See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein 1:1 Coaching bei Michelle gemacht und kann von Herzen sagen: 5 Sterne – absolut verdient. Ich bin mit starken Zwängen im Sport und vielen Einschränkungen in meiner Ernährung in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Coaching Ende Juli begonnen und konnte nach wenigen Wochen schon erste Erfolge sehen und auch spüren. Michelle hat mir einfach die Angst vor bestimmten Lebensmitteln genommen. Außerdem ha... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Endlich frei von Zwängen

Ich bin mit starken Zwängen im Sport und vielen Einschränkungen in meiner Ernährung in das Coaching gestartet. Kalorien zählen und alles kontrollieren zu wollen hat mich irgendwann nur noch erschöpft und ich habe mich alles andere als frei oder wohl in meinem Körper gefühlt.

Im Coaching habe ich Schritt für Schritt gelernt, diese starren Strukturen loszulassen. Ich konnte aufhören, Kalorien zu zählen, und habe wieder einen natürlicheren, intuitiveren Umgang mit Essen und Bewegung entwickelt. Dieses Gefühl von Freiheit hätte ich mir vorher kaum vorstellen können.

Besonders wertvoll war für mich auch die tiefere Arbeit an meinen Mustern. Ich habe verstanden, woher bestimmte Verhaltensweisen kommen – viele davon haben ihren Ursprung in meiner Kindheit und haben mich lange belastet, unter anderem auch durch Essanfälle. Diese Zusammenhänge zu erkennen, war ein echter Wendepunkt für mich.

Der Prozess war nicht immer leicht. Es hat Mut gebraucht, Vertrauen und die Bereitschaft, meine Komfortzone zu verlassen. Aber genau das hat sich am Ende so sehr gelohnt.

Ich fühle mich heute deutlich freier, entspannter und mehr bei mir selbst. Danke für diese Erfahrung – ich würde es jederzeit wieder machen. Danke Michelle!!

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Michelle als Coach - jederzeit wieder!

Michelle als Coach zu holen war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Sie war 7 Monate an meiner Seite, immer für mich da, hatte immer die richtigen Worte für mich und hat mich sowas von motiviert, mein Leben zu ändern! Dank ihrer Hilfe fühle ich mich heute wieder wohl in meiner Haut und habe wieder Vertrauen zum Essen gefunden.
Michelle ist nicht nur ein großartiger Coach, sondern auch ein ganz toller Mensch. Sie ist unheimlich feinfühlig, liebenswert und hat das Herz genau am rechten Fleck!

January 12, 2026

Beste Coaching-Erfahrung!!

Michelle hat mir unglaublich geholfen auf meinem Weg zum intuitiven Essen. Ich habe schon viele Coachings gemacht, bei denen immer nur Diäten und ein strikter Mealplan im Fokus standen, doch Michelle ihr Coaching ist völlig anders. Sie hat mir geholfen, endlich aus dem ständigen Diätdenken auszusteigen und wieder Vertrauen in meinen Körper und meine Intuition zu finden.

Der Support von Michelle war einfach großartig. Wir sind viele für mich wichtige Themen, auch außerhalb des Ernährungsthemas angegangen, und ich habe mich dabei jederzeit verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Das Coaching hat so viel bei mir verändert. Ich kann es von Herzen zu 100 % weiterempfehlen.

December 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Endlich wieder das Leben genießen.

Vor dem Coaching war ich innerlich extrem unruhig. Ich hatte keinen Zyklus, einen sehr starken Foodfokus und habe mich ständig eingeschränkt. Ich habe immer mehr Sport gemacht und weniger Nahrung zu mitgenommen. Mein Kopf war voll mit negativem Selftalk, ich habe mich extrem viel mit anderen verglichen – vor allem durch Instagram – und meine Körperwahrnehmung war total verzerrt. Ich hatte Angst vor vollfetten Produkten, Aufläufen, Kuchen und generell davor, essen zu gehen. Mein Alltag bestand nur aus To-do-Listen, Pausen habe ich mir nicht erlaubt.

Schon kurz nach Beginn des Coachings hat sich so viel verändert. Ich habe direkt meine Tage bekommen, schlafe endlich wieder durch und kann mir erlauben, einfach mal auf der Couch zu liegen und ein Buch zu lesen. Ich arbeite an einem positiven Selftalk – mal klappt es besser, mal schlechter, aber durch Michelle weiß ich jetzt: Das ist okay. Es gibt Tage, die laufen besser, und ich darf mir Stress rausnehmen. Ich muss niemanden was beweisen.

