L idéal'liste Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide, service client sympathique. Bonne surprise : 2 sucettes Pierrot Gourmand dans le paquet. Par contre le paquet est arrivé explosé au point relais: livreur Mondial Relay pas top. Heureuse... See more

Rated 5 out of 5 stars

premier achat sur ce site qui propose beaucoup de jouets français. j'ai reçu mon voilier de bassin Tirot ( breton) à un excellent prix. J'ai appelé le SAV, un peu en dificulté avec les espars et co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grand choix de produits de qualité et made in France. C’est le 2eme tableau magnétique que j’achète. Très pratique, décoratif, éducatif et ludique pour les enfants. Livraison très rapide à domicile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un site top avec des idées de cadeaux originales! Le colis était soigneusement préparé avec une petite attention à l’intérieur. Je recommanderai ici c’est sûr 😊

Company details

1. Gift Shop
  2. Children's Toys Store
  3. Corporate Gift Supplier
  4. Game Store
  5. Toy Store

Written by the company

Nous dénichons pour vous des cadeaux originaux, pour tous les âges ! Créés par des artisans et petits fabricants, en France ou en Europe.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Superbe suivi

J'ai fait une commande qui a rencontré des soucis de livraison. Je tire mon chapeau à Anaïs qui a su trouvé la solution en un temps record.
Je conseille ce site au top!

August 7, 2023
Unprompted review

Super

Super, très satisfaite de mon achat. Le vendeur a mis un petit cadeau, s'est une très belle attention, s'est vraiment gentil et généreux ça fait du bien de voir que la bonté existe encore.

July 25, 2023

Site de confiance

Par contre le paquet est arrivé explosé au point relais: livreur Mondial Relay pas top. Heureusement le produit était intact et les sucettes étaient toujours là.

July 27, 2023

Produit satisfaisant

Le produit correspond tout à fait à ce que j’attendais le colis a été livré dans les temps prévus
Merci pour la petite attention 😉

April 20, 2023

Reply from L idéal'liste

Merci à vous, pour votre commande et pour votre avis :)

Rated 4 out of 5 stars

👍🏼

Colis bien emballé, produits à un prix attractif.
Une étoile en moins car l’adresse du lieu de livraison sur mon colis était différent sur la facture (lieu que j’avais choisi) et sur le colis (lieu différent à 15min de chez moi). Mais j’ai découvert un nouveau village 😉

April 5, 2023

Reply from L idéal'liste

Nous vous remercions pour votre commande et sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré dans le relais voulu.
Le relais sur l'étiquette était le bon, mais il arrive que le point relais soit complet et que le livreur le dépose dans un autre point retrait (le plus proche disponible).
Bonne journée,

Idéal / Parfait!

J'ai commandé un voilier Tirot. Très bon service client pour répondre à mes questions. Emballage soigné, expédition rapide. Parfait! Merci beaucoup!

January 5, 2023

Formidable

Le Père Noël peut y faire tous ses cadeaux 🌲🤗 Il sera reçu par une hôtesse hors pair toujours souriante qui vous donnera de très bons conseils. Il y en a pour tous les goûts, tous les styles. Pour les bébés, pour les plus grands, pour les adultes. Le plus ils sont fabriqués en France ou en Europe. Et si vous ne pouvez pas vous déplacer, retrouver tous les articles sur son site ! Très pratique 🙂

December 13, 2022

Beau cadeau en bois

La boutique a pas mal de choix et des beaux cadeaux. L'article acheté en bois correspond a ce que je voulais.

December 6, 2022

Reply from L idéal'liste

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie que vous ayez trouvé votre bonheur :)
Passez de bonnes fêtes
Anaïs

ACHAT PARFAIT

December 9, 2022

Reply from L idéal'liste

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année :)

Take a closer look