See what reviewers are saying
Le plus important c'est la qualité des produits, j'en ai essayé plusieurs (lessives, produits nettoyants). C'est vrai qu'il y a eu une suspension d'abonnement en 2024 mais l'entreprise a communiqué.... See more
J'utilise au quotidien depuis 3 ans les produits suivants : Lessive fleurs blanches (lave bien, odeur délicate) Liquide vaisselle menthe ( efficace et frais) Pastilles lave vaisselle et gel wc,eff... See more
Des produits que j'utilise depuis plusieurs mois et dont je suis totalement satisfaite. La lessive de fleurs blanc est ma préférée. A l'eucalyptus pour les vêtements de sport permet de faire disparai... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Trop peu efficaces !
Les produits ne sont pas aussi efficaces que ceux utilisés habituellement. En revanche, pour les ecolos convaincus, c’est certainement très bien. J’ai acheté le produit vaisselle et celui pour le nettoyage de la gaziniere, désolé pour l’avis négatif, mais je ne recommande pas et n’en achèterai plus jamais.
Déception
J'étais très emballée en achetant la lessive en "poudre", mais dès la première utilisation, j'ai été désagréablement surprise: les petits grains blancs ne se dissolvent pas dans l'eau (ni chaude, ni froide, j'ai fait des tests) et ressortent avec le linge à moitié accroché au tissu.
En plus de sortir son linge censé être propre avec des grains de lessive partout, je ne suis pas sûre que mon linge soit lavé, au final.
Très très dommage.
Suis je la seule à avoir cette expérience ?
Peut-être était ce un mauvais lot ?
J’ai passé une commande il y a…
J’ai passé une commande il y a plusieurs semaines que je n’ai jamais reçue. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, ils m'ont d'abord proposé une livraison en point relais pour me dire que finalement ce n'etait pas possible. J'ai donc demandé un remboursement, depuis plus de réponse.
C’est inadmissible pour une marque qui se veut responsable.
Les lessives parfaites
Les lessives sont parfaites, les parfums sont très agréables sans être entêtants et aucun souci d’allergie ; en revanche j’ai testé les produits vaisselle et l’odeur n’est vraiment pas agréable ( ça sent la « serpillère au citron ») ou alors je suis tombée sur un mauvais lot …
Super contente et ravie
Contrairement a tous les derniers avis négatifs , je suis toujours ravie des petits bidons depuis 2018 que je m'en sers. Suite aux mauvais avis, j'ai écrit au service client qui m'a répondu de suite et qui m'a rassuré. J'ai passer commande et elle est en route à mon plus grand plaisir.
Lessive en poudre et pastilles lave vaisselle sont de très bons produits.…
Lessive en poudre et pastilles lave vaisselle sont efficaces.
Gel wc au top
J'ai essayé différents produits et j'adhère vraiment. Mon top est le gel wc qui est ultra performant.
Des produits de qualité et un envoi efficace
J'avais commandé la lessive Fleurs Blanches ainsi que le Super Détachant. Je suis conquise par ces deux produits, y compris pour venir à bout de tâches sur des vêtements pour enfants en bas âge.
De plus l'envoi était rapide et le packaging soigné.
Merci !
Produits efficaces avec des…
Produits efficaces avec des compositions propres. Je rachèterai et je recommande !
J'ai notamment pu tester le kit nettoyant multi surfaces et le liquide vaisselle.
J’utilise la lessive liquide depuis 4 ans
J’utilise la lessive liquide depuis plusieurs années maintenant. J’aime beaucoup l’odeur lavande qui est délicate et très naturelle. Lessive avec une composition super clean je recommande super pour les vêtements des enfants et bébé !
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. On adore le détachant qui est très efficace. La lessive eucalyptus laisse un parfum frais et agréable. Le spray nettoyant pour les vitres est efficace.
On adore !
J’utilise depuis des années cette…
J’utilise depuis des années cette lessive et c’est très bien . Le linge ressort propre et frais . À conseiller
Rien à redire !
Après quelques années déjà, rien à redire, bons produits, expédition rapide et soignée, 0 problème, je recommande !
Laver sans salir
Adepte de la lessive pour bébé, sans parfum. Efficace et naturelle.
J'aime beaucoup les produits Les Petits…
J'aime beaucoup les produits Les Petits Bidons et suis ravie pour que la marque soit de nouveau active!
J'ai déjà acheté savons, lessives, savon détachant et tout est de qualité. (Mention spéciale pour la lessive Fleurs blanches !)
Il m'est arrivé une fois d'avoir un souci de livraison et le service client a été très efficace. Je recommande !
Très satisfaite
Très satisfaite ! J achete ces produits depuis plusieurs années et j en suis ravie 😊
3 années de Petits Bidons !
J'utilise les produits Les Petits Bidons depuis plus de 3 ans : la lessive liquide (jasmin ou sans parfum pour notre bébé) et le détachant sont efficaces et économes ! J'utilise également les tablettes lave-vaisselle et les produits d'entretien, qui sont naturels et fonctionnent bien !
Je recommande vivement les produits Les…
Je recommande vivement les produits Les Petits Bidons. J’utilise la lessive en poudre fleur blanche, le savon solide, le produit WC ainsi que le produit de nettoyage agrumes frais rechargeables depuis un an environ et j’en suis très satisfaite. Je trouve ces produits moins agressifs que les produits classiques du commerce mais pas moins efficaces. Les odeurs sont agréables et aucun souci de livraison.
Très bon produit
Les lessives sont très bien. Très bonne odeur. Le linge sort nickel.
Le gel WC très bon produit.
Learn more about other kinds of reviews.