Ich habe gelernt, dass ich mich nur mit mir selbst vergleichen kann. Ich bin unfassbar stolz auf meine Entwicklung, die ich durch Michelles Coaching erleben durfte. Mein Mindset hat sich so stark verändert. Ich habe nicht mehr ständig den Drang, mich zu verändern oder besser sein zu müssen als andere. Ich bin einfach ich. Und ich habe mich komplett neu in mein Leben verliebt.

Das Coaching mit Michelle war die beste Entscheidung. Sie ist immer für einen da und auch wenn sie Dinge hundertmal wiederholen muss, tut sie das mit so viel Liebe. Sie ist direkt, aber gleichzeitig unfassbar herzlich und ehrlich. Man merkt einfach, dass sie zu 100 % hinter einem steht und einen wirklich unterstützt.

Dieses Coaching ist wirklich einmalig. Danke, liebe Michelle, von ganzem Herzen ❤️

December 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat mein Leben verändert!

Vor meinem 3-monatigen Coaching bei Michelle war ich total unzufrieden mit meinem Körper und hatte kaum Selbstvertrauen. Ich kam aus einer jahrelangen Essstörung – mit Kalorienzählen, Sportzwang, Binge Eating und sogar Periodenverlust.

Schon nach kurzer Zeit hat sich durch Michelles Unterstützung unglaublich viel verändert:
Ich habe gelernt, intuitiv zu essen, meinem Körper wieder zuzuhören und Sport zu machen, der mir wirklich Spaß macht. Ich konnte endlich essen, ohne schlechtes Gewissen – sogar im Urlaub! Kein einziger Essanfall mehr, und ich habe mich auch körperlich schnell meiner Wohlfühlfigur genähert.

Was ich besonders schätze: Michelle war immer für mich da – durch den täglichen Kontakt und unsere wöchentlichen Calls. Sie hat mir nicht nur beim Essen geholfen, sondern auch in meiner Beziehung. Dank ihr habe ich mein Selbstbewusstsein zurückgewonnen, kann klar kommunizieren und für mich einstehen. Ich bin überzeugt, dass sie mir geholfen hat, meine Beziehung zu retten.

Ich bin Michelle unendlich dankbar. 💛 Sie ist ein wunderbarer Mensch, und ich kann ihr Coaching von Herzen empfehlen. Es war jeden Cent wert – und ich weiß jetzt, dass ich alles, was ich gelernt habe, dauerhaft in meinem Leben umsetzen kann.

August 18, 2025

Danke an die wundervolle Michelle❤️

Hallo ich bin Daniela und 36 Jahre alt. Ich hatte vor Jahren eine Essstörung (Magersucht). Aus dieser kam ich mehr oder weniger raus. Leider hatte sich dieses Thema trotzdem über Jahre weitergezogen auch wenn nicht mehr in diesen Extremen. Es fehlte mir an Selbstliebe, fühlte mich egal wie ich aussah nicht schön und gut genug. Somit hatte ich immer das Gefühl, dass ich noch weniger Essen und noch mehr Sport machen muss um endlich bei mir anzukommen und schön zu sein.
Da stoss ich auf Instagram auf Michelle. Bei ihrer Seite blieb ich hängen, da sie selbst all das durchgemacht hatte. Sie strahlt so eine Freiheit aus und ich wollte das auch. Endlich frei sein und nicht jedes Jahr von neuem beginnen. Ich dachte mir, wenn sie mir nicht helfen kann wer dann?! Somit habe ich mich bei ihr gemeldet und das Coaching gestartet. Vorab, es war die BESTE Entscheidung die ich machen konnte.
Sie weiss von was sie spricht und versteht all deine Kämpfe und ist so unterstützend. Im Coaching geht man in das Innere und findet den wahren Grund (der nicht die fehlende Disziplin oder das Essen selbst ist) raus.
Das heisst, es geht tiefer. Es wird soviel mehr angeschaut und bearbeitet als nur das Essen. Es geht um reale Heilung um eine Freiheit die sich jede Frau wünscht.
Ich durfte durch das Coaching mit Michelle wieder Selbstliebe und intiutives Essen erlernen, den wahren Grund für meine Essstörung heraus finden und viel entspannter werden. Ausserdem mache ich nun weniger Sport und sehe besser aus. Der jahrelange Zwang ist weg was ich mir immer gewünscht habe, aber mir nicht vorstellen konnte, dass es Realität sein wird. Seit dem Start der Essstörung waren es über 20 Jahre und nach nur 4 Monate Coaching, darf ich sagen ich bin frei, ich bin geheilt und einfach so krass dankbar, diese Chance genutzt zu haben. Ich bin Michelle so sehr dankbar, dass sie mich so unterstützt, aufgefangen, mitgefühlt, ermutigt und an mich geglaubt hat. Sie hat immer die richtigen Worte parat und ist so eine empathische und liebevolle Frau. DANKE❤️

