Si vous recherchez un prestataire sérieux et professionnel, ne cherchez plus vous l'avez trouvé. Lucas est soucieux du detail et des résultats, je lui ai fais confiance et j'ai eu raison. Depuis... See more
Company replied
Je rencontrais un problème de latence sur mon site WordPress, à tel point que je ne pouvais pas m'inscrire sur Google ads. Lucas est intervenu, suite aux recommandations de l'hebergeur Ionos. Je ne... See more
Company replied
Explorez le numérique sur mesure avec Lucas GOSGNACH - LGE WEB, freelance expert en développement, sécurité, SEO, hébergement. Optimisez votre présence en ligne avec passion et expertise.
3 CHEMIN DE LA BUTTE, 63260, MONTPENSIER, France
No recent history of asking for reviews
Je recommande sans hésitation Lucas : professionnel, réactif et très compétent. Excellent rapport qualité-prix de ces services !
Prestation rapide et efficace.
Très bonne communication de la part du prestataire pour bien comprendre les attentes du client.
Depuis son intervention sur mon site j'ai constaté les résultats.
Disponible et rigoureux dans son travail.
Merci encore.

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Lucas est hyper réactif, il m'a dépanné un samedi alors que j'étais en panique avec mon problème. Compréhensif et bienveillant, il est surtout très efficace et pratique des tarifs très abordables pour une personne qui lance juste son activité. Je le recommande vivement !!

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Réactivité et disponibilité sont au rendez-vous avec Lucas.
Je lui confierai à nouveau un travail sans soucis.

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Un service irréprochable et très très réactif.
Absolument rien à redire, c'est parfait.
Les demandes ont toutes été traitées conformément à mes demandes.
C'est un plaisir d'avoir pu obtenir contact de ce professionnel que je recommande vivement.

Comment dire ...
Juste parfait le top du top 👌
Luc m'a réglé mon petit problème en même pas 5minutes 😅
Du coup je garde ses coordonnées car je crois qu'il va avoir à faire à moi souvent 🙈
Au plaisir et encore un grand merci pour votre efficacité 🙏

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Service parfait et irréprochable enfin une personne de confiance qui excelle dans son domaine aucune surprise je recommande vivement !

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Très bon gestion et accompagnement de nos demandes.
Lucas est très pédagogique, disponible et compétent

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Lucas Gosgnach a pu résoudre notre problème rapidement avec une grand amabilité et une excellente compétence. En tant qu'association nous ferons appel à lui à l'avenir sans hésitation.
Merci et félicitations !
G. Mulvey, présidente de Solidarités St Julien-St Louis

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Fiable et responsable, Lucas saura vous aider pour vos développements et bugs sous Wordpress. Patient, pragmatique et à l'écoute du client - vivement recommandé.

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Lucas est très efficace, réactif, très pro, je le recommande fortement !

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Lucas est intervenu, suite aux recommandations de l'hebergeur Ionos. Je ne regrette pas, mon problème a été résolu en un rien de temps.
Je recommande sans hésiter !

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Très satisfait pour une première expérience avec Lucas !
A l’écoute et très réactif !
A recommander !
Je ferais appel à lui encore dans le futur.

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
Perte de temps et d'argent, une fois que vous avez payé le travail baclé ... n'attendez pas a avoir une réponse

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
- Un service d'excellente qualité.
- Sérieux, à l'écoute et très professionnel.
Je recommande à 200%.

Reply from LGE WEB - Lucas GOSGNACH EIRL
A deux reprises, j'ai sollicité les connaissances de Lucas Gosgnach, et à deux reprises, il s'est avéré d'un atout très précieux. Je n'hésiterai pas une seule seconde de faire appel à ses services si l'occasion se présente à nouveau.