Expérience très décevante
Je souhaite partager mon expérience avec Liechtenstein Life Assurance, qui a été très décevante.
J’ai le sentiment d’avoir été mal conseillée concernant ce placement et ses performances. Les résultats obtenus en 2025 ont été très largement en dessous de mes attentes, alors qu’il s’agissait globalement d’une bonne année sur les marchés. Après avoir demandé un autre avis dans le secteur de l’assurance, les performances constatées m’ont également été présentées comme particulièrement décevantes.
À cela s’est ajouté un véritable problème de suivi. Le conseiller/courtier qui m’avait accompagnée est devenu très difficile à joindre : absence de réponse à mes messages et appels et absence de rappel. J’ai également découvert que ses coordonnées avaient changé sans que j’en sois correctement informée ni que les informations dont je disposais aient été mises à jour.
Entre les performances, le manque de clarté que j’ai ressenti et les difficultés pour obtenir un suivi lorsque j’en avais besoin, cette expérience m’a fait perdre de l’argent et surtout toute confiance dans ce placement.
Je déconseille donc Liechtenstein Life Assurance sur la base de mon expérience personnelle.