Letutudanza Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

il personale e di una gentilezza fantastica , gli abiti di scena sono sempre fatti benissimo e stupendi

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e cortese, sia sul piano negozio/vendita che sul fronte sartoria, sono un ballerino professionista ed avevo bisogno per un gala di danza di alcuni prodotti non avendolo disponibi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo clienti da anni sia dello store che della sartoria. Devo dire che siamo sempre molto felici dei costumi di scena, sono meravigliosi;realizzati con grande passione e capaci di valorizzare ogni e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Azienda seria , precisa nei tempi di consegna richiesti, attenta alla realizzazione di ogni singolo costume, dirigenti e personale sempre disponibile.

1. Clothing Store
  2. Dance Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Shoe Store
  5. Streetwear Store
  6. Women's Clothing Store

Siamo Le Tutù Danza, un'azienda specializzata nella vendita online e in negozio di abbigliamento, calzature e accessori per la danza. Da anni affianchiamo ballerine, ballerini, scuole di danza, accademie e compagnie teatrali di tutta Italia, offrendo prodotti selezionati e consulenza specializzata. Operiamo attraverso il nostro negozio fisico di Casoria, in provincia di Napoli, e tramite il nostro e-commerce, che ci permette di servire clienti in tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide e assistenza dedicata. Uno dei nostri principali punti di forza è la sartoria interna, dove realizziamo direttamente il nostro brand DL Dancewear. Grazie alla produzione interna possiamo creare capi su misura, personalizzare body e costumi e sviluppare collezioni dedicate per scuole di danza, spettacoli, concorsi e saggi di fine anno. Collaboriamo quotidianamente con insegnanti, scuole e professionisti del settore, offrendo soluzioni personalizzate, forniture dedicate e supporto nella scelta dei prodotti più adatti alle esigenze di ogni allievo. La nostra missione è aiutare ogni ballerina e ballerino a esprimere al meglio il proprio talento attraverso prodotti che uniscono qualità, comfort, eleganza e libertà di movimento. Mettiamo passione, esperienza e attenzione al cliente in tutto ciò che facciamo, con l'obiettivo di essere un punto di riferimento per il mondo della danza in Italia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

la disponibilità e professionalità sono…

la disponibilità e professionalità sono il punto di forza delle tutù danza.
Luca il proprietario è una persona gentile.
Chiara e Serena ti fanno venir la voglia di restare le ore insieme a loro nel negozio.
Negozio tra l’altro super assortito e pronto a qualsiasi esigenza.
consiglio a tutti i ballerini ed insegnanti di affidarsi a loro,non ve ne pentirete.

July 1, 2026

Reply from Letutudanza

Che piacere leggere una recensione così, grazie davvero! ❤️

Le vostre parole ci riempiono di orgoglio e rappresentano il valore più importante del nostro lavoro: accogliere ogni cliente con disponibilità, competenza e passione per il mondo della danza.

Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro assortimento e l'attenzione del nostro staff. Continueremo sempre a metterci il massimo impegno per ballerini, insegnanti e scuole di danza.

Grazie per scegliere Le Tutù Danza!

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo rivolti alla sartoria delle…

Ci siamo rivolti alla sartoria delle tutù quasi a fine aprile, in una situazione di grande difficoltà, perché avevamo urgente bisogno dei costumi per la diplomanda e per le ragazze del corso. Cercavamo dei modelli realizzati fedelmente, identici alle immagini che avevamo fornito.
Luca, sua moglie e tutto il personale si sono dimostrati fin da subito estremamente disponibili e professionali. Nonostante il poco tempo a disposizione – eravamo in forte ritardo con l'ordine – sono riusciti a venirci incontro e, di fatto, ci hanno salvato.
Hanno rispettato perfettamente i tempi di consegna e il risultato finale ha superato ogni aspettativa: i costumi erano splendidi, realizzati con grande cura e perfettamente corrispondenti a ciò che avevamo richiesto. Siamo rimasti davvero a bocca aperta. Li consigliamo vivamente a chiunque cerchi professionalità, qualità e affidabilità.

June 16, 2026

Reply from Letutudanza

Leggere queste parole ci emoziona davvero, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! ❤️

Sappiamo quanto siano importanti i momenti speciali come saggi, spettacoli e diplomi, e siamo felici di aver potuto trasformare una situazione difficile in un risultato che vi ha soddisfatto pienamente.

Ogni costume realizzato nella nostra sartoria nasce dall'ascolto, dalla cura dei dettagli e dalla passione per la danza. Grazie per averci dato fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza per un progetto così importante.

Personale competente

Azienda seria e professionale, precisa nella realizzazione dei costumi e personale sempre disponibile ma sopratutto competente.

June 16, 2026

Reply from Letutudanza

Grazie per le vostre parole e per il vostro apprezzamento! ❤️

Siamo felici che abbiate riconosciuto la nostra professionalità, la cura nella realizzazione dei costumi e la competenza del nostro team.

Ogni progetto viene seguito con attenzione e passione, per offrire sempre un risultato all'altezza delle aspettative.

Grazie per aver scelto Le Tutù Danza!

Ottimo negozio

Ottimo negozio ! Ben fornito, con prodotti di qualità. Personale molto gentile , disponibile e competente, mi ha aiutato a trovare tutto ciò di cui avevo bisogno , consigliandomi i prodotti più adatti alle mie esigenze. Ambiente accogliente e ordinato. Lo consiglio a chiunque pratichi danza. Fare acquisti qui è sempre un piacere....

July 7, 2025

Reply from Letutudanza

Grazie mille per questa bellissima recensione! ❤️

Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro assortimento, la qualità dei prodotti e l'attenzione del nostro staff.

Accompagnare ogni ballerina nella scelta degli articoli più adatti è per noi una parte fondamentale del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per consigliare Le Tutù Danza!

Azienda seria

April 3, 2026

Reply from Letutudanza

Siamo felici che abbiate apprezzato la precisione nelle consegne, la cura nella realizzazione dei costumi e la disponibilità del nostro team.

Ogni progetto viene seguito con attenzione e passione, perché sappiamo quanto siano importanti i dettagli per rendere speciale ogni esibizione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Le Tutù Danza

Advertisement