Extrem enttäuschend. Produkt kommt aus China (nirgendwo angegeben), dauert jetzt schon 2 Wochen und angekommen ist es immer noch nicht. Anscheinend mittlerweile in Deutschland gelandet aber die Info... See more
See what reviewers are saying
BESTER Kundenservice den ich je erlebt habe. Die erste Bestellung eines Malen nach Zahlen Bildes unseres Sohnes war leider farblich nicht so schön. Wir reklamierten dies, bekamen sofort eine A... See more
Company replied
Das Malen nach Zahlen wurde zu Weihnachten letzten Jahres verschenkt. Dieses Jahr im Sommer wurden die Farben erstmalig ausgepackt. Leider sind die Hälfte der Farben komplett vertrocknet (und das obw... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Würde kein zweites Mal bestellen
Würde kein zweites Mal bestellen.
Ich dachte bei einer Summe von 54€ für ein Bild, könnte ich mehr erwarten.
Von der Lieferung bis hin Versand sehr intransparent. Hatte den Rahmen mitbestellt, angekommen ist er bis heute nicht.
Auch finde ich, das für den Preis ruhig mehr als nur 4 Pinsel vorhanden sein können (magere Qualität).
Thema Intransparenz, für jene die es nicht wissen, das Paket kommt aus China, dementsprechend sind auch die Lieferzeiten (wurde meines Erachtens nirgends gekennzeichnet).
Fazit: Ich bin gespannt ob mein Rahmen noch irgendwann geliefert wird oder ich anderweitig agieren muss. Dementsprechend KEINE Empfehlung.
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert.
Ich habe extra dort bestellt, weil ich wegen des deutschen Impressums davon ausgegangen bin, dass es keine Chinaware is und die Lieferung angeblich 1-3 Werktage dauert.
Bei der Sendungsverfolgung wurde dann deutlich, dass es aus China kommt.
Bestellt wurde am 25. April, bis heute ist nichts angekommen.
Nachdem ich mich vor 2 Wochen beschwert habe, änderte ein paar Stunden später die Sendungsverfolung plötzlich auf zugestellt. Eine Rückmeldung auf meine Mail habe ich bis heute nicht erhalten.
Von einer Zustellung kann ich nur träumen. Es ist weder bei mir, noch bei den Nachbarn angekommen. Es wurde auch kein Zettel im Briefkasten hinterlassen. Wo ist also die Lieferung? Man weiß es nicht, der Kundenservice reagiert nicht.
Absolut nicht nicht empfehlenswert.
Ware kommt lt
Ware kommt lt. Sendungsverfolgung aus China, war für mich bei Bestellung nirgendwo ersichtlich, ebenso wie die endlose Lieferzeit. Bestellt am 18.02.25. Stand 04.03. ist das Paket immer noch nicht da und der Jahrestag mit meiner Frau, für welchen das Bild als Geschenk gedacht war, ist vorbei. Definitiv keine Empfehlung.
Miserable Qualität! Kein Kundenservice
Ich habe eine Foto-Leinwand für knapp 90 Euro als Geschenk gekauft.
Die Qualität der Farben als auch Pinsel ist miserabel. Die Farben decken nicht mal die Zahlen ab und es macht keinen Spaß auf der Leinwand zu malen, das ist mit den billigen Pinseln auch nicht präzise auf der groben Leinwand möglich.
Dass das Produkt aus China kommt ist auch nirgendwo erwähnt.
Auch das Foto wurde nicht gut umgesetzt. Die Augen sind plötzlich nur noch schwarze Punkte. Auf meine Reklamation habe ich nicht mal eine Antwort erhalten. Kann jedem nur abraten hier eine Bestellung zu tätigen. Einfach nur unverschämte abzocke!
Ich bin total begeistert von der Qualität
Ich bin total begeistert von meiner Bestellung bei Lieblingsart! Ich habe ein Malen nach Zahlen mit meinem eigenen Motiv bestellt und das Ergebnis ist einfach der Hammer. Die Qualität des Drucks ist super, die Farben sind leuchtend und die Details echt beeindruckend. Der Bestellvorgang war super easy und der Kundenservice mega freundlich. Am meisten hat mich die super schnelle Lieferzeit umgehauen – mein Bild war blitzschnell da! Ich kann Lieblingsart nur weiterempfehlen und bestelle auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für das geniale Erlebnis!

Super Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, tolle Farben, aber das allerbeste: der Kundenservice: sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert! Top

Das war ein schönes Geschenk
Das war ein schönes Geschenk. Toller Zeitvertreib zwischen den Jahren. Gute Qualität, tolles Ergebnis. Gerne nochmal....

Reply from Lieblingsart
Schon 3 mal bestellt 💕 bin immer wieder…
Schon 3 mal bestellt 💕 bin immer wieder mit der Qualität zufrieden. Eine sehr schöne Geschenk Idee - es ist persönlich und Hand made :)

Kann ich nur empfehlen!
Kann ich nur empfehlen!
Ich habe kürzlich bei Liblingsart bestellt und bin begeistert. Da ich zum Anfang ein falsches Bild gesendet hatte, musste ich den Kundenservice kontaktieren und mein Problem wurde schnell und freundlich gelöst. Wenn man jemanden eine Freude machen will, ist das ein tolles Geschenk und macht zugleich auch noch Spaß. Werde definitiv wieder bestellen!

