Levier IA Reviews 1

1. Software Company
  2. Media and Marketing Agency
  3. Software Training Institute

Written by the company

Levier IA prépare les PME françaises à l'ère des moteurs IA — ChatGPT, Perplexity, Gemini — sur trois fronts : la visibilité, la conformité et les compétences. Nos outils de diagnostic en ligne. Quatre diagnostics self-service, utilisables en quelques minutes et gratuits en première analyse : Réputation IA (ce que ChatGPT, Claude, Gemini, Perplexity et Grok disent réellement de votre marque, verbatim attribué), Concurrence IA (votre part de voix face à vos concurrents dans les réponses des IA), Score IA-Ready (votre site est-il lisible et citable par les moteurs IA ?) et Audit RGPD (analyse de la surface web observable de votre site, chaque constat sourcé sur une ligne directrice de la CNIL ou un article du RGPD). Le diagnostic est gratuit ; le rapport détaillé est optionnel et payant (de 19 à 99 € HT, paiement unique, sans abonnement). Notre plateforme de formation. Avec les workshops Passeport IA et la plateforme Levier-Learn™, nous rendons les équipes opérationnelles sur l'IA en une journée : tuteur IA disponible 24/7 en environnement cloisonné, suivi de progression en temps réel et certificats automatiques. Nos engagements. Données hébergées en Europe de bout en bout ; constats sourcés et vérifiables ; aucun abonnement caché ; droit de rectification et de retrait sur les rapports de réputation ; réponse sous 24 h. Levier IA est une société française basée à Paris. Contact : contact@levier-ia.fr — diagnostic gratuit de 30 minutes sur rendez-vous.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai cap technique sur l'IA, avec un excellent pédagogue

J'accompagne plus de 30 entreprises sur la performance commerciale et l'IA, je pensais donc avoir une bonne vision de mon périmètre. En une session avec Yoann, j'ai compris que je sous-exploitais mes outils. Il m'a débloqué sur Claude Code, configuré des agents adaptés à mon activité et transmis des skills concrets que je réutilise tous les jours. Rare de trouver quelqu'un d'aussi costaud techniquement et aussi clair quand il transmet. Si vous voulez que votre équipe utilise vraiment l'IA, c'est la bonne personne.

February 9, 2026
Unprompted review
Levier IA logo

Reply from Levier IA

Merci beaucoup Stéphane, ça compte d'autant plus venant de quelqu'un qui accompagne déjà entreprises sur l'IA. Ravi que les skills te servent au quotidien, c'est exactement le but : que ça reste opérationnel une fois la session finie. À très vite, et bon courage à toute l'équipe Oversales.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look