See what reviewers are saying
Die Lieferzeit aus China dauerte Wochen. Der Pulli hat andere Farben als der von mir bestellte, die aber auch schön sind. Der Pulli enthält keine Größenangabe, ist wohl Einheitsgröße, dehnt sich abe... See more
Einmal nicht aufgepasst und schon habe…
Einmal nicht aufgepasst und schon habe ich ein Kleid aus China gekauft. Nachdem ich 14 Tage auf die Ware gewartet habe, das Geld war natürlich längst abgebucht, halte ich ein Teil in den Händen, was qualitativ schlecht ist und vom Schnitt absolut nicht stimmig ist. ACHTUNG ‼️ für den Rücktransport übernimmt man die Kosten, somit lohnt es sich nicht es nach China zurückzuschicken.
Kleid für den Müll
Kleid für den Müll
Nach langer Lieferzeit habe ich das Kleid erhalten. Für 50,00€ ein Fähnchen, welches man nicht als Kleid bezeichnen kann, nicht tragbar! Selbst der Faltenfall ist nur aufgedruckt. Ich werde es, wenn möglich zurückschicken.
Was schief gegangen ist?
Für 35 € habe ich eine Bluse erhalten, die qualitativ höchstens 5 € wert ist. Auf dem Werbungsbild sieht sie edel aus, in der Realität sehr einfach, wie ein Pyjamaoberteil.
Ich bin sehr verärgert.
Eher hätte ich keinen Stern dafür gegeben.
Billige Chinaqualität
Lange Lieferzeit, billige Qualität, zu kleine Passform, die auf dem Foto sichtbaren Applikationen sind nur aufgedruckt.
Werde mir den Ärger mit der Rücksendung ersparen und das Teil im den Müll werfen.
Achtung Fake-Shop!
Achtung Fake-Shop!! Vor 4 Wochen bestellt, Geld wurde sofort abgezogen, Ware bis heute nicht erhalten! Auf -verspätete- Mail-Antworten heißt es nur--haben Sie Geduld. Im Netz gibt es mehrere--angeblich deutsche Modehäuser in Großstädten in Deutschland--die diese Ware anbieten. Im Impressum ist aber immer eine holländische Rufnummer angegeben....und Billigware kommt aus China! Habe mein Geld von Paypal zurückbekommen.
Finger weg!!!!
Nach einem Monat Wartezeit habe ich das…
Nach einem Monat Wartezeit habe ich das Kleid gekriegt. Habe auf ein hochwertiges Produkt im Wert von 60€ gefreut dabei ein AliExpress ähnliches Ding bekommen, entspricht überhaupt nicht der Abbildung. Bin so enttäuscht will nur weinen. Hoffe es klappt mit Retoure.
Ich warte vergeblich auf meine…
Ich warte vergeblich auf meine Bestellung und bereue es jetzt schon dort überhaupt bestellt zu haben. Das Geld haben sie gleich abgezogen, aber auf meine Anfragen per Mail wird gar nicht reagiert. Ich bin mehr als enttäuscht
der selbe Schwindel wie "Sofia Adler"…
der selbe Schwindel wie "Sofia Adler" aus Luckenwalde
die es natürlich garnicht gibt.
Finger weg!
diesmal bin ich nicht auf den Leim gegangen.
Katastrophe-Betrug
Katastrophe, es ist purer Betrug!!Hochwertigen Strickpullover bestellt- billiges Plastikshirt zugeschickt bekommen...Rücksendung muss selbst übernommen werden und nach China geschickt werden...Betrugsmasche nicht drauf reinfallen ,besser dortnicht bestellen. KEINEN Stern verdient.
Was schief gegangen ist?
Für 49,95 € habe ich eine Bluse erhalten, die qualitativ höchstens 15 € wert ist. Auf dem Werbungsbild sieht sie edel aus, in der Realität sehr einfach, wie ein Pyjamaoberteil.
Ich bin sehr verärgert.
Eher hätte ich keinen Stern dafür gegeben.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne! Ware entspricht nicht dem Bild, weder Schnitt noch Material ähneln der Abbildung- vielmehr billiger Kunststoffschrott - das ist schlicht Betrug!