November 3, 2025

ein neues Leben

Als ich mich für ein Coaching bei Michelle entschied, litt ich unter Bewegungszwang, Binge-Eating-Anfällen, hatte eine gestörte Selbstwahrnehmung, habe zwanghaft Kalorien gezählt und konnte kaum noch am sozialen Leben teilnehmen. Das sechsmonatige Coaching bei Michelle hat mein Leben verändert. Ich habe an so vielen Ängsten gelitten, mich immer mehr verkrochen, an nichts mehr Spaß gehabt und meine liebsten Menschen vernachlässigt. Mein Lebensmittelpunkt waren neben der Arbeit die Ernährung und der Sport. 12 Jahren waren die Zwänge und Ängste mein ständiger Begleiter. Als ich Michelle das erste Mal auf Instagram sah und wie toll sie die Menschen mit ihrem Content aufklärte, was wirklich gesund und was ungesund ist, ohne dabei das nächste Pulver oder die nächste Zuckeralternative zu verkaufen, wurde mir nach und nach klar, dass ich meine Essstörung mit ihrer Hilfe überwinden möchte. Ich gebe zu, am Anfang hatte ich tatsächlich wenig Hoffnung, dass es bei MIR funktionieren könnte. Ein Leben ohne die Zwänge war damals nur ein Traum. Heute kann ich sagen, ich habe es geschafft. Ich bin seit dem Coachingstart bei Michelle frei von Binge-Eating-Anfällen, zähle keine Kalorien mehr, habe meine Fitnessstudiomitgliedschaft gekündigt und vertraue endlich meinem Körper. Das sechsmonatige Coaching und insbesondere natürlich Michelle als Person haben mir endlich wieder vertrauen gegeben. Meine Coachingzeit ist nun ca. drei Monate her. Heute mache ich den Sport, der mir Spaß macht, esse die Lebensmittel, die mir schmecken und habe ein Sozialleben. Michelle und ihre Arbeit sind großartig. Ich würde mich immer wieder für ein Coaching bei ihr entscheiden. Mit ihrer Hilfe habe ich mir ein neues, freies und schönes Leben geschenkt. Das ist für mich unbezahlbar und ich bin jeden Tag dankbar den Schritt gegangen zu sein (auch wenn nicht immer leicht war). Michelle ....danke für deine tolle Arbeit, die wundervollen Gespräche, den täglichen Kontakt und deinen unermüdlichen Support.

October 1, 2025

Limitless you Academy

Am Anfang habe ich mich sehr unter Druck gesetzt & dachte ich mach die Academy so schnell es geht durch & heile dann umso schneller. Aber das ist blödsinn.. ich versuche es ganz langsam anzugehen & mir auch Zeit dafür zu nehmen. Ich finde die Academy wirklich toll. Sie deckt so vieles ab & ich fühle mich extrem verstanden & finde mich in so vielen Videos wieder.. die Mini Podcast Episoden finde ich richtig richtig gut! Die rütteln in den verschiedenen Phasen nochmal wach und geben mir eine Gehirnwäsche!
Am Anfang war ich erst skeptisch, weil es nicht ganz billig ist, aber es war die beste Investition! Den Preis finde ich gerechtfertigt, weil ich merke wie viel Arbeit und Gedanken du dir gemacht hast! Du gibst mir so viel Kraft & bist eine so motivierende Person :)
Ich finde es klasse, dass du ständig neue Videos & Podcasts Episoden hochlädst. Ich bin wirklich baff, dass du ein Thema aufgenommen hast, das ich dir geschrieben hatte. Ich würde jedem deine Academy von Herzen empfehlen, der mit den Themen Essen zu kämpfen hat. Heute sind es schon 49 Tage binge frei und ich genieße meine Urlaube endlich so richtig! Es ist so traurig wie viel Lebensqualität ich all die Jahre aufgrund der Essstörung verloren habe.

