L’Harmonie Précieuse  Reviews 16

1. Jewelry Store
  2. Costume Jewelry Shop
  3. Jeweler

Written by the company

Découvrez des bijoux de lithothérapie fine, faits à la mains avec amour et passion par mes soins, en collaboration avec des fournisseurs 100% Français. je selectionne des pierres, minéraux & cristaux de qualités A/AAA, ainsi que du plaqué or "Gold Filled" 3 microns , pour vous offrir des créations uniques ... ​ Dans mes créations, j'ai également choisi de travailler le joyau de la Polynésie, chèr à mon coeur : la perle de Tahiti, chaque perle et nacre utilisées dans mes bijoux viennent des douces et belles îles polynésiennes. elles m'ont été confiées ou achetées par mes soins, & à mes yeux chacune d'elles est pleine d'amour. Je les travaille avec respect, dans le but de vous sublimer et de vous faire bénéficier des bienfaits de la lithotherapie. que se soit une délicate paire de boucles d'oreilles, un collier, ou un bracelet, mes bijoux aux diverses vertus et aux légendes variées sauront, je l'espère, vous séduire et vous sublimer naturellement ... je garantis, mes créations pendant un an et vous fournis toutes les informations concernant votre bijou y compris la provenance des cristaux, les chakras associés et les méthodes de purification ... ​

Contact info

3-star
2-star
1-star

Douceur et simplicité

J' ai beaucoup apprécié la rencontre avec Sara et son univers. Je retrouve dans ses créations toute l' amour qu' elle peut y mettre. Les couleurs , les senteurs sont agreable douceur . Grâce aux petites touches personnelles que j' ai pu apporter dans la créations de mes bougies je me suis vite sentie en harmonie , alignée, sereine.
Je recommande vivement les créations de Sara.

June 28, 2025

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat.
En ouvrant le colis on sent beaucoup de bienveillance, les petites attentions sont très appréciables.
Les conseils d’utilisation également!
Je recommande vivement
Envoi très rapide

April 4, 2025

Magnifique collier

J ai effectué mon 1 er achat ce mois ci et je sais deja que cela ne sera pas le dernier.
Tres joli collier fait de keshi et pierres de litho.
Tres bon produits et materiaux utilisés qui ne bougent pas.
De plus, Sara est quelqu un de serviable et bienveillante.
Allez y les yeux fermés.
Merci🙏

November 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Avis qui déplaît la créatrice avec une…

Avis et critique qui déplaît la créatrice avec une réponse de sa part complètement bidon, avis vérifier auprès de Trustpilot. Documentation vérifier également

November 11, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Il semblerait que vous ayez rencontré des difficultés pour la newsletter, celle ci est en abonnement libre via mon site, et les envois sont automatiques.

Il se pourrait qu'elle soit dans vos courriels indésirables..
Par ailleurs, je suis surprise de découvrir votre mécontentement à ce sujet via Trustpilot. Pourquoi ne pas m'avoir fait part de votre problème technique avant, je n'ai pas eu de contact avec vous, bien que mon numéro de téléphone ainsi que mon adresse emails sont renseignés ...

Les notations Trustpilot permettent aux clients et visiteurs de connaitre l'avis de celles et ceux qui ont passé commande afin de faire un potentiel achat en toute connaissance et confiance; Ainsi, je trouve cela dommageable de m'attribuer une étoile pour un problème technique d'abonnement newsletter, car cela ne reflète ni mon travail et mon investissement et ni la qualité que je met dans mes bijoux.

Avez vous essayez de vous inscrire à cette newsletter avec une autre adresse email ?

Je me permet également, et cela pour les autres visiteurs, de rectifier vos propos sur le fait que votre avis est verifié, car ce n'est pas encore le cas, trustpilot attend toujours vos coordonnées ...

Au besoin, n'hésitez pas à me joindre par téléphone ou par email afin que ce souci technique puisse être résolut, car bien évidement, je n'ai aucun intérêt à empêcher qui que ce soit de recevoir ma newsletter, celle ci augmente ma visibilité et en tant que petite entreprise c'est important, tout comme vos avis

respectueusement

Sara

Pépite 🌺

Ravie de mon achat 🌺
Elle fais de belle créations fait maison 👌
Toujours avec beaucoup d'attention, de bienveillance, et elle prend toujours le soin donne de bon conseils d'utilisation ✨️
J'ai eu un coup de cœur particulièrement pour ces créations avec les perles de Tahiti🌺 INCROYABLE ✨️ la qualité des matériaux et des perles sont juste impéccable. Je peux les porter tout les jours, ils sont solides et ils ont tous un côté unique.
J'ai hâte de découvrir d'autres créations 🤗

Merci infiniment !