Absoluter Fake,Kleid bestellt mit Visa…
Absoluter Fake,Kleid bestellt mit Visa bezahlt Ware nie bekommen
Vorsicht!!! BETRÜGER
Sehr spät geliefert und passt nicht. Rückgabe obwohl angegeben, geht nicht.
Sehr spät geliefert. Leider war nirgends ein Hinweis, dass die Ware aus China kommt. Nun passt das Kleid nicht und obwohl damit geworben wird, dass man umtauschen kann und nun meldet sich die Firma nicht mehr um eine Adresse bekannt zu geben. Und nach China ein Päckchen schicken kostet mehr als das Kleid. Als ich finde das im höchsten Maße unseriös und schon fast betrügerisch. Aber diese Chinaware nimmt dermaßen überhand und sie geben sich alle als deutsche Firma mit Sitz in Deutschland aus. Mir passiert das nicht mehr, darauf werde ich achten. Beschiss wie heutzutage üblich.
Ein absolute abzockefirma
Ein absolute abzockefirma. Kundenservice ist unfreundlich und total unkooperativ. Melden sich nicht zurück und Ware muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden wenn es nicht stimmt. Das geht gar nicht. Absolute kaufwarmumg an alle die hier kaufen wollen lasst es sein.... auf gar keinen Fall
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – keine Lieferung, kein Kundenservice!
Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung und habe sie bis heute nicht erhalten. Mehrere E-Mails blieben wochenlang unbeantwortet – absolut inakzeptabel! Nach all den negativen Bewertungen, die ich inzwischen gelesen habe, möchte ich meine Bestellung gar nicht mehr, sondern nur noch mein Geld zurück. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier zu bestellen!
Habe Diamond Stifte bestellt um sie…
Habe Diamond Stifte bestellt um sie auszuprobieren.
Es kamen zwar das bestellte Set mit 3 Stiften. Einer kam aber defekt, keine Anleitung dabei und sie gehen nicht so wie im Video gezeigt.
Wollte per Email die Fotos vom defekten Stift senden und es kommt eine Fehlermeldung mit viel bla bla oder nicht existenziell.
Gemeine Betrüger und Abzocker.
Plötzlich findet man nichts mehr über Letzi, kein Video nichts mehr.
Versuche immer noch eine Antwort zu bekommen.
Finger weg
Finger weg !
Lieferung dauert 3-4 Wochen
Man denkt man bestellt aus Berlin aber in echt kommt es auch China und die Rücksendung ist komplett katastrophal
Nie wieder
ein Magnetspiel wurde beworben auf der…
ein Magnetspiel wurde beworben auf der Seite mit Tasche. nach 3,5 Wochen kam etwas ib´n einem billigen Plastikbeutel...schade. war als Geschenk gedacht für meinen Sohn...nie wieder !
Schade,das ich nicht null Punkte…
Schade,das ich nicht null Punkte vergeben kann.
Der Artikel wurde nicht wie bestellt geliefert. Es fehlen Teile. Die erhaltene Box riecht stark chemisch.
Habe mich beschwert und eine Entschädigung von 20% angeboten bekommen oder zurück auf eigene Kosten. Als ich auf den fehlenden Artikel aufmerksam machte, wurde mir mitgeteilt es fehlte nichts. Absoluter Saftladen kein Interesse daran Kunden zufrieden zustellen. Blod nicht da kaufen. Die Bewertung auf deren Seite kann nur Fake sein.
Hände weg von Produkten von dieser…
Hände weg von Produkten von dieser Seite. Alles in Plastik verpackt und ohne Spielanleitung. Total überteuert für das was man in den Händen hält. Sollte ein Geschenk werden, nur in dieser Plastiktüte nicht möglich.
Kann alle nur warnen. Sieht nach deutschem Lieferanten aus ist es aber nicht. Qualität sieht anders aus.
Nach Reklamation ( Reaktion hierzu kam schnell. Das sollte man als postiv ansehen) wurde mir 40% Rückerstattung angeboten oder auf eigene Kosten zurückschicken.
Habe mich nun für 40% entschieden, weil Porto und Postgang nochmal Geld kostet.
Werde mich nun selber kreativ betätigen,, um doch noch ein Geschenk daraus zu bekommen.
Schade
Learn more about other kinds of reviews.