Ich danke dir so sehr!!!

May 1, 2025

Liebe Michelle 🎀

Liebe Michelle 🎀,
von Herzen danke ich dir für deine unermüdliche Unterstützung auf meinem Weg zur Genesung. Deine Geduld, dein Verständnis und deine wertvollen Ratschläge haben mir geholfen, meine Essstörung zu überwinden und ein neues Kapitel in meinem Leben zu beginnen.🫶

Durch deine Hilfe habe ich nicht nur neue Perspektiven gewonnen, sondern auch gelernt, besser mit meinen Herausforderungen umzugehen. Ich schätze die Zeit (1:1 Coaching) und Energie, die du in mich investiert hast, und bin dir unendlich dankbar für alles, was du für mich getan hast.

Du hast mich unterstützt, mein Selbstbild zu stärken und ein positives Lebensgefühl zu entwickeln. Deine Begleitung hat mir geholfen, mich selbst zu lieben und mich von negativen Gedanken zu befreien. Dank deiner Hilfe konnte ich meine Essstörung überwinden und meine Gesundheit verbessern.

Durch dich, habe ich meine eigenen Stärken entdeckt. Ich habe herausgefunden, dass die Kontrolle auf meinen Körper nicht die einzige
Stärke gewesen ist, die Ich besaß!

Ich bin so dankbar für deine Unterstützung! Du hast mir geholfen, ein neues Kapitel in meinem Leben aufzuschlagen und mich wie ein Phoenix aus der Asche zu erheben.🦋
Danke von Herzen!

April 20, 2025

Mein Heilungsweg

In meiner Vergangenheit litt ich an Bulimie, hatte Essanfälle, einen starken Foodfocus und war einfach nicht mehr glücklich mit meiner Situation. Ich hatte kaum noch Antrieb und Interessen, weil mein Fokus zu der Zeit komplett falsch lag, und nichtsdestotrotz war ich immer unzufrieden mit meinem Körper.
Durch Michelles Hilfe habe ich in den letzten drei Monaten wieder lernen dürfen, wie man richtig lebt. Ich bin wieder motiviert im Alltag und habe so viel Lebensqualität zurückgewonnen, dass ich im Nachhinein nur eines bereue, nämlich mich nicht schon eher dafür entschieden zu haben, mir bei Michelle Hilfe zu suchen. Denn das ist in Ordnung, und kein Urlaub der Welt ist mehr Wert, als wieder wahre Zufriedenheit und Balance im Leben zu verspüren!
Danke Michelle, dass du für mich da warst und mich dabei unterstützt hast, wieder wahre Freude von innen heraus zu verspüren und so auf gesundem und dem einzig richtigen Wege, wieder zu meiner Wohlfühlform zu finden!❤️

April 7, 2025

Die beste Entscheidung meines Lebens!❤️

Die beste Entscheidung meines Lebens!❤️
Ich stand vor der Entscheidung Essklinik oder Coaching bei Michelle und was soll ich sagen? Ich bin frei!! Michelle hat es geschafft! Ich war bereits bei ZWEI unterschiedlichen Therapeuten und einer Ernährungsberatung aufgrund meiner Bewegungsbulimie und meiner Essanfälle. Keiner hat es geschafft. Ich konnte niemandem vertrauen. Die tägliche Belastung war extrem hoch, ich war gereizt, hab wegen jeder Kleinigkeit geweint, konnte nicht zum Essen in ein Restaurant und mit dem Laufen aufzuhören war undenkbar. Geburtstage habe ich gemieden und wenn ich dann doch hin bin, dann war eh alles egal und ich habe alles in mich reingestopft.
Durch Michelle habe ich gelernt auf meinen Körper zu hören und ihm zu vertrauen. Ich weiß jetzt, wann er essen braucht und wie viel er braucht. Seit 4 Monaten hatte ich keinen einzigen Essanfall mehr! Ich gehe kaum mehr spazieren, nur wenn ich wirklich möchte und meine Schritte interessieren mich überhaupt nicht mehr. Ins Restaurant gehen bedeutet absolut keinen Stress mehr für mich und ich kann einfach aufhören, wenn ich satt bin?! Kalorien zähle ich auch nicht mehr. Vor 4 Monaten wäre all das unvorstellbar gewesen.

