... j'ai obtenu un petit geste commercial de leur part pour dédommagement mais la qualité des produits livrés n'est pas a la hauteur du prix , certaines branches sont a peine érodées, donc ni la couleur ni la texture d'un vrai bois flotté ...

March 29, 2023

A éviter à tout prix !

Je vous recommande d'éviter ce site à tout prix !

J'ai commandé deux branches de bois flotté. Ma commande est arrivée avec deux mois de retard et les bois reçus ne correspondent en rien à la commande. J'ai reçu deux rondins de bois brut (des buches) qui ne sont ni du bois flotté ni conformes aux spécifications de la commande (commandé 3 à 6 cm de diamètre, reçu 8 cm de diamètre).

Il m'ont proposer de renvoyer à mes frais la commande, pour un remboursement hors frais de port. Résultats sur 20€ dépensés, même pas 10€ remboursé.

Bref une véritable arnaque. Quel dommage.

August 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look