Rated 5 out of 5 stars

Plus que satisfaite de mes commandes

Je suis vraiment ravie de mes deux commandes : tout est parfait et la livraison a été vraiment rapide. Les bijoux sont de qualité et magnifiques. Coup de cœur également pour le packaging fait avec soin et amour. La créatrice est harmonieusement passionné par son métier, on ressent tout ça dans ses créations. « Harmonie précieuse » lui va bien ! Alors que dire de plus à part, à bientôt pour une prochaine commande 😉

September 1, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup, avoir des clientes qui réitèrent leurs commandes me fait chaud au coeur et me conforte sur le choix de mon style de création ... encore merci du fond du coeur

Sara

Ravie !

En plus d'être fait-main, les boucles d'oreilles sont très jolies et me correspondent parfaitement ! Je les mets même pour le travail et on adore ! Elles sont délicates et la pierre est vraiment très belle. Créatrice vraiment très attentionnée et minutieuse. Emballage soigné avec une petite carte pour savoir comment purifier la pierre. Je recommande vivement !

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup pour ce magnifique avis, ça me fait chaud au coeur et me motive ! merci merci merci

Une très belle découverte

Une très belle découverte!
Une créatrice avec beaucoup de talent! Des bijoux raffinés et de qualité!
Un site internet très attrayant j’aurais envie de tout acheter vraiment ce n’est que du bonheur d’avoir la chance de connaître cette belle adresse
Alors allez y faite vous plaisir les yeux fermés !

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup Annelyse pour ce magnifique avis, je suis ravis de voir que le site internet plait aussi (c'est beaucoup de travail, merci merci) ...Ça me boost énormément merci !

Rated 5 out of 5 stars

Bijoux magnifiques et de très bonne…

Bijoux magnifiques et de très bonne qualité.
J'ai commandé plusieurs bijoux déjà et j'ai hâte de voir la suite.
Le packaging est super jusqu'au moindre détail.
On sent la créatrice passionnée et qui aime faire plaisir.

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup et pour ta confiance et ce magnifique avis, merci beaucoup, c'est une grande source de motivation !

Rated 5 out of 5 stars

Super travail,bracelet très joli ,très…

Super travail,bracelet très joli ,très très contente ! N’hésitez pas ,Sara est très douée et professionnelle !

October 1, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Mille merci pour ce bel avis, je suis toujours ravis d'avoir des retour sur mes créations et ça me fait super chaud au coeur ! Merci merci

Ravie de mon achat.
Bracelet magnifique.
Les bijoux correspondent parfaitement à ce qu'il y a sur le site et sont de très bonnes qualités, fais avec amour.
Créatrice au top et attentionnée.
Je repasserai commande !

July 17, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup Armelle, je les fais en effet avec beaucoup d'amour et de passion :) merci infiniment je suis toujours ravis et fière que mes clientes soient satisfaite c'est l'essence même de ma marque, créer de la litho-bijoux de qualité et qui résiste dans le temps :)
Merci merci merci, du fond du coeur !

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, tout est préparé minutieusement, l'emballage, les petits détails qui démarquent et surprennent, le tout est raffiné, le rendu est exactement celui que j'attendais.

October 20, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci beaucoup pour ce bel avis et pour avoir vu ces petits détails qui pour moi font partie du plaisir de découvrir son/ses bijoux et de se laisser surprendre à chaque ouverture de colis, merci du fond du coeur !

Rated 5 out of 5 stars

Bijoux de très grandes qualités

Bijoux de très grandes qualités, expédition rapide et emballage très soigné avec goût et toujours avec une petite attention différente à chaque commande.
C'est le 3ème Bijou que je commande (bague,boucles d'oreille et bracelet)et j'ai hâte de faire mon prochain achat
Gros coup de coeur pour cette créatrice. Bravo à elle pour l'originalité de ses créations

October 9, 2023

Reply from L’Harmonie Précieuse

Merci infiniment pour ta confiance Céline, j'y met vraiment tout mon coeur et ces retours et cette fidelité sont source de motivation et me fond vraiment chaud au coeur ! merci merci merci !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look