Je suppose que cette entreprise est en France et ça fait 1 semaine et plus que j’ai commandé je n’ai toujours pas reçu mon colis.
See what reviewers are saying
L’entreprise est très sérieuse . Livraison rapide. Leur produit fonctionne réellement. Au bout d’une semaine, les changement sont largement visibles. J’ai commandé une fois de plus .
Les commandes sont envoyées dans des délais tres raisonnables. Aucun problème de livraison. Les produits sont de qualité et remplissent leurs rôle sur les effets attendus. Très contente !
Company details
Written by the company
Les Senteurs D’Harael est une marque de cosmétiques bio dédiée à sublimer la peau noire. Nous nous adressons spécifiquement aux jeunes femmes darkskin, en mettant en avant des produits conçus par et pour la communauté noire. Notre mission est de promouvoir la beauté naturelle avec des soins qui répondent aux besoins uniques des peaux noires. Chaque produit est créé avec soin pour garantir des ingrédients sains et efficaces. Nous sommes fiers d’être une marque black-owned, engagée à offrir des solutions de beauté authentiques et respectueuses.
Contact info
45 Bd de Strasbourg, 75010, Paris, France
- contact@lessenteurs-dharael.com
- lessenteurs-dharael.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 40% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ma commande a été annulée et je n'ai eu…
Ma commande a été annulée et je n'ai eu aucune explication
Déçu
Merci pour la promotion j'ai bien reçu mes 2 colis super t'es produits mes 2 Ado 16 et 17 ça bien nettoyer la peau
Commande et expérience
Le site est bien agencé, les commandes sont faciles et les produits sont très efficaces contre l’hyperpigmentation. La crème solaire pour sceller l’hydratation, je recommande ainsi que la régularité.
J’ai utilisé le gel à la tomate en…
J’ai utilisé le gel à la tomate en seulement 1 semaine je vois déjà des résultats

Reply from Les Senteurs D'Harael
produit commandé avec as en stock et…
produit commandé pas en stock et personne ne prévient les clients très déçu si j aurais pas appelé de moi meme j aurais pas etais au courant.

Reply from Les Senteurs D'Harael
La responsable est très gentille et sympa
La responsable est très gentille et très accueillante

Reply from Les Senteurs D'Harael
Délais de traitement de commande lent
Mauvaise expérience commande passée depuis le 28 septembre que traiter hier j’ai du apl pour que sa bouge
J’ai adoré merci beaucoup
Délais de commande/ Qualité des produits
Les commandes sont envoyées dans des délais tres raisonnables.
Aucun problème de livraison.
Les produits sont de qualité et remplissent leurs rôle sur les effets attendus.
Très contente !
Deuxième fois que je commande sur le…
Deuxième fois que je commande sur le site et toujours aussi rapide et professionnelle ! Il n’y avait plus de savon au curcuma et la vendeuse m’a proposé un autre savon qui est tout aussi adapté à mes problèmes de peau !
L’entreprise est très sérieuse
A fuir
A fuir ! Aucun professionnalisme !!!
J’avais rendez-vous à 13h pour une prestation de soins nourrissant mais en arrivant on m’annonce que cela ne va pas être possible car la coiffeuse ne se sent pas bien depuis ce matin. Ok je suis humaine donc je comprends ça arrive à tous le monde de tomber malade un jour de travail mais ce que je ne comprends pas c’est qu’elle n’a pas appelé pour prévenir que la prestation ne pourra pas se faire. Prévenir sa clientèle est la moindre des chose cela s’appelle du respect , du professionnalisme. J’ai fait un long trajet pour ce rdv donc je trouve ça irrespectueux. Surtout qu’en prenant le rdv elle insiste pour un acompte car soit disant « certaines prennent rdv mais ne viennent pas » .
Moi qui comptais encourager mes copines a prendre rendez-vous dans ce salon car d’après les vidéos TikTok son salon est « bien » j’ai vite prévenu mes copines de ne pas prendre rdv là-bas NEXT!!
Learn more about other kinds of reviews.