Questo negozio è una vera rarità. Impossibile passare davanti alla loro vetrina e tirare dritto. Un' esplosione di bellezza, originalità ed eleganza. Ho comprato diverse volte sia originalissime... See more
Les Poupettes
Bijoux personalizzati e idee regalo ❤️ Ho acquistato tantissimi articoli! Tutti originali e di ottima qualità. Prodotti per me e personalizzati secondo le mie più disparate necessità e tanti regali... See more
Le parole d'ordine sono fatto a mano e originalità, elementi cardini di questa bottega. Quando sei alla ricerca di qualcosa di diverso,nuovo e unico non puoi far altro che recarti dalle poupettes s... See more
Praticamente Sono loro cliente dal giorno dell’apertura del negozio😆! Mi sono fatta realizzare sia accessori personalizzati: collane, bracciali, borse , cerchietti, decorazioni natalizie, articoli... See more
Les Poupettes è una bottega artigianale che si distingue per la creazione di oggettistica fatta a mano, unica e personalizzabile. Offriamo una vasta gamma di articoli da regalo, tra cui decorazioni per la casa, centri tavola, bambole di pezza, set primo cambio per neonati, fuori porta, ferma porta, presepi, copertine per album fotografici, bomboniere e confettate per ogni ricorrenza, addobbi natalizi e tanti altri oggetti. Ogni creazione può essere personalizzata in base al tema, all'occasione di festeggiamento o alle richieste specifiche del cliente. Siamo orgogliosi di creare pezzi unici che siano in grado di rendere speciale ogni momento. Visita il nostro sito web lespoupettes.com per scoprire tutte le nostre creazioni e acquistarle online. Siamo lieti di aiutarti a trovare il regalo perfetto per qualsiasi occasione.
Via Vincenzo Ragni, 222, 70024, Gravina in Puglia, Italy
- info@lespoupettes.com
- lespoupettes.com
Titolari gentili
Titolari gentili, disponibili e soprattutto serie e puntuali.
Top tutto di altissima qualità staff perfetto e gentile
Top tutto di altissima qualità
Ho commissionato un allestimento per la nascita di Simone…
Ho commissionato un allestimento per la nascita del mio nipotino.👶
L'esperienza di acquisto è stata assolutamente positiva perché l'allestimento è stato fantastico e ha superato le mie aspettative!
La mamma del bimbo, mia figlia, ha apprezzato tantissimo e ne è stata commossa❤️
Pia e Antonella sono state originali, gentilissime, creative e disponibili.😘😘
Pia e Antonella sono molto creative e…
Pia e Antonella sono molto creative e gentili e poi trovano una dritta a qualsiasi cosa hanno sempre cose belle io ogni volta che vado mi comprerei tutto infatti faccio sempre grandi spese...lo consiglio vivamente
Professionalità e creatività
Sono anni che mi rivolgo a loro, Pia e Antonella, quando voglio un pezzo unico ed originale.
Con la loro professionalità e creatività hanno realizzato frontini unici per mia figlia.
Mi sono sempre affidata a loro per la realizzazione di addobbi natalizi per casa.
Tutte le loro creazioni sono ricche di dettagli, rendendole uniche e preziose.
Sono una garanzia.
Super soddisfatto
Antonella e Pia oltre ad essere due grandi professioniste sono pronte a trovare sempre la soluzione giusta ad ogni richiesta, e ogni loro creazione sono delle opere d’arte !!!
Bravissime !!
Super super consigliate
Consigliatissimo. Top!
Ho acquistato, sia per me stesso che per idee regalo, in diverse occasioni articoli personalizzati, dei veri e propri pezzi unici ed irripetibili. Ottimo l'approccio delle titolari addette alla vendita che hanno compreso a pieno le mie richieste ed hanno saputo darmi dei validi consigli e creare esattamente quello che avevo in mente. Il tutto ad un ottimo rapporto qualità/prezzo, considerato che ho acquistato articoli artigianali e fatti a mano.
Creazioni uniche e rare!♥️ Mini e mega…
Creazioni uniche e rare!♥️ Mini e mega gioielli sempre cool e alla moda!piccoli dettagli che fanno la differenza del tuo look!uniche
25esimo di Matrimonio
Ho commissionato le bomboniere per il mio anniversario di matrimonio. Ho scelto un articolo fatto interamente a mano, ricamato e personalizzato in tessuti e colori.
I miei ospiti hanno gradito tantissimo, apprezzato l'idea ed elogiato stile e manifattura.
Consigliato! Anche per cordialità e disponibilità!
Eccellente!!
Un bellissimo negozio, ricco di articoli originali per ogni occasione, Antonella e Pia simpaticissime, disponibilissime e super creative! Se sei alla ricerca di idee regalo originali e non solo, con les poupettes vai sul sicuro!
Sono molto cortesi bravi e molto…
Sono molto cortesi bravi e molto creativi
Bijoux e idee regalo
Bijoux personalizzati e idee regalo ❤️
Ho acquistato tantissimi articoli! Tutti originali e di ottima qualità. Prodotti per me e personalizzati secondo le mie più disparate necessità e tanti regali per amici e parenti. Oggetti sempre unici e interamente creati seguendo le mie indicazioni. Bijoux e cucito creativo, tutto curato nei minimi dettagli. Bravissime! Due ragazze che hanno cominciato con umiltà, sacrificio e tanta tanta passione e creatività!
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, puntualità nel consegnare ordini, cura nei più piccoli dettagli.
Ho fatto un ordine di bomboniere e…
Ho fatto un ordine di bomboniere e ricordini vari fatti a mano per la nascita di mio figlio, personale gentile e sempre disponibile ad ogni mia richiesta. Precisi nel loro lavoro e puntuali nella consegna. Lo consiglio a tutti
Creazioni straordinarie
Le vostre creazioni sono davvero uniche, straordinarie e realizzate con precisione impeccabile e curate nei minimi dettagli. I vostri consigli sono preziosi. La bigiotteria è di qualità. Rosalba.
OTTIMA ESPERIENZA
Mi sono affidata ad Antonella e Pia sia per l'allestimento nascita del primo figlio, che per il fiocco della seconda. In entrambi i casi sono stata super soddisfatta del lavoro svolto ed ho ricevuto tantissimi complimenti! ❤️
È un negozio straordinario compro…
È un negozio straordinario compro moltissimi regali da loro orecchini ,bracciale e altro tutto eccezionale
Bambola laurea Cordialità disponibilità e prodotti…
Cordialità disponibilità e prodotti perfetti anche nei dettagli
Collana personalizzata
Collana personalizzata esattamente come da richiesta, manifattura ottima, consegna entro i termini stabiliti....ottima professionalità....ci ritornerò sicuramente.
I prodotti sono sempre originali
I prodotti sono sempre originali, creati anche su richiesta, colorati , romantici , adorabili. Il personale è molto disponibile e gentile, puntuale nelle consegne e pronti a soddisfare le richieste dei clienti