Company replied
n'ayant pas accepté les devis de 2 autres entreprises qui ne maitrisaient pas leur sujets et m'ont annoncé des tarifs exorbitants, je suis satisfait de la prestation de cette entreprise. Le technicie... See more
Après avoir fait appel à 3 entreprises "spécialisées" en punaises de lit, Les dératiseurs Modernes ont enfin réussi à éradiquer le problème de façon définitive. Je les remercies infiniment ! De plus l... See more
Company replied
Chez Les Dératiseurs Modernes, nous mettons un point d'honneur sur la qualification de nos techniciens, tous diplômés, garantissant des services de dératisation et désinsectisation de haute qualité. Nous employons les techniques et produits les plus efficaces du marché, assurant des interventions optimales. Notre proximité avec nos clients et leur satisfaction sont au cœur de notre engagement. Contactez-nous pour une inspection gratuite et vivez l'expérience d'un service client dédié et d'un environnement sain et sécurisé.
147 Rue Lamarck, 75018, Paris, France
Entreprise serieuse pour les traitement de punaises de lit. Je recommande.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Merci a cette société leur produit et leur piège on très bien fonctionné car j'avais des souris dans mon garage et dorénavant plus de souris a l'horizon mentalement c'est très rassurant je recommande

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Bonjour jai etais tres surpis de l'efficacité de leur intervention je pensais qu'il fallait que je déménage c'était invivable et grace a leur service contre des punaise de lit qui me gâcher mon quotidien plus aucune punaise depuis leur passage merci.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Je suis très satisfaite du travail de dératisation qui a été effectué chez moi !!
Équipe de vrais professionnels,
je recommande à 100 %,
Merci les Deratiseurs modernes !!
Et À dieu les Rats !!

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Personnel très professionnel lors de la visite. Il m’a débarrassé de mon problème en peu de temps et sans tout déranger je recommande.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Entreprise sérieuse et compétente. Le technicien nous a expliqué et démontré la situation lors du diagnostic, nous avons décidé de lui faire confiance et de faire le traitement. 3 mois sont passés, plus aucun problème de souris dans notre appartement.
Je recommande !

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Excellente communication, du début à la fin avec un suivi.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Excellente communication du début à la fin, avec un vrai suivi.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Merci pour votre réactivité, les cafards ont disparu après votre passage !

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Intervention rapide et efficace, De technicien as su régler le problème, en un rien de temps. En cas d’infestation de punaises de lit, je n’hésiterai pas à les contacter.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Merci beaucoup pour l’intervention c’est top vous avez gérer !! Les punaises c’est plus qu’un cauchemar.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Le service est client est impeccable, je n’ai rien à dire. Ils m’ont donné un rdv rapide et l’intervention c’est passé comme convenu ! Merci les deratiseurs…

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Probleme cafards traités. Merci pour votre passage !

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Je recommande la société « les deratiseurs modernes » pour leur intervention efficace. Je n’hésiterais pas a en parler a mes proche pour leurs problème de punaises.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Une intervention qui mérite ses cinq étoiles. Le produit a été mis en prévention Pour lutter contre les infestation de cafards. 5/5

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Intervention de qualité, Produit conforme à la description donnée par le technicien. Merci pour l’aide que vous nous apportez.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Une grande réactivité pour la prise de contacte et de rendez vous, Alexandre s’est montré très pro et nous a donné tout un tas de bons conseils pour la suite. Société plus que sérieuse et efficace, je recommande fortement. Merci pour cette efficacité exemplaire.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Super service !! Pro, serieux et a l'écoute. Hamza qui est intervenu chez nous pour des souris, connait parfaitement son sujet et a fait preuve de beaucoup de professionalisme !! Nous recommandons a 200%, sans hesitation. Merci encore !

Reply from Les Dératiseurs Modernes
J’ai fait appel aux dératiseurs modernes pour un problème de punaises de lit.
Prise de rendez-vous rapide, Jordan a été à l’écoute et de très bon conseils.
Traitement efficace.
Entreprise sérieuse.
Je recommande à 100%.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Je suis très satisfaite de votre passage ! Entreprise très sérieuse et réactive ! Merci beaucoup.

Reply from Les Dératiseurs Modernes
Learn more about other kinds of reviews.