Reply from Lieblingsart
Habe mich sehr über das bild gefreut 😍😍…
Habe mich sehr über das bild gefreut 😍😍 einfach das perfekte Geschenk 💝
Die Farben sind gut und reichhaltig vorhanden. Das Foto wurde wirklich sehr gut umgesetzt.

Reply from Lieblingsart
Tolles Produkt, macht Spaß und sieht gut aus!
Ich bin begeistert von dieser Idee. Ich habe es zu Weihnachten verschenkt und es ist sehr gut angekommen! Ich selbst habe schon 3 Bilder gemalt und die sehen alle sehr authentisch aus! Die Qualität der Leinwand ist sehr gut, die Farben hochwertig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Diese meditative Art sich künstlerisch ausdrücken, entspannt ungemein. Ich kann dabei vollkommen vom Alltagsstress abschalten. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.

Super Produkt mit schneller Lieferung
Super Produkt mit schneller Lieferung. Das perfekte Geschenk

Reply from Lieblingsart
China Schrott, null Support, KEINE Empfehlung !!
Shop gibt vor deutsche Produkte zu liefern, stattdessen kommt alles aus China.
Habe am 12.12.2023 ein Geschenk für Weihnachten bestellt, da ich mir gedacht habe, dass das Paket aus DE locker bis Weihnachten eintreffen wird. Leider ist das Paket immer noch unterwegs und ich habe keine Ahnung ob es überhaupt noch geliefert wird.
Support gibt es keinen vom Shop…
Absolut enttäuschender Kauf und der Shop ist nicht zu empfehlen !!
Wenn man liest- die Nummer 1in…
Wenn man liest- die Nummer 1in Deutschland- geht man nicht davon aus, dass das Bild in China hergestellt wird, da kein Hinweis darauf besteht. Bestellt am 13.12.von hermes übernommen- ins tiefste China nach Mainland zur Herstellung geschickt- zurück über Mainland- hongkong- Amsterdam- hermes! Falls es dann mal kommen sollte, werde ich weiter berichten. Nie wieder! Seit dem 23.12. ist auch der Kundendienst nicht zu erreichen. Endlich am 29.12. angekommen. Wie alles erschreckend! Der Papierdruck sehr schlecht. Man kann die Zahlen kaum erkennen- an etlichen Stellen garnicht. Der Rahmen primitiv. Alles andere kann z.Zt. nicht bewertet werden. Finger weg!! Sie haben geschafft, dass man bei der früheren Firma bleibt, und nichts neues ausprobiert. Schon garnicht bei der Nr. 1 in Deutschland
Habe am 12.12.23 was für Weihnachten…
Habe am 12.12.23 was für Weihnachten bestellt und bis heute 25.12.23 nicht geliefert. Es ist nicht ersichtlich das der Artikel aus China kommt, man geht daher von einer Lieferzeit von max. 7 Tage aus.
Leider kam es ganz anders und das Paket, hängt irgendwo, wenn es nicht sogar verloren gegangen ist.
Auf Mails wird nicht reagiert!
Seid 1 Woche keine Bewegung in der Sendungsverfolgung!!!
Frage mich woher die guten Bewertungen kommen??? Alleine das 10 Bewertungen die letzten Monate gelöscht wurden, spricht für sich.
Das erste und letzte mal....
Das Bild ist mittlerweile angekommen, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig (milde ausgedrückt). Die Farben passen absolut nicht zum Foto z.B. Bereiche die original grau sind und jetzt auf dem Bild in lila. Der Rahmen ist sowas von rauh und faserig.
Verstehe nicht wie man sich die Nummer 1 in Deutschland nennen kann.
Original ganz Billig China
Achtung Billigschrott aus China über 2 Wochen keine Ware
Achtung! Billigschrott aus China! Ich habe ein Bild bestellt. Ich warte schon seit über 2 Wochen! Noch nichts, Ich habe auch dem Kundensupport geschrieben, ich bekam nur eine Copy and Paste Email, mit :die Dauer für den veträgt 5-7 Werktage.
Laut dem Trackingnummer kommen die Ware aus der hinterletzten Ecke in China!
Zauberhafte Fundgrube für Schmuckliebhaber!
Lieblingsart ist wie ein Schatzkästchen voller zauberhafter Schmuckstücke. Jeder Besuch auf der Website bringt neue Entdeckungen und Freude.
Lieblingsart macht Schmuckträume wahr
Die Schmuckstücke von Lieblingsart sind mehr als nur Accessoires – sie erzählen Geschichten und lassen Träume wahr werden. Einfach zauberhaft
Das Ultimative Ziel für Geschenke!
Lieblingsart ist das ultimative Ziel für Geschenke. Das umfangreiche Produktsortiment deckt alle Geschmäcker und Anlässe ab. Kürzlich habe ich ein atemberaubendes Schmuckstück zum Geburtstag meiner Mutter gekauft, und sie war begeistert. Das Webseiten-Design ist modern und benutzerfreundlich. Ich kann diesen fantastischen Onlineshop wärmstens empfehlen!

Reply from Lieblingsart
Learn more about other kinds of reviews.