Ich konnte nicht akzeptieren, dass es wirklich so einfach geht. Dass man seinen Traumkörper haben kann und trotzdem frei und glücklich sein kann und essen kann was man will. Jetzt weiß ich, es geht wirklich!

Ich bin frei, glücklicher denn je und kann jetzt sagen, ICH BIN GEHEILT. Ich habe so viel Lebensqualität zurückbekommen und mein Leben fühlt sich so leicht an! Außerdem konnte ich durch Michelle einiges aus meiner Vergangenheit abschließen und vieles aufarbeiten.

Michelle, du bist die Beste! Danke für alles! Dein Coaching hat mich gerettet und ich kann es absolut jedem empfehlen❤️

March 12, 2025

Neuanfang

Das Coaching war ein wirklicher Neuanfang für mich.
Vor der Zusammenarbeit mit Michelle hatte ich einen starken Foodfokus, habe mich regelmäßig überessen, Angst vor Lebensmitteln, das Vetrauen zu meinen Körperverloren und ich musste mein Essen und meine Bewegung genau planen, sodass ich gefangen in meinen eigenen Gedanken war. Dadurch scheiterte jede Diät.
Durch Michelle gewann ich Vertrauen zu mir selbst, durfte mich neu kennenlernen und eine intuitive Stressfreie Diät starten.
Michelle ist eine unglaublich einfühlsame, aufbauende und motivierende Person.
Bei ihr fand ich den Weg raus aus Selbstzweifel, Überesssn, Stress und Foodfokus.
Ich gehe nun freier und leichter durch's Leben, genieße meine Bewegung und das Essen.

Die Entscheidung ein Coaching bei Michelle zu machen, war genau richtig! Es kann es allen nur empfehlen! ❤️

January 30, 2025

12 Wochen, die mein Leben verändert haben

12 Wochen sind nun um, die Michelle mich begleiten durfte. Was hat sich seitdem geändert? Ich habe eine gesunde Einstellung zu Essen, ich habe keinen Foodfokus mehr und zähle auch keine Kalorien. Ich fühle mich wohler denn je in meinem Körper und schätze ihn sehr. Ich habe ein positives Mindset bezogen auf Ernährung und Bewegung. Und auch bezogen auch mich selbst. Ich weiß mich mehr zu schätzen und durfte lernen, mich jeden Tag mehr zu lieben. Ich gönne meinem Körper die Pausen die er braucht, ohne mich dabei schlecht zu fühlen. Ich mache eine intuitive Diät, die sich nicht anfühlt wie eine Diät. Ich habe Spaß am Training und liebe den Progress, den ich momentan mache. Die Zeit mit Michelle hat sich mehr als gelohnt und ich werde sie vermissen. Danke dir Michelle für die guten Gespräche und deine wundervolle Zeit, die du in mich investiert hast🤍

January 29, 2025

Mehr Leichtigkeit

Michelle hat mir während meines Coachings gezeigt, dass man auch ohne Alternativ- o. Light-Produkte eine gesunde Balance haben kann und auf nichts verzichten muss. Ich habe gelernt, mich ausgewogen zu ernähren und wieder Freude an Restaurantbesuchen zu haben. Michelle hat mir geholfen, die Leichtigkeit zum Essen wieder zu finden. Mein Essverhalten hängt nicht mehr von einer Fitnessuhr oder Kalorientrackern ab.

October 1, 2024

12 Wochen, die angefangen haben aus meinem Leben ein Neubeginn zu werden

Ich möchte Michelle für Ihre Arbeit mit mir von Herzen Danken. Ich war geplagt von Binge Eating Anfällen, hatte viel zu unregelmäßig Mahlzeiten gegessen, eine ungesunde Selbstwahrnehmung und war total unzufrieden mit meinem eigenen Körper. Durch sie habe ich gelernt, dass ich mit meinem Körper ein Team bilden darf und er mir signalisiert wenn ich etwas brauche. Ich begann regelmäßige Mahlzeiten zu essen und aufzuhören, wenn ich satt war. Sowie auch die vermeintlich „bösen“ Lebensmittel zu essen sobald ich darauf Appetit hatte und siehe da, die Wohlfühlfigur kam wie von selbst. Ich habe die wöchentlichen Calls mit ihr sehr genossen, denn sie stand an meiner Seite wie eine gute Freundin und sprach mir, auch in einer privat sehr schwierigen Phase, immer aufbauende Worte zu und half mir alles besser verarbeiten zu können. Ich bin alleine auf einem sehr guten Weg, auch ein Rückschlag konnte mich nicht unterkriegen ♥️

December 1, 2024

LEVEL UP!

