Rapide et conforme, reçu 3 jours après la commande. Emballage sécurisé, rien à redire là-dessus. Juste un petit détail : la livraison s’est faite via Mondial Relay plutôt qu’en point relais comm... See more
See what reviewers are saying
Hyper réactifs ! Commande passée un dimanche soir, expédition le lendemain après un appel du vendeur très sympathique et avenant, car colis trop imposant pour être livré en locker. Arrivé sans encombr... See more
Commande d'une figurine funko pop relativement rare (disponible chez Letempleotaku) pour 3 à 4 fois moins chère que chez les concurrents. Transaction et communication parfaites. Envoi un poil long... See more
Company replied
Contact info
Avenue de l’Europe , 80200, Péronne, France
- 03 64 27 01 33
- Contact@letempleotaku.fr
- letempleotaku.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Produit conforme
Produit conforme, livraison en un temps record, à un coût tout a fait correct - RAS
Commande Letempleotaku
Rapide et conforme, reçu 3 jours après la commande.
Emballage sécurisé, rien à redire là-dessus.
Juste un petit détail : la livraison s’est faite via Mondial Relay plutôt qu’en point relais comme demandé, mais rien de bien méchant.
Globalement satisfait.
Une communication au top
Une communication au top, une livraison rapide et très soignée et des produits de qualité : parfait !
Très agréable et professionnel
Très agréable et professionnel, prix et frais de ports corrects, envoie rapide et bien protégé. Je recommande !
L’article commandé n’a pas pu m’être…
L’article commandé n’a pas pu m’être envoyé car abîmé. J’ai été prévenu très rapidement. Le remboursement m’a été proposé tout de suite, avec une proposition de commande ultérieure quand l’article serait disponible. Entretien très professionnel. Je n’ai pas eu l’article mais j’ai apprécié la prise en charge très agréable. Je n’hésiterai pas à recommander des articles dans l’avenir.
Produit reçu très rapidement
Produit reçu très rapidement, bien emballé, conforme à ma commande.
Très beau produit.
Satisfaite de mon achat.
Bonne boutique en ligne
Article conforme a la description et de bonne qualité. Emballage soigné et envoi assez rapide. Merci
Impeccable
Expédition rapide, emballage très soigné, article qui présente encore mieux qu’en photo !
Parfait !
Livraison rapide, SAV au top, booster abordables, commande protégée, tout est nickel je recommande :)