Les Senteurs D'HaraelReviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je suppose que cette entreprise est en France et ça fait 1 semaine et plus que j’ai commandé je n’ai toujours pas reçu mon colis.

Rated 5 out of 5 stars

L’entreprise est très sérieuse . Livraison rapide. Leur produit fonctionne réellement. Au bout d’une semaine, les changement sont largement visibles. J’ai commandé une fois de plus .

Rated 5 out of 5 stars

Les commandes sont envoyées dans des délais tres raisonnables. Aucun problème de livraison. Les produits sont de qualité et remplissent leurs rôle sur les effets attendus. Très contente !

Company details

1. Beauty Products Vending Machine
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Hair Product Store

Written by the company

Les Senteurs D’Harael est une marque de cosmétiques bio dédiée à sublimer la peau noire. Nous nous adressons spécifiquement aux jeunes femmes darkskin, en mettant en avant des produits conçus par et pour la communauté noire. Notre mission est de promouvoir la beauté naturelle avec des soins qui répondent aux besoins uniques des peaux noires. Chaque produit est créé avec soin pour garantir des ingrédients sains et efficaces. Nous sommes fiers d’être une marque black-owned, engagée à offrir des solutions de beauté authentiques et respectueuses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 40% of negative reviews

Déçu

June 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commande et expérience

Le site est bien agencé, les commandes sont faciles et les produits sont très efficaces contre l’hyperpigmentation. La crème solaire pour sceller l’hydratation, je recommande ainsi que la régularité.

April 4, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Retard sur livraison

Retard sur livraison, service injoignable.

January 13, 2026

Reply from Les Senteurs D'Harael

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre livraison et pour la difficulté à nous joindre. Votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Vous pouvez également nous contacter directement au [contact@lessenteurs-dharael.com] pour un suivi. Merci pour votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

produit commandé avec as en stock et…

produit commandé pas en stock et personne ne prévient les clients très déçu si j aurais pas appelé de moi meme j aurais pas etais au courant.

November 7, 2025

Reply from Les Senteurs D'Harael

Je suis vraiment désolé(e) pour cette situation et je comprends parfaitement votre déception. Votre produit était malheureusement en rupture de stock et nous aurions dû vous en informer immédiatement, ce qui n’a pas été fait. Ce n’est absolument pas conforme à la qualité de service que nous voulons offrir. Merci de nous avoir alertés, cela nous permet d’améliorer nos procédures.

Rated 5 out of 5 stars

La responsable est très gentille et sympa

La responsable est très gentille et très accueillante

October 12, 2025

Reply from Les Senteurs D'Harael

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la gentillesse de la responsable, c’est très important pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième fois que je commande sur le…

Deuxième fois que je commande sur le site et toujours aussi rapide et professionnelle ! Il n’y avait plus de savon au curcuma et la vendeuse m’a proposé un autre savon qui est tout aussi adapté à mes problèmes de peau !

June 3, 2025

A fuir

A fuir ! Aucun professionnalisme !!!
J’avais rendez-vous à 13h pour une prestation de soins nourrissant mais en arrivant on m’annonce que cela ne va pas être possible car la coiffeuse ne se sent pas bien depuis ce matin. Ok je suis humaine donc je comprends ça arrive à tous le monde de tomber malade un jour de travail mais ce que je ne comprends pas c’est qu’elle n’a pas appelé pour prévenir que la prestation ne pourra pas se faire. Prévenir sa clientèle est la moindre des chose cela s’appelle du respect , du professionnalisme. J’ai fait un long trajet pour ce rdv donc je trouve ça irrespectueux. Surtout qu’en prenant le rdv elle insiste pour un acompte car soit disant «  certaines prennent rdv mais ne viennent pas » .
Moi qui comptais encourager mes copines a prendre rendez-vous dans ce salon car d’après les vidéos TikTok son salon est « bien » j’ai vite prévenu mes copines de ne pas prendre rdv là-bas NEXT!!

March 8, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look