LEVEL UP!
Essstörung, Sportzwang, Food Focus, jahrelanges Kalorienzählen und eine große Unzufriedenheit mit meinem Körper. Das waren meine ausschlaggebenden Punkte, warum ich mich bei Michelle gemeldet habe. Und hier sage ich nur: ES WAR EINER DER BESTEN ENTSCHEIDUNGEN IN MEINEM LEBEN!

Schon im kurzen Erstgespräch habe ich gemerkt, dass es passt. Ich fühlte mich verstanden und wurde von Michelle dort abgeholt, wo ich zu dem Zeitpunkt stand. Ich habe während des 4-monatigen Coachings gelernt, intuitiv zu essen, ohne Kalorien zu zählen. Außerdem hat sich meine Einstellung zum Essen verändert, denn es bestimmt nicht mehr meinen Alltag und ich esse dann, wenn ich Hunger habe. Auch der Sportzwang ist verschwunden und ich betrachte Sport als positiven Ausgleich zum Alltag und erlaube meinem Körper auch Restdays.
Aber der größte Gewinn bei meinem Coaching war die Rückgewinnung von Leichtigkeit und Lebensqualität. Ich freue mich mittlerweile auf Geburtstage, Urlaube, spontane Wochenendtrips, etc. und genieße die Zeit ganz bewusst. Auch mein Mindset wurde mit Michelle nochmal auf ein neues Level gebracht und ich würde sagen, dass ich diesbezüglich die beste Version meiner Selbst bin.

Dank Michelle bin ich meinem Teufelskreis entkommen und versuche nun auch körperlich die beste Version meiner Selbst zu werden.

Michelle ist ein ganz toller Mensch, der geduldig und herzlich ist und zu jedem Moment die passenden Worte findet.
Ich bin unendlich dankbar, dieses Coaching gemacht zu haben und kann es nur weiterempfehlen.

DANKE FÜR ALLES, LIEBE MICHELLE!

January 12, 2025

Du kannst nur gewinnen!

Food Focus, abgesagte Treffen nach einem Fressanfall, gefangen in der insta bubble, komplette Unzufriedenheit mit meinem Körper. Damit startete ich in mein zweimonatiges Coaching. Michelle hat mir bereits im Eingangsgespräch ein unglaublich gutes Gefühl vermittelt, sodass ich mich öffnen konnte und keine Scheu hatte, all meine Gedanken und Gefühle jederzeit zu äußern. Sie hat immer die richtigen Worte gefunden und mich nicht nur in meinem Essverhalten auf die richtige Bahn gelenkt. Sie hat mir so viel mehr zurückgegeben, nämlich LEBENSQUALITÄT. Ich bin wieder gerne mit Freunden und Familie unterwegs, auch wenn dies in Verbindung mit Essen steht. Ich kann Süßigkeiten ohne schlechtes Gewissen essen. Gleichzeitig genieße ich aber auch wieder die Zeit Zuhause, ohne einen Food Focus. Essen bestimmt nicht mehr meinen Tag, es geschiet einfach nebenbei. Denn ich habe nicht nur über mein Essverhalten dazugelernt, sondern vorallem Dinge in meinen Alltag integriert, die mir Spaß machen und gut tun. Es tut so gut, in sich hineinzuhören und herauszufinden: Was brauche ich? Was macht mich glücklich? Was möchte ich im Leben erreichen und wie schaffe ich das? Du hast nur dieses eine Leben, worauf also warten?! Ein Coaching bei Michelle bereichert dein Leben in sooo vielen Punkten, du kannst nur gewinnen! Dank Michelle habe ich einen tief in mir verankerten Wunsch entdeckt, den es nun gilt, umzusetzen, denn "geht nicht, gibt's nicht"! Michelle, vielen lieben Dank für deine wundervolle Art und die schöne Zeit ❤️

January 11, 2025

Die beste Entscheidung meines Lebens ❤️

Michelle, was soll ich sagen… ich bin dir für so vieles unendlich dankbar! Du hast mich an die Hand genommen und Wege aus der Essstörung und aus dem Bewegungszwang gezeigt und mit mir gemeinsam Tag für Tag an der Verbesserung meines Essverhaltens gearbeitet. Egal wie verzweifelt ich oft mals war, du warst immer für mich da! Dank dir und deine Tipps für mein ganzes Leben, kann ich bestimmt bald behaupten „geheilt“ zu sein!
Nicht nur bei der Essens Thematik hast du mir weitergeholfen, sondern auch im privaten Bereich mit meinem Partner und Freunden! Dank dir hab ich endlich wieder Lebensfreude und das merkt mein Umkreis auch.
Du hast mich aus der Fitness Instagram bubble geholt und mir die Realität dargestellt, sodass auch bei mir klick gemacht hat!
Der krönende Abschluss war, dass ich meine Periode zurück bekommen habe!
Ich würde dein Coaching zu 1000% weiterempfehlen! ❤️
Umso trauriger war es dann, wie ich nicht mehr deine täglichen „guten morgen“ Nachrichten bekommen habe, weil du bereits wie eine Freundin für mich warst. Aber du hast mir so viele Tipps und Hilfen für die Zukunft gezeigt, dass ich mir sicher bin, die nächsten Monate noch weiter zu kommen wie ich eh bereits bin! Wünsch dir nur das Beste ! LG

September 30, 2024

DANKE!❤️

Als ich das Coaching angefangen habe, hatte ich eine Essstörung und extremen Bewegungszwang. Ich hatte jeden Tag, bei jeder Mahlzeit, Angst, zuzunehmen.
Ich habe Treffen mit Freunden abgesagt, weil ich mich nicht getraut habe Essen zu gehen.
Michelle hat mir in jedem Lebensbereich weitergeholfen und das Coaching hat mir mein Leben zurück gegeben. Ich kann endlich wieder das essen, was mir schmeckt, ohne mich schlecht zu fühlen. Meine Form hat sich ins positive verändert und auch beim Thema Mindset bin ich so viel weitergekommen.
Ich empfehle das Coaching von Herzen weiter, da Michelle eine so tolle Persönlichkeit ist, einem immer zuhört und Ratschläge gibt und das Konzept sehr zielführend gestaltet ist.
Vielen Dank Michelle!❤️

December 20, 2024

Ich habe das Coaching angefangen

Ich habe das Coaching angefangen, wo ich nicht mehr aus meiner Essstörung rauskam. Alles was ich an einem Tag eingekauft hatte, wurde direkt auch gegessen. Ich wusste nicht mehr weiter und hatte schon alles ausprobiert.
Am Anfang konnte ich auch nicht glauben, dass mir geholfen werden kann.
Ich hatte länger überlegt, das Geld zu investieren. Rückblickend kann ich sagen, es ist die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe!
Das Coaching war 1:1 und genau das, was ich auch brauchte. Jemand der mir bei all den Trends sagt, was ich tun muss, bzw. nicht muss.
Meine Essstörung wurde vor allem vom snacken kontrolliert und keinen richtigen Mahlzeiten, wodurch ich immer Essanfälle bekam.
Im Coaching lernte ich meinen Körper vernünftig zu ernähren und durch die wöchentlichen Telefonate kam raus, dass es ganz andere Gründe hatte, weshalb ich so eine Essstörung habe. Daraufhin habe ich viel an meinem Lebensstil geändert und gelernt, wie ich mit meinen Gefühlen umgehen muss.
Als wir dann in die Diät gestartet sind, konnte ich mir auch nicht vorstellen, dass ich weniger essen würde. Tatsächlich hat es sich vollkommen normal angefühlt.
Ich war selbst so überrascht und dankbar.
Michelle ist als Coach sehr geduldig und immer da, wenn man sie braucht. Sie lässt einen auch selbst reflektieren und dadurch Muster erkennen und gibt Hilfestellungen, wenn es nötig ist. Dadurch lernt man auch im Nachgang selbst zu reflektieren.
Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der in einer Dauerschleife von Essproblemen steckt.
Nach 8 Jahren habe ich es raus geschafft!
Dafür bin ich Michelle sehr dankbar